MrUsiVan Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) /dell Изменено 3 марта 2022 пользователем BAHbKA
sleep Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) пред пред Изменено 2 марта 2022 пользователем sleep
MrCobra_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) Добрый вечер. Ты специально провоцировал меня, либо проверял на слова исключений. Тык Изменено 2 марта 2022 пользователем MrCobra_
Nahatyt Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, sleep сказал: пред пред Какой пред он сам провоцивовав 39 минут назад, MrCobra_ сказал: Добрый вечер. Ты специально провоцировал меня, либо проверял на слова исключений. Тык Не ведись на такое они хочут чтоби тя сняли 1 час назад, BAHbKA сказал: 1. MrCobra_ 2. MrCobra_ 3. MrUsiVan (PierreCardin) 4. Выдал бан за "Неуважительное обращение с Администрацией" 5. screenshot 6. 02.03.2022 7. Выдал бан за "Неуважительное обращение с Администрацией" Нарушеней за Модератором не вижу ти сам провоцивувал его 42 минуты назад, GolyBoy сказал: Всё верно, зачем пишешь фан Ня Ванька если ти решил снять етого Модератора не получется
MrUsiVan Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, Nahatyt сказал: Ванька, если ти решил снять етого Модератора - не получется Да мне всё равно как-то, снимут его или нет. Меня попросили залить жалобу - я залил. Ты* Этого* Не получится* Изменено 2 марта 2022 пользователем BAHbKA
Nahatyt Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, BAHbKA сказал: Да мне всё равно как-то, снимут его или нет. Меня попросили залить жалобу - я залил. Ты* Этого* Не получится* Его не снимуть ипред не дадут
MrUsiVan Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Nahatyt сказал: Его не снимуть ипред не дадут Хорошо, пупс.
sleep Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, Nahatyt сказал: Какой пред он сам провоцивовав неуважения же нет
Nahatyt Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 6 минут назад, sleep сказал: неуважения же нет Нужно иметь уважения к модераторам вони как право считаются помошниками Спасибо ха sleep 1
sleep Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, Nahatyt сказал: Нужно иметь уважения к модераторам вони как право считаются помошниками надеюсь тебя уже хоть кто то за накрутку зальет
Nahatyt Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, sleep сказал: надеюсь тебя уже хоть кто то за накрутку зальет Ти очем Я с Украини вот и решил на форуме посидеть 29 минут назад, BAHbKA сказал: Хорошо, пупс. Ой забил что ти мне писал
qderty Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 12 часов назад, Nahatyt сказал: Какой пред он сам провоцивовав Не ведись на такое они хочут чтоби тя сняли Нарушеней за Модератором не вижу ти сам провоцивувал его Ня Ванька если ти решил снять етого Модератора не получется Я пока это прочитал, чуть мозг не сломал, ты че, братан…
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: @Aluice ты нн @mdaxxl
Nahatyt Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Какижеви интересние Только что, VITALAPEKOV сказал: @mdaxxl И что ти хоч етим сказать
Aluice Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 23 минуты назад, Kattegat сказал: @Aluice ты нн ну забанили и забанили
Рекомендованные сообщения