Перейти к публикации

Модераторы не имеют чувства юмора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. maakss1mka

2. https://vimeworld.ru/player/maakss1mka

3. 4acukgreen

4. Я захожу спокойно на сервер, чтобы поиграть после тяжелого дня. Человек в ОБЩЕМ чате (ник не помню, но на L. Он был донатером.) написал "какой у вас пароль"? Я по приколу просто прошлась по клавиатуре и отправила РАНДОМНЫЙ набор букв и цифр. Ну какой идиот реально скажет свой пароль от аккаунта? Я захожу на билдбатл, строю постройку, оцениваю других и тут - бац! - меня банят навсегда по, внимание, причине: "передача аккаунта." Главный вопрос: где я передавала аккаунт? Мы в лс не обговаривались с человеком про передачу, я не писала свои реальные данные.
Вывод: человек не имеет юмора.

5.  По логике скриншот МОЕГО нарушения (которого не было) должен присылать ваш модератор. У меня есть только скриншот самого бана. 

6. 02.03.2022 20:30 по МСК (время примерное). Сервер MiniGames.

Опубликовано:

Камон, уже ничего нельзя написать - бан. 

10 минут назад, iwanthappy сказал:

да уж, сколько в последнее время людей на это ведется и сколько улетает в бан, у меня все... 

Показать содержимое

1-62834-128

Опубликовано:
12 минут назад, shxravs сказал:

столько людей уже в бан улетело, а до вас все никак не дойдет

Я первый раз вообще вижу такое. 

Опубликовано: (изменено)

Ну во-первых, Администрация не понимает шуток, даже в ответах на популярные вопросы написано. Во-вторых, никого не волнует, правильный пароль, или нет, а сам факт наличия всех данных для входа в личный кабинет и входа на сервер с твоего аккаунта. Никнейм отображен в чате, а пароль сама написала(пусть даже и не верный). Этот байт игроков уже давно на сервере и, к сожалению, многие ещё ведутся на него. Самое лучшее решение увидев данное сообщение в чате-проигнорировать его, без приколов и шуток.

Изменено пользователем dead_ly
Не в правилах сервера, а в теме Okssi "ответы на популярные вопросы", вроде того
Опубликовано:
4 часа назад, 4acukgreen сказал:

1. maakss1mka

2. https://vimeworld.ru/player/maakss1mka

3. 4acukgreen

4. Я захожу спокойно на сервер, чтобы поиграть после тяжелого дня. Человек в ОБЩЕМ чате (ник не помню, но на L. Он был донатером.) написал "какой у вас пароль"? Я по приколу просто прошлась по клавиатуре и отправила РАНДОМНЫЙ набор букв и цифр. Ну какой идиот реально скажет свой пароль от аккаунта? Я захожу на билдбатл, строю постройку, оцениваю других и тут - бац! - меня банят навсегда по, внимание, причине: "передача аккаунта." Главный вопрос: где я передавала аккаунт? Мы в лс не обговаривались с человеком про передачу, я не писала свои реальные данные.
Вывод: человек не имеет юмора.

5.  По логике скриншот МОЕГО нарушения (которого не было) должен присылать ваш модератор. У меня есть только скриншот самого бана. 

6. 02.03.2022 20:30 по МСК (время примерное). Сервер MiniGames.

Ето правда сними лудше не шутить

1 минуту назад, dead_ly сказал:

Ну во-первых, Администрация не понимает шуток, даже в правилах сервера написано. Во-вторых, никого не волнует, правильный пароль, или нет, а сам факт наличия всех данных для входа в личный кабинет и входа на сервер с твоего аккаунта. Никнейм отображен в чате, а пароль сама написала(пусть даже и не верный). Этот байт игроков уже давно на сервере и, к сожалению, многие ещё ведутся на него. Самое лучшее решение увидев данное сообщение в чате-проигнорировать его, без приколов и шуток.

Тя могут за передачу акаунта забанить 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nahatyt сказал:

Ето правда сними лудше не шутить

Тя могут за передачу акаунта забанить 

А меня за что? Я не вёлся на это.

Опубликовано:
Только что, dead_ly сказал:

Честно, не пойму при чём тут мой аккаунт и бан за его передачу.

Твоя цитата 10 мин назад прочти что ти там написал

Никнейм отображен в чате, а пароль сама написала(пусть даже и не верный) твоя запись

Такого в чат игри лудше не писать

Опубликовано:
4 минуты назад, Nahatyt сказал:

Твоя цитата 10 мин назад прочти что ти там написал

Никнейм отображен в чате, а пароль сама написала(пусть даже и не верный) твоя запись

Такого в чат игри лудше не писать

Это понятно, но ты выше написала "Тя могут забанить за передачу". Именно это выражение мне показалось неясным.

Опубликовано:
24 минуты назад, dead_ly сказал:

Ну во-первых, Администрация не понимает шуток, даже в ответах на популярные вопросы написано. Во-вторых, никого не волнует, правильный пароль, или нет, а сам факт наличия всех данных для входа в личный кабинет и входа на сервер с твоего аккаунта. Никнейм отображен в чате, а пароль сама написала(пусть даже и не верный). Этот байт игроков уже давно на сервере и, к сожалению, многие ещё ведутся на него. Самое лучшее решение увидев данное сообщение в чате-проигнорировать его, без приколов и шуток.

Окей, если ты так заговорил: 

1. Кого должно волновать кому я даю доступ к своему акку?

2. По-любому должен быть способ доказать что это рофл ( не пароль )

3. Откуда администрация знает что лично он написал? И не подошел чей-то брат или сестра и чисто ответила на этот вопрос

4. Тупо банить навсегда из-за слива пароля.

5. Если человек заподозрит что кто-то еще имеет доступ к его аккаунту без его ведома, модератора и Окси могут помочь вернуть владельцу

Опубликовано:
24 минуты назад, ummerinu сказал:

3. Откуда администрация знает что лично он написал? И не подошел чей-то брат или сестра и чисто ответила на этот вопрос

5. Если человек заподозрит что кто-то еще имеет доступ к его аккаунту без его ведома, модератора и Окси могут помочь вернуть владельцу

1. За аккаунт отвечает только его владелец, продажа или передача карается вечным баном. 

2. Настоящая Администрация никогда не будет просить пароль у игроков. Так же если ты покажешь пароль Администрации это тоже будет считатся как передача.

3. Так же, как и в ответе на первый вопрос. Взлом и "брат/сестра подошли и написали" оправданием не считается, твоя вина что оставил компьютер разблокированым перед третьими лицами. Так же если ты дал кому-то поиграть на ВаймВорлд со своего ПК это тоже считается как передача аккаунта(подробнее в теме "ответы на вопросы", автор Okssi).

4. Нет, не тупо. Так же запрещено обсуждать наказание администрации(подробнее в статье "Правила сервера и форума, автор xtrafrancyz). За свой аккаунт должен отвечать ТОЛЬКО ЕГО ВЛАДЕЛЕЦ(как уже было не раз указано выше).

5. Администрация поможет только в случае если твой аккаунт реально взломали, а не узнали пароль от тебя. Также в личном кабинете можно посмотреть, с какого айпи адреса заходили на твой аккаунт

34 минуты назад, ummerinu сказал:

Надеюсь, вопросов больше не осталось. Также советую тебе и всем, кто этого не сделал прочитать правила сервера и форума. Очень много времени не займет, а знать будете больше.

Опубликовано:

Этому байту уже больше полугода.. Бан выдан верно. 

38 минут назад, ummerinu сказал:

Незнание правил НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от ответственности. Проще говоря, изучи правила сервера. 

9 минут назад, SweetSide сказал:

Незнание правил НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от ответственности.

Это, кстати, в тех же правилах написано.

Изменено пользователем dead_ly
Опубликовано:

Не по форме.

Во втором пункте должен быть ссылка на форумный аккаунт нарушителя.

В пятом пункте должен быть скрин бана

8 часов назад, shxravs сказал:

столько людей уже в бан улетело, а до вас все никак не дойдет

как до них дойдет если половина игроков не заходят на форум или даже не знают что это такое 

Изменено пользователем handemark
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...