Folfenstein Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 1 минуту назад, PlatonWinner сказал: Ну, во-первых тип на реке еле наводится, во-вторых челик бьет 8 кпс, и в-третьих Москва в некоторых моментах случайно багал блокхит, поэтому были странные комбо от лица противника. Изи ещё раз пересмотри мб ты не понимаеш чевото
PlatonWinner Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Опубликовано: 5 марта 2022 2 минуты назад, Folfenstein сказал: ещё раз пересмотри мб ты не понимаеш чевото поиграй поты, братик. Видимо ты чевото не понимаеш
Folfenstein Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 9 минут назад, PlatonWinner сказал: поиграй поты, братик. Видимо ты чевото не понимаеш я то играю но ты кажется рек не чекаешь
PlatonWinner Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, Folfenstein сказал: я то играю но ты кажется рек не чекаешь Чекаю, братик, там все дефолтно. Половина типов на потах бьют также Изменено 5 марта 2022 пользователем PlatonWinner
Folfenstein Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 6 минут назад, PlatonWinner сказал: Чекаю, братик, там все дефолтно. Половина типов на потах бьют также https://youtu.be/TfPUJIY_UM8 ???
m0skvalybit Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 9 часов назад, PlatonWinner сказал: на каком моменте у него 3.4 блока, братик Тайм коды пж а ну 6 часов назад, Folfenstein сказал: https://youtu.be/TfPUJIY_UM8 ??? Нуу и чо тут не обычного????
m0skvalybit Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 9 часов назад, Folfenstein сказал: ещё раз пересмотри мб ты не понимаеш чевото Я чо похож на того новичка нуба каторый играет с софтами
PlatonWinner Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 10 часов назад, Folfenstein сказал: https://youtu.be/TfPUJIY_UM8 ??? Ну давай, напиши мне что тут не так. Первые два хита - чистый трейд. Потом Москва даёт ему третий хит из-за большего кпс, дальше чел разворачивается и убегает, ему дают в спину 2 хита + когда он разворачивается он останавливается на месте и это энивей +комбо от москвы, т.к. чел стоял. Москва даёт дабл, и из-за ужасной наводки чела, Москва подбегает ближе и даёт ему третий хит. Всё. Голубому научиться бы не париться по пустякам и потренить себе аим
Folfenstein Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 2 минуты назад, PlatonWinner сказал: Ну давай, напиши мне что тут не так. Первые два хита - чистый трейд. Потом Москва даёт ему третий хит из-за большего кпс, дальше чел разворачивается и убегает, ему дают в спину 2 хита + когда он разворачивается он останавливается на месте и это энивей +комбо от москвы, т.к. чел стоял. Москва даёт дабл, и из-за ужасной наводки чела, Москва подбегает ближе и даёт ему третий хит. Всё. Голубому научиться бы не париться по пустякам и потренить себе аим поменьше напиши мне оч лень сток читать
PlatonWinner Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 4 минуты назад, Folfenstein сказал: поменьше напиши мне оч лень сток читать ленивец ну я короче жду когда эту жбшку закроют и легит плеера разбанят
Folfenstein Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 42 минуты назад, PlatonWinner сказал: легит плеера разбанят смешно
Aluice Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 16 часов назад, PlatonWinner сказал: Ну, во-первых тип на реке еле наводится, во-вторых челик бьет 8 кпс, и в-третьих Москва в некоторых моментах случайно багал блокхит, поэтому были странные комбо от лица противника. Изи ахаха второму за 5 минут пишу при чем тут баг бх
lachman72 Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 06.03.2022 в 08:21, m0skvalybit сказал: Я чо похож на того новичка нуба каторый играет с софтами ты на хача похож только
m0skvalybit Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 8 минут назад, lachman72 сказал: ты на хача похож только Блин ну почему так
lachman72 Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, m0skvalybit сказал: Блин ну почему так потому что ты хач
m0skvalybit Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 1 час назад, lachman72 сказал: потому что ты хач Нет а может ты хач
lachman72 Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 1 час назад, m0skvalybit сказал: Нет а может ты хач ты хач я слышал тебя в дискорде ты как чурка говоришь
m0skvalybit Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 44 минуты назад, lachman72 сказал: ты хач я слышал тебя в дискорде ты как чурка говоришь Я не сидел и не сижу в дискорде в Вк пиши лучше ес чо
Рекомендованные сообщения