Kitrile Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 щя бы ету нубиху банить каторую я в 5 геплов покончил
__P_I_V_O__ Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 eto vime, tut 2 nedeli люди просто так сидят в бане, а если захотят поиграть и зарегают новый акк - улетят за мульты. А все из-за каких-то женятянов
ZhenyaTyan Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) На 0:14 хит боком, так ещё за 4 блока(комбо не было). На 0:30 - Даже не знаю, что сказать.... На что ты надеешься после таких хитов? Даже учитывая то, что пинг прыгает(как ты выразился),как зебра через забор, таких ударов сделать не возможно. Кстати, зебры через забор не прыгают. Изменено 4 марта 2022 пользователем ZhenyaTyan _SunnyMoon и 89squad89 2
__P_I_V_O__ Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 51 минуту назад, ZhenyaTyan сказал: Кстати, зебры через забор не прыгают. я видел, прыгают, твои слова - бреед ( без негатива ) )))
bestpoted Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 53 минуты назад, ZhenyaTyan сказал: На 0:14 хит боком, так ещё за 4 блока(комбо не было). На 0:30 - Даже не знаю, что сказать.... На что ты надеешься после таких хитов? Даже учитывая то, что пинг прыгает(как ты выразился),как зебра через забор, таких ударов сделать не возможно. Кстати, зебры через забор не прыгают. ХАХАХХххзЗХЗЪАВЫЪЗФХЪЗВФЫЪЗФХЪ пвп модер
89squad89 Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Ахахахахахах рофл Полина без четов 55 минут назад, ZhenyaTyan сказал: На 0:14 хит боком, так ещё за 4 блока(комбо не было). На 0:30 - Даже не знаю, что сказать.... На что ты надеешься после таких хитов? Даже учитывая то, что пинг прыгает(как ты выразился),как зебра через забор, таких ударов сделать не возможно. Кстати, зебры через забор не прыгают.
_SunnyMoon Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 58 минут назад, ZhenyaTyan сказал: На 0:14 хит боком, так ещё за 4 блока(комбо не было). На 0:30 - Даже не знаю, что сказать.... На что ты надеешься после таких хитов? Даже учитывая то, что пинг прыгает(как ты выразился),как зебра через забор, таких ударов сделать не возможно. Кстати, зебры через забор не прыгают. Жесть какая ти смешная Женятян топ пвп модир!!
sunshine Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 2 часа назад, ZhenyaTyan сказал: На 0:14 хит боком, так ещё за 4 блока(комбо не было). На 0:30 - Даже не знаю, что сказать.... На что ты надеешься после таких хитов? Даже учитывая то, что пинг прыгает(как ты выразился),как зебра через забор, таких ударов сделать не возможно. Кстати, зебры через забор не прыгают. тогда как ты объяснишь мои хиты?)
__P_I_V_O__ Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, sunshine сказал: тогда как ты объяснишь мои хиты?) YAMMI
sunshine Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 10 часов назад, __P_I_V_O__ сказал: YAMMI ну кста серьёзно если у мя там всё сваливалось на пинг то тут по сути тоже можно тип прост когда чела убили у него пинг до 160 подкинулся)0@ZhenyaTyan делай выводы
__P_I_V_O__ Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Опубликовано: 5 марта 2022 6 часов назад, sunshine сказал: ну кста серьёзно если у мя там всё сваливалось на пинг то тут по сути тоже можно тип прост когда чела убили у него пинг до 160 подкинулся)0@ZhenyaTyan делай выводы он в лобби стоял у него 293 пинг был, первая секунда видоса
sunshine Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 ну ахахха и поэтому у него все читеры)
Pytnik375 Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Для такого пинга это дефолт хиты, с таким успехом можно было бы перебанить всех игроков которые у меня в жб сидят с "недостаточно докв". Да и на реке всё трясётся так, буд-то какой-то чел только проснулся с бадуна. Банить за такое... ну хз. Хотя чему я удивляюсь, меня же тоже банили из-за того что у человека просто был высокий пинг. По хорошему Оксси бы подтянуть модеров в плане компетентности _SunnyMoon 1
Okssi Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Закрыто. Спорные моменты, _SunnyMoon разбанен. _SunnyMoon и mattvoy 2
Рекомендованные сообщения