xjeeze Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) Делейтед Изменено 2 марта 2022 пользователем xjeeze Efforts 1
xjeeze Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: При юзанья кузнечика урон не сниматься
Efforts Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Я исправил во время подачи твоей жалобы.
bifaf Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, xjeeze сказал: При юзанья кузнечика урон не сниматься а, точно, пред, наверное
xjeeze Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, Efforts сказал: Я исправил во время подачи твоей жалобы. Ну во-первых ты на 1 мин Познее изменил вердикт я быстрее залил во-вторых я сначала написал тебе а не заливал жалобу и в-третьих я добивалась того чтобы села забанили щас
bifaf Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, Efforts сказал: Я исправил во время подачи твоей жалобы. ну такое, человек 20 минут без бана сидел, а после отправки этой жалобы через минуту ты изменяешь вердикт
xjeeze Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: ну такое, человек 20 минут без бана сидел, а после отправки этой жалобы через минуту ты изменяешь вердикт Я ему ещё сначала написал ему жб сразу не кидал написал он ето кузнечик я кинул жб щас удалил не вижу смысла от того что ему пред дадут
bifaf Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, xjeeze сказал: Я ему ещё сначала написал ему жб сразу не кидал написал он ето кузнечик я кинул жб щас удалил не вижу смысла от того что ему пред дадут правильно сделал, что удалил xjeeze 1
Рекомендованные сообщения