Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

eto vime, tut 2 nedeli люди просто так сидят в бане, а если захотят поиграть и зарегают новый акк - улетят за мульты. А все из-за каких-то женятянов

Опубликовано: (изменено)

На 0:14 хит боком, так ещё за 4 блока(комбо не было). 

На 0:30 - Даже не знаю, что сказать.... На что ты надеешься после таких хитов? Даже учитывая то, что пинг прыгает(как ты выразился),как зебра через забор, таких ударов сделать не возможно.

Кстати, зебры через забор не прыгают.

Изменено пользователем ZhenyaTyan
Опубликовано:
51 минуту назад, ZhenyaTyan сказал:

я видел, прыгают, твои слова - бреед ( без негатива ) )))

Опубликовано:
53 минуты назад, ZhenyaTyan сказал:

На 0:30 - Даже не знаю, что сказать.... На что ты надеешься после таких хитов? Даже учитывая то, что пинг прыгает(как ты выразился),как зебра через забор, таких ударов сделать не возможно.

ХАХАХХххзЗХЗЪАВЫЪЗФХЪЗВФЫЪЗФХЪ пвп модер 

Опубликовано:

Ахахахахахах рофл

Полина без четов

55 минут назад, ZhenyaTyan сказал:

Опубликовано:
58 минут назад, ZhenyaTyan сказал:

Жесть какая ти смешная 🤭 Женятян топ пвп модир!!

Опубликовано:
2 часа назад, ZhenyaTyan сказал:

тогда как ты объяснишь мои хиты?)

Опубликовано:
10 часов назад, __P_I_V_O__ сказал:

YAMMI

ну кста серьёзно если у мя там всё сваливалось на пинг то тут по сути тоже можно тип прост когда чела убили у него пинг до 160 подкинулся)0

@ZhenyaTyan делай выводы

Опубликовано:
6 часов назад, sunshine сказал:

ну кста серьёзно если у мя там всё сваливалось на пинг то тут по сути тоже можно тип прост когда чела убили у него пинг до 160 подкинулся)0

@ZhenyaTyan делай выводы

он в лобби стоял у него 293 пинг был, первая секунда видоса

Опубликовано:

Для такого пинга это дефолт хиты, с таким успехом можно было бы перебанить всех игроков которые у меня в жб сидят с "недостаточно докв". Да и на реке всё трясётся так, буд-то какой-то чел только проснулся с бадуна. Банить за такое... ну хз. Хотя чему я удивляюсь, меня же тоже банили из-за того что у человека просто был  высокий пинг. По хорошему Оксси бы подтянуть модеров в плане компетентности

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...