ummerinu Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 И я смогу оправдать свои слова, и получить большой шанс на разъяснение этой проблемы, и получить разбан на свой любимый аккаунт с 2020 года Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 59 минут назад, ummerinu сказал: И я смогу оправдать свои слова, и получить большой шанс на разъяснение этой проблемы, и получить разбан на свой любимый аккаунт с 2020 года тоесть ты написал свой пароль в игре и сейчас разбан требуешь? Ссылка на комментарий
masterJeki111 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, ummerinu сказал: И я смогу оправдать свои слова, и получить большой шанс на разъяснение этой проблемы, и получить разбан на свой любимый аккаунт с 2020 года Слушай, я не хочу тебя обидеть, но скорее всего ты разбан не получишь. Думать нужно, чем отвечать на такое.. Виноват именно ты. Я знаю много людей которые именно так ответили, и которых тоже забанили. Ссылка на комментарий
ummerinu Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, sleep сказал: тоесть ты написал свой пароль в игре и сейчас разбан требуешь? То есть: чел: какой у вас пароль я пишу: 123идинафик получаю бан Теперь я хочу добиться разбана, и чтоб тот человек который нанес ущерб 3 игрокам, из-за него улетели навсегда в бан, получил свое наказание. Чего тут не понятного? Только что, masterJeki111 сказал: Слушай, я не хочу тебя обидеть, но скорее всего ты разбан не получишь. Думать нужно, чем отвечать на такое.. Виноват именно ты. Я знаю много людей которые именно так ответили, и которых тоже забанили. Я виноват что пошутил? Не тупо выглядит сейчас? Не в обиду, сейчас это хуйня полная… Написав рофл пароль получив бан…ну ЭТО ТУПО ОЧЕНЬ! Ссылка на комментарий
masterJeki111 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, ummerinu сказал: То есть: чел: какой у вас пароль я пишу: 123идинафик получаю бан Теперь я хочу добиться разбана, и чтоб тот человек который нанес ущерб 3 игрокам, из-за него улетели навсегда в бан, получил свое наказание. Чего тут не понятного? Я виноват что пошутил? Не тупо выглядит сейчас? Не в обиду, сейчас это хуйня полная… Написав рофл пароль получив бан…ну ЭТО ТУПО ОЧЕНЬ! Повторюсь, ты не первый которого так банят. Шутить с Модераторами лучше не стоит. Ссылка на комментарий
ummerinu Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, ummerinu сказал: То есть: чел: какой у вас пароль я пишу: 123идинафик получаю бан Теперь я хочу добиться разбана, и чтоб тот человек который нанес ущерб 3 игрокам, из-за него улетели навсегда в бан, получил свое наказание. Чего тут не понятного? Я виноват что пошутил? Не тупо выглядит сейчас? Не в обиду, сейчас это хуйня полная… Написав рофл пароль получив бан…ну ЭТО ТУПО ОЧЕНЬ! Я хочу получить разбан и доказать что это шутка, если блять на посту модерации не понимают шуток…то какого лешего я должен получать бан и тут распинаться ( наверно для себя самого, чтобы доказать вам ) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, ummerinu сказал: То есть: чел: какой у вас пароль я пишу: 123идинафик получаю бан да всё верно тебя не разбанят Ссылка на комментарий
Nahatyt Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 12 минут назад, ummerinu сказал: Тем более, завтра если я смогу добыть видеофрагмент где я отвечаю, и потом ловлю бан..то я думаю встанет все на свои места Так и зделай Ссылка на комментарий
ummerinu Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, masterJeki111 сказал: Повторюсь, ты не первый которого так банят. Шутить с Модераторами лучше не стоит. Я виновен что я не с ним общался? Чел другой написал, я виноват что он во время зашел на стрим ФОЛЗА, и увидел это? Только что, Nahatyt сказал: Так и зделай Я так и сделаю, я уже Фолзу лично написал, завтра найдет и скинет фрагмент, посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий
Nahatyt Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, ummerinu сказал: Я виновен что я не с ним общался? Чел другой написал, я виноват что он во время зашел на стрим ФОЛЗА, и увидел это? Я так и сделаю, я уже Фолзу лично написал, завтра найдет и скинет фрагмент, посмотрим что будет дальше. Ок Ссылка на комментарий
