Перейти к публикации

Помогите, бан за мини-простую шутку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: whxqderty

2. Ссылки на их профиль: https://vimeworld.ru/player/whxqderty

3. Ваш ник: Ummerinu  ( на всяк: https://vimeworld.ru/player/Ummerinu )

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанили за передачу аккаунта, хотя его не было, в чате по приколу написали скажите пароль, я написал: 123идинафик

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/cE11N4U

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): OS_28

7. По желанию дополнительную информацию: Я понимаю что модерация не понимают шутки, но это полный ПРЯМ ПИПЕЦ КАКОЙ БРЕД! Буду добр если все будет ок, и я получу разбан

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, ummerinu сказал:

в чате по приколу написали скажите пароль, я написал: 123идинафик

Администрация не понимает шуток

Опубликовано:

модераторы шуток не понимают

Я рад, буду рад если просто разбанят и все!

ты сам виноват(а), что ты ответил

Опубликовано:
2 минуты назад, iwanthappy сказал:

модераторы шуток не понимают

ты сам виноват(а), что ты ответил

Где русские буквы это не пароль..вы не знаете как делаются пароли?

Опубликовано:

от всей люби, это была шутка...и банить за шутку..ну для меня это ПОЛНЫЙ КРАХ...и у чела теперь должно быть настроение за то, что просто пошутил, и ему дали бан навсегда?

Опубликовано:
8 минут назад, ummerinu сказал:

от всей люби, это была шутка...и банить за шутку..ну для меня это ПОЛНЫЙ КРАХ...и у чела теперь должно быть настроение за то, что просто пошутил, и ему дали бан навсегда?

да, всё верно

Опубликовано:
19 минут назад, ummerinu сказал:

Выше ответили же... Администрация не понимает шуток

Опубликовано:

Всё верно.
Администрация не понимает шуток.

1 час назад, ummerinu сказал:

Забанили за передачу аккаунта, хотя его не было, в чате по приколу написали скажите пароль, я написал: 123идинафик

Не стоит вообще отвечать на такие рода сообщения, а просто их игнорировать.

Опубликовано:

Честно, на мое мнение - тупо! Бан за то, что ты по приколу написал левый пароль, тем более такой тупой. Ладно если возможно это доказать что это шутка всего-лишь. Но тупо валить, и писав при этом что все верно..обидно. Что тупо проект норм, и банят по тупым причинам.. ну это крах ребзя

Опубликовано:
4 часа назад, ummerinu сказал:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: whxqderty

2. Ссылки на их профиль: https://vimeworld.ru/player/whxqderty

3. Ваш ник: Ummerinu  ( на всяк: https://vimeworld.ru/player/Ummerinu )

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанили за передачу аккаунта, хотя его не было, в чате по приколу написали скажите пароль, я написал: 123идинафик

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/cE11N4U

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): OS_28

7. По желанию дополнительную информацию: Я понимаю что модерация не понимают шутки, но это полный ПРЯМ ПИПЕЦ КАКОЙ БРЕД! Буду добр если все будет ок, и я получу разбан

А что ти ему написал

Опубликовано:
16 минут назад, Nahatyt сказал:

А что ти ему написал

Всм?

Тем более, а какая вам разница вообще, кому я даю акк и зачем? Разве модерацию должно это волновать? 

Опубликовано:
9 минут назад, ummerinu сказал:

Всм?

Тем более, а какая вам разница вообще, кому я даю акк и зачем? Разве модерацию должно это волновать? 

О тут ти не прав 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nahatyt сказал:

О тут ти не прав 

Если я узнаю что у другого человека есть доступ, я напишу на форум, и смогу доказать. Это тоже не выход банить игрока из-за рофл ответа… Это же не логично…и тем более писать: - Верно бан..и тем более без доказательств выдан бан…откуда он может знать что это, и откуда это? Я могу оправдать что это рофл был. Только теперь стоит вопрос, разбанят?

Опубликовано:
1 час назад, ummerinu сказал:

Если я узнаю что у другого человека есть доступ, я напишу на форум, и смогу доказать. Это тоже не выход банить игрока из-за рофл ответа… Это же не логично…и тем более писать: - Верно бан..и тем более без доказательств выдан бан…откуда он может знать что это, и откуда это? Я могу оправдать что это рофл был. Только теперь стоит вопрос, разбанят?

не разбанят

Опубликовано:

Лудше так неишутить

Опубликовано:
Только что, sleep сказал:

не разбанят

Идеально, ответил рофлом = бан, как говориться, доставай деньги и плати за разбан. Слушайте - сколько можно же так заработать? Думаю много. Я думаю что Я могу оправдать свои же слова, и многие другие люди с кем я тогда сидел вечером, и попросить на разбан.

Лудше так неишутить

И самое интересное, модер МЕНЯ забанил, а не того чела на время за то что людей байтет, таким методом наносит ущерб проекту, сливая игроков

Тем более, по вашему гениально выдавать бан? И не имея право на разбан? Тупо? С моей стороны - да

Опубликовано:
1 минуту назад, ummerinu сказал:

Идеально, ответил рофлом = бан, как говориться, доставай деньги и плати за разбан. Слушайте - сколько можно же так заработать? Думаю много. Я думаю что Я могу оправдать свои же слова, и многие другие люди с кем я тогда сидел вечером, и попросить на разбан.

И самое интересное, модер МЕНЯ забанил, а не того чела на время за то что людей байтет, таким методом наносит ущерб проекту, сливая игроков

Тут ти то прав ето ущерб я просто незнаю свей картине

Опубликовано:

И тем более, я не хочу чтоб ему давали выговор, и так далее, просто тупо выдавать же бан за рофл ответ, и чтобы потом не было возможности доказать. Как говориться, твинк или бабки плати, верно я так понимаю?

Тут ти то прав ето ущерб я просто незнаю свей картине

Если ты украинец, пиши на украинском, я переведу для всех, и напишу ответ :)

Опубликовано:

Тем более, завтра если я смогу добыть видеофрагмент где я отвечаю, и потом ловлю бан..то я думаю встанет все на свои места

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...