4acukgreen Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1. maakss1mka 2. https://vimeworld.ru/player/maakss1mka 3. 4acukgreen 4. Я захожу спокойно на сервер, чтобы поиграть после тяжелого дня. Человек в ОБЩЕМ чате (ник не помню, но на L. Он был донатером.) написал "какой у вас пароль"? Я по приколу просто прошлась по клавиатуре и отправила РАНДОМНЫЙ набор букв и цифр. Ну какой идиот реально скажет свой пароль от аккаунта? Я захожу на билдбатл, строю постройку, оцениваю других и тут - бац! - меня банят навсегда по, внимание, причине: "передача аккаунта." Главный вопрос: где я передавала аккаунт? Мы в лс не обговаривались с человеком про передачу, я не писала свои реальные данные. Вывод: человек не имеет юмора. 5. По логике скриншот МОЕГО нарушения (которого не было) должен присылать ваш модератор. У меня есть только скриншот самого бана. 6. 02.03.2022 20:30 по МСК (время примерное). Сервер MiniGames.
notKeluke Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Все верно, Администрация шуток не понимает
iwanthappy Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 да уж, сколько в последнее время людей на это ведется и сколько улетает в бан, у меня все... Скрытый текст
4acukgreen Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Камон, уже ничего нельзя написать - бан. 10 минут назад, iwanthappy сказал: да уж, сколько в последнее время людей на это ведется и сколько улетает в бан, у меня все... Показать содержимое
ummerinu Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 36 минут назад, 4acukgreen сказал: Камон, уже ничего нельзя написать - бан. Пойми, и меня забанили по такому тупому способу, пресс ф! 4acukgreen 1
tenkisu Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 столько людей уже в бан улетело, а до вас все никак не дойдет
4acukgreen Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 12 минут назад, shxravs сказал: столько людей уже в бан улетело, а до вас все никак не дойдет Я первый раз вообще вижу такое.
dead_ly Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) Ну во-первых, Администрация не понимает шуток, даже в ответах на популярные вопросы написано. Во-вторых, никого не волнует, правильный пароль, или нет, а сам факт наличия всех данных для входа в личный кабинет и входа на сервер с твоего аккаунта. Никнейм отображен в чате, а пароль сама написала(пусть даже и не верный). Этот байт игроков уже давно на сервере и, к сожалению, многие ещё ведутся на него. Самое лучшее решение увидев данное сообщение в чате-проигнорировать его, без приколов и шуток. Изменено 2 марта 2022 пользователем dead_ly Не в правилах сервера, а в теме Okssi "ответы на популярные вопросы", вроде того
Nahatyt Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 4 часа назад, 4acukgreen сказал: 1. maakss1mka 2. https://vimeworld.ru/player/maakss1mka 3. 4acukgreen 4. Я захожу спокойно на сервер, чтобы поиграть после тяжелого дня. Человек в ОБЩЕМ чате (ник не помню, но на L. Он был донатером.) написал "какой у вас пароль"? Я по приколу просто прошлась по клавиатуре и отправила РАНДОМНЫЙ набор букв и цифр. Ну какой идиот реально скажет свой пароль от аккаунта? Я захожу на билдбатл, строю постройку, оцениваю других и тут - бац! - меня банят навсегда по, внимание, причине: "передача аккаунта." Главный вопрос: где я передавала аккаунт? Мы в лс не обговаривались с человеком про передачу, я не писала свои реальные данные. Вывод: человек не имеет юмора. 5. По логике скриншот МОЕГО нарушения (которого не было) должен присылать ваш модератор. У меня есть только скриншот самого бана. 6. 02.03.2022 20:30 по МСК (время примерное). Сервер MiniGames. Ето правда сними лудше не шутить 1 минуту назад, dead_ly сказал: Ну во-первых, Администрация не понимает шуток, даже в правилах сервера написано. Во-вторых, никого не волнует, правильный пароль, или нет, а сам факт наличия всех данных для входа в личный кабинет и входа на сервер с твоего аккаунта. Никнейм отображен в чате, а пароль сама написала(пусть даже и не верный). Этот байт игроков уже давно на сервере и, к сожалению, многие ещё ведутся на него. Самое лучшее решение увидев данное сообщение в чате-проигнорировать его, без приколов и шуток. Тя могут за передачу акаунта забанить
dead_ly Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 4 минуты назад, Nahatyt сказал: Ето правда сними лудше не шутить Тя могут за передачу акаунта забанить А меня за что? Я не вёлся на это.
Nahatyt Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, dead_ly сказал: А меня за что? Я не вёлся на это. В цитате прочел
dead_ly Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Nahatyt сказал: В цитате прочел Честно, не пойму при чём тут мой аккаунт и бан за его передачу.
Nahatyt Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, dead_ly сказал: Честно, не пойму при чём тут мой аккаунт и бан за его передачу. Твоя цитата 10 мин назад прочти что ти там написал Никнейм отображен в чате, а пароль сама написала(пусть даже и не верный) твоя запись Такого в чат игри лудше не писать
dead_ly Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 4 минуты назад, Nahatyt сказал: Твоя цитата 10 мин назад прочти что ти там написал Никнейм отображен в чате, а пароль сама написала(пусть даже и не верный) твоя запись Такого в чат игри лудше не писать Это понятно, но ты выше написала "Тя могут забанить за передачу". Именно это выражение мне показалось неясным.
Nahatyt Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 А Ти Украиский не понял да Что в игри чата нельзя писать какой либо пароль от ака вот что я имел веду
ummerinu Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 24 минуты назад, dead_ly сказал: Ну во-первых, Администрация не понимает шуток, даже в ответах на популярные вопросы написано. Во-вторых, никого не волнует, правильный пароль, или нет, а сам факт наличия всех данных для входа в личный кабинет и входа на сервер с твоего аккаунта. Никнейм отображен в чате, а пароль сама написала(пусть даже и не верный). Этот байт игроков уже давно на сервере и, к сожалению, многие ещё ведутся на него. Самое лучшее решение увидев данное сообщение в чате-проигнорировать его, без приколов и шуток. Окей, если ты так заговорил: 1. Кого должно волновать кому я даю доступ к своему акку? 2. По-любому должен быть способ доказать что это рофл ( не пароль ) 3. Откуда администрация знает что лично он написал? И не подошел чей-то брат или сестра и чисто ответила на этот вопрос 4. Тупо банить навсегда из-за слива пароля. 5. Если человек заподозрит что кто-то еще имеет доступ к его аккаунту без его ведома, модератора и Окси могут помочь вернуть владельцу 4acukgreen 1
dead_ly Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 24 минуты назад, ummerinu сказал: Окей, если ты так заговорил: 1. Кого должно волновать кому я даю доступ к своему акку? 2. По-любому должен быть способ доказать что это рофл ( не пароль ) 3. Откуда администрация знает что лично он написал? И не подошел чей-то брат или сестра и чисто ответила на этот вопрос 4. Тупо банить навсегда из-за слива пароля. 5. Если человек заподозрит что кто-то еще имеет доступ к его аккаунту без его ведома, модератора и Окси могут помочь вернуть владельцу 1. За аккаунт отвечает только его владелец, продажа или передача карается вечным баном. 2. Настоящая Администрация никогда не будет просить пароль у игроков. Так же если ты покажешь пароль Администрации это тоже будет считатся как передача. 3. Так же, как и в ответе на первый вопрос. Взлом и "брат/сестра подошли и написали" оправданием не считается, твоя вина что оставил компьютер разблокированым перед третьими лицами. Так же если ты дал кому-то поиграть на ВаймВорлд со своего ПК это тоже считается как передача аккаунта(подробнее в теме "ответы на вопросы", автор Okssi). 4. Нет, не тупо. Так же запрещено обсуждать наказание администрации(подробнее в статье "Правила сервера и форума, автор xtrafrancyz). За свой аккаунт должен отвечать ТОЛЬКО ЕГО ВЛАДЕЛЕЦ(как уже было не раз указано выше). 5. Администрация поможет только в случае если твой аккаунт реально взломали, а не узнали пароль от тебя. Также в личном кабинете можно посмотреть, с какого айпи адреса заходили на твой аккаунт 34 минуты назад, ummerinu сказал: Окей, если ты так заговорил: 1. Кого должно волновать кому я даю доступ к своему акку? 2. По-любому должен быть способ доказать что это рофл ( не пароль ) 3. Откуда администрация знает что лично он написал? И не подошел чей-то брат или сестра и чисто ответила на этот вопрос 4. Тупо банить навсегда из-за слива пароля. 5. Если человек заподозрит что кто-то еще имеет доступ к его аккаунту без его ведома, модератора и Окси могут помочь вернуть владельцу Надеюсь, вопросов больше не осталось. Также советую тебе и всем, кто этого не сделал прочитать правила сервера и форума. Очень много времени не займет, а знать будете больше.
SweetSide Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Этому байту уже больше полугода.. Бан выдан верно. 38 минут назад, ummerinu сказал: Окей, если ты так заговорил: 1. Кого должно волновать кому я даю доступ к своему акку? 2. По-любому должен быть способ доказать что это рофл ( не пароль ) 3. Откуда администрация знает что лично он написал? И не подошел чей-то брат или сестра и чисто ответила на этот вопрос 4. Тупо банить навсегда из-за слива пароля. 5. Если человек заподозрит что кто-то еще имеет доступ к его аккаунту без его ведома, модератора и Окси могут помочь вернуть владельцу Незнание правил НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от ответственности. Проще говоря, изучи правила сервера. dead_ly 1
dead_ly Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 9 минут назад, SweetSide сказал: Незнание правил НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от ответственности. Это, кстати, в тех же правилах написано. Изменено 2 марта 2022 пользователем dead_ly
SweetSide Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, dead_ly сказал: Это, кстати, в тех же правилах написано. Верно
Distorted Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Не по форме. Во втором пункте должен быть ссылка на форумный аккаунт нарушителя. В пятом пункте должен быть скрин бана
cothunual Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) 8 часов назад, shxravs сказал: столько людей уже в бан улетело, а до вас все никак не дойдет как до них дойдет если половина игроков не заходят на форум или даже не знают что это такое Изменено 3 марта 2022 пользователем handemark
maakss1mka Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 02.03.2022 в 19:53, 4acukgreen сказал: По логике скриншот МОЕГО нарушения (которого не было) должен присылать ваш модератор было
Рекомендованные сообщения