masterJeki111 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 2 минуты назад, ummerinu сказал: Я виновен что я не с ним общался? Чел другой написал, я виноват что он во время зашел на стрим ФОЛЗА, и увидел это? Я так и сделаю, я уже Фолзу лично написал, завтра найдет и скинет фрагмент, посмотрим что будет дальше. Хорошо, желаю удачи. Ссылка на комментарий
dead_ly Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 3 часа назад, ummerinu сказал: Честно, на мое мнение - тупо! Бан за то, что ты по приколу написал левый пароль, тем более такой тупой. Ладно если возможно это доказать что это шутка всего-лишь. Но тупо валить, и писав при этом что все верно..обидно. Что тупо проект норм, и банят по тупым причинам.. ну это крах ребзя Нельзя обсуждать наказание Администрации, в правилах же написано. Всё в таком лёгком доступе, но как же много кто этого не знают( Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 администрация не понимает шуток ummerinu 1 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, Folfenstein сказал: администрация не понимает шуток Folfenstein 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, sleep сказал: да sleep и ummerinu 1 1 Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 2 часа назад, ummerinu сказал: Тем более, завтра если я смогу добыть видеофрагмент где я отвечаю, и потом ловлю бан..то я думаю встанет все на свои места Если хочешь что бы твою жалобу рассмотрели, то оформи все по форме. 2 пункте нужен ссылка на форумник модератора или напиши ник модера через "@" Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 всё верно шутить научись а луучше вообще в сторону их не шути Ссылка на комментарий
_naider_q Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) Все верно Изменено 3 марта 2022 пользователем _naider_q Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, _naider_q сказал: Все верно рил? Ссылка на комментарий
_naider_q Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, IAmDaOne_ сказал: рил? Нет Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, _naider_q сказал: Нет верю но чо ты тада пишиш шо всё верно ты чо ваще Ссылка на комментарий
_naider_q Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, IAmDaOne_ сказал: верю но чо ты тада пишиш шо всё верно ты чо ваще Ваще Ссылка на комментарий
ummerinu Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 14 часов назад, ummerinu сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: whxqderty 2. Ссылки на их профиль: https://vimeworld.ru/player/whxqderty 3. Ваш ник: Ummerinu ( на всяк: https://vimeworld.ru/player/Ummerinu ) 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанили за передачу аккаунта, хотя его не было, в чате по приколу написали скажите пароль, я написал: 123идинафик 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/cE11N4U 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): OS_28 7. По желанию дополнительную информацию: Я понимаю что модерация не понимают шутки, но это полный ПРЯМ ПИПЕЦ КАКОЙ БРЕД! Буду добр если все будет ок, и я получу разбан @whxqderty Folfenstein 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 35 минут назад, ummerinu сказал: @whxqderty и зачем ты его пинганул? 10 часов назад, ummerinu сказал: Я хочу получить разбан Покупай в чём проблема Ссылка на комментарий
ummerinu Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 16 часов назад, ummerinu сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: whxqderty 2. Ссылки на их профиль: https://vimeworld.ru/player/whxqderty 3. Ваш ник: Ummerinu ( на всяк: https://vimeworld.ru/player/Ummerinu ) 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанили за передачу аккаунта, хотя его не было, в чате по приколу написали скажите пароль, я написал: 123идинафик 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/cE11N4U 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): OS_28 7. По желанию дополнительную информацию: Я понимаю что модерация не понимают шутки, но это полный ПРЯМ ПИПЕЦ КАКОЙ БРЕД! Буду добр если все будет ок, и я получу разбан Фулл стрим Тайм-коды: 31:40 - 39:00 ( где я получаю бан ) 42:48 - 44:19 ( отлет еще одно чела ) 41:42 - 48:44 ( отлет другого чела ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения