Cultur4 Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1. Millebagyan 2. @Millebagyan 3. Cultur4 (_ItzTermaG_) 4. модератор закрывает жалобы с читами с пометкой "подозрение в подставе" по просьбе 5. вердикт модератора 6. 08.02.2022 7. На данной жалобе видно что игрок мгновенно копает блоки с 19-й шахты, попросив друга мне записали видео того, как ломается данная шахта с такой же киркой - ,можно увидеть что игрок BlackKote_ использовал читы. Но модератор по просьбе друзей закрыл жалобу от активного форумника как "подозрение в подставе". Так же хочу обратить внимание на какое-то странное совпадение что жалобу закрыли ровно через месяц дабы не было возможности перезолить жалобу повторно. Теперь об игроке BlackKote_ бывший согильдиевец модератора Millebagyan, и не странно что они общались и по просьбе друга модератор закрыл глаза и помог с жалобой. Millebagyan 1
Kattegat Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Имеет право дефать тиммейта?)
Hamitchi_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Имеет право дефать тиммейта?) Дефать нет, но закрыть как Подозрение в подставе вроде может
gotfield Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 3 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Имеет право дефать тиммейта?) доказательства где что он тиммейт и его дефает? или ток слова
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 28 минут назад, gotfield сказал: доказательства где что он тиммейт и его дефает? или ток слова Не делай вид, что это не так, ты сам все прекрасно знаешь) Подумаешь) его же тиммейты сливают с ним переписки))
Kattegat Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 33 минуты назад, gotfield сказал: доказательства где что он тиммейт и его дефает? или ток слова ты нн
gotfield Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 9 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Не делай вид, что это не так, ты сам все прекрасно знаешь) Подумаешь) его же тиммейты сливают с ним переписки)) ну я так же могу привести пример что ты банишь по просьбе, и написать тебе "Не делай вид, что это не так, ты сам все прекрасно знаешь)"
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 31 минуту назад, gotfield сказал: ну я так же могу привести пример что ты банишь по просьбе, и написать тебе "Не делай вид, что это не так, ты сам все прекрасно знаешь)" Проверять жалобы по просьбе и банить по просьбе две совершенно разные вещи
Рекомендованные сообщения