Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 ZhenyaTyan
@ZhenyaTyan

3. ( попросилa _SunnyMoon) // __P_I_V_O__

4. Забанили просто так, даже намека на какой-либо чит нет, дефолт даблы в УПОР, человек даже перебил ее, какой чит, синий человек, закрывший жалобу, напиши ниже, о чем ты там думал, что нашел использование хаков. Смотрим 0.1 у человека пинг - 293, запускается - 23/46/70/90/97. У ЧЕЛА ПИНГ СКАЧЕТ, КАК ЗЕБРА ЧЕРЕЗ ЗАБОР, куда ты банишь, посмотри на его пинг, он даже f3+b не включил / https://forum.vimeworld.ru/topic/997402-не-знаю-что-написатьпопытка-номер-2/#comment-5439793 /

https://prnt.sc/DG85VuuceLsK

01 03 22

Мне просто интересно, что думают женятяны, когда закрывают читы? Человек щас недели две не сможет проиграть на ЧУДном проекте, а ещё есть шанс получить "Все верно" GLHF

Изменено пользователем __P_I_V_O__
Опубликовано:
3 минуты назад, Jaddie сказал:

всё верно у тебя банов триллион

так это не мой аккаунт, сын пива

у модера меньше 200 публикаций, куда вы читы трогаете, так ещё и какие-то нны пишут "Все верно, у тебя банов миллион" Для вас вторая строка "ПОПРОСИЛА _sunnymoon"

Опубликовано:
2 минуты назад, __P_I_V_O__ сказал:

так это не мой аккаунт, сын пива

у модера меньше 200 публикаций, куда вы читы трогаете, так ещё и какие-то нны пишут "Все верно, у тебя банов миллион" Для вас вторая строка "ПОПРОСИЛА _sunnymoon"

потише сын молокоторга
я даж хз кто это я увидел ник двойкка32 здесь сразу всё верно

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

потише сын молокоторга
я даж хз кто это я увидел ник двойкка32 здесь сразу всё верно

я его не вижу

Опубликовано:
Только что, __P_I_V_O__ сказал:

ты на инфе в 7 классе код элемента прошел? Там не так было написано

то есть ты признаешь что там был этот ник хехе

Опубликовано:

ну так вообще тут разбан по сути ибо чита нет
этот рачелло на каждого второго заливает хотя сам лагает будто бы играет с 250 пингом да и при этом навестись не может

Опубликовано: (изменено)

@ZhenyaTyan договорилась бы с людьми чтоб удалили жб а ты вердикт поменяла тип зачем ждать вердикта если и так всё очевидно
плюсом тут даже легитнее хиты чем у мя были 

хоть те и ниче не будет лучше всё равно разбанить смысл в бане сидеть прост так)

Изменено пользователем sunshine
Опубликовано:
2 минуты назад, sunshine сказал:

@ZhenyaTyan договорилась бы с людьми чтоб удалили жб а ты вердикт поменяла тип зачем ждать вердикта если и так всё очевидно
плюсом тут даже легитнее хиты чем у мя были 

Ты о чем она в вк боится ответить игнорит… зачем то

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...