AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: уезжай еще. навсегда. не приближайся к компу ты не могла приблизиться к нашей чарке даже
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, AkyliZz сказал: ты на рек сходишь пвп или нет ау) зайди в игру але Только что, AkyliZz сказал: ты не могла приблизиться к нашей чарке даже вас 5 геев але проснись ты один никто
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: зайди в игру але зачем мне заходить в игру если ты на рек не хочешь играть я че не знаю что ты писала андерстенду))
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: зачем мне заходить в игру если ты на рек не хочешь играть я че не знаю что ты писала андерстенду)) поч не хочу если я тя жду слабачка который проиграть в миллиардный раз боится
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: вас 5 геев але проснись ты один никто тиму найди никто))0 1 минуту назад, Nastyulya сказал: поч не хочу если я тя жду слабачка который проиграть в миллиардный раз боится ты рекать будешь?
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ты рекать будешь? ты рекать будешь 2 минуты назад, AkyliZz сказал: тиму найди никто))0 1х1 0 qq
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: ты рекать будешь ахахахахах нубиха поплыла
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: ахахахахах нубиха поплыла ну вот ты автоматом даже зайти в игру не смог автослив зач ты вызывал тогда раз даже не осилил начать игру пупс а все потому что ты боишься опять сдохнуть
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: ну вот ты автоматом даже зайти в игру не смог автослив зач ты вызывал тогда раз даже не осилил начать игру пупс я тебя зову файт с условием того что ты будешь рекать свою игру но по понятным причинам ты записывать ниче не будешь
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: я тебя зову файт с условием того что ты будешь рекать свою игру но по понятным причинам ты записывать ниче не будешь ты ниче не писал про рек с моей стороны ведь я вообще не рекаю эт чо кстати как ты сдох позорник с ФУЛЛ ТИМОЙХАХАХАХАХАХАХА
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, AkyliZz сказал: я тебя зову файт с условием того что ты будешь рекать свою игру но по понятным причинам ты записывать ниче не будешь ты точно не будешь рекать потому что ты с хаком
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: ты ниче не писал про рек с моей стороны ведь я вообще не рекаю эт чо кстати как ты сдох позорник с ФУЛЛ ТИМОЙХАХАХАХАХАХАХА там тоже тима была из 4 челов мы фанились по началу но потом пожалели все равно это 1 игра из сотен
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: там тоже тима была из 4 челов мы фанились по началу но потом пожалели все равно это 1 игра из сотен ты даже с тимой слился фулл изич а ты еще с софтом оказывается ахаха
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, bestplayed сказал: ты точно не будешь рекать потому что ты с хаком в бане сейчас ты а не я
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: в бане сейчас ты а не я тебя забанят ау заткнись
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, Nastyulya сказал: ты даже с тимой слился фулл изич а ты еще с софтом оказывается ахаха ХАХВЗАВХАВАЗВХААХ в твоем понимании софт это чит 5 минут назад, Nastyulya сказал: тебя забанят ау заткнись тебя забанили уже раз 100 Изменено 4 марта 2022 пользователем AkyliZz
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: в твоем понимании софт это чит когда я играю с фулл читом и позорюсь в этой теме уже сотый раз ведь я создан для тебя моя королева я готов работать на тебя хороший мальчик
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, AkyliZz сказал: в бане сейчас ты а не я я не в бане не ной нн
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: я не в бане не ной нн зачем тогда подавал на разбан)
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: зачем тогда подавал на разбан) мне лень было ждать, у меня турик, а там нельзя уже менять поэтому, а так бы ждал разбана
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 4 минуты назад, AkyliZz сказал: тебя забанили уже раз 100 неверно, тебя забанят за буст на бв
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: мне лень было ждать, у меня турик, а там нельзя уже менять поэтому, а так бы ждал разбана у тебя так же как и у настуилуа банов неимоверное количество 2 минуты назад, Nastyulya сказал: неверно, тебя забанят за буст на бв пусть банят у меня с двух акков в целом 8к вимеров
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, AkyliZz сказал: у тебя так же как и у настуилуа банов неимоверное количество пусть банят у меня с двух акков в целом 8к вимеров слабак зачем ты зашел на форум ты что тут что на сервере позоришься эт чеXD 18.5 XD
AkyliZz Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: слабак зачем ты зашел на форум ты что тут что на сервере позоришься эт чеXD 18.5 XD тебе напомнить что ты писала андерстенду перед тем как твой акк забанили как ты хотела с ним помириться как ты снайпила его после того как он тебя вкачал на рейтинге или как ты хотела с ним парные скины поставить АХАХАХАХААХАХАХЗАХ
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, AkyliZz сказал: тебе напомнить что ты писала андерстенду перед тем как твой акк забанили как ты хотела с ним помириться как ты снайпила его после того как он тебя вкачал на рейтинге или как ты хотела с ним парные скины поставить АХАХАХАХААХАХАХЗАХ че ты несешь он мне неинтересен ты поясни почему ты С ЧИТОМ В 18.5 ХП СЛИЛСЯ ПОЧЕМУ НАСКОЛЬКО СЛАБЫМ НАДО БЫТЬ ЧТОБ ДАЖЕ 8% ХП ЗА ИГРУ НЕ СНЕСТИ
Рекомендованные сообщения