dead_ly Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 В прошлый раз задал не в тот раздел. Проблема такая:я на карте нашёл баг и воспользовался им для того, чтобы сообщить на форуме, но не успев сделать скриншот меня забанили за багоюз. Что с этим можно сделать? Я виноват или ещё что-то можно доказать?(игра Murder Mystery, карта Анор Лордо вроде так называется). Баг заключается в том, что в яме если прыгнуть в песок душ игрока не убивает. Zukim 1
Zukim Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Если ты сделал видеоролик, где видно, что есть баг, то пиши в тех.раздел. Бан ты получил заслуженно. dead_ly 1
Schmeider Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Если ты сделал видеоролик где видно, что есть баг то пиши в тех.раздел. dead_ly 1
Zancudo Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 02.03.2022 в 21:53, dead_ly сказал: В прошлый раз задал не в тот раздел. Проблема такая:я на карте нашёл баг и воспользовался им для того, чтобы сообщить на форуме, но не успев сделать скриншот меня забанили за багоюз. Что с этим можно сделать? Я виноват или ещё что-то можно доказать?(игра Murder Mystery, карта Анор Лордо вроде так называется). Баг заключается в том, что в яме если прыгнуть в песок душ игрока не убивает. Смешной
dead_ly Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 22 часа назад, Schmeider сказал: Если ты сделал видеоролик где видно, что есть баг то пиши в тех.раздел. я не успел ничего сделать Zancudo 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Если так подумать, то ты воспользовался этим багом, значит бан был выдан верно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас