bapl Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) 1. Millebagyan 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/53087-millebagyan/ 3. bapl 4. модератор закрывает определенные жалобы, на своих друзей, с пометкой: Подозрение в подставе. Моя тема: 5. вердикт модератора 6. 18.02.2022 7. На данной жалобе видно что игрок нарушает правила проекта, видно оправдания самого нарушителя в комментариях под постом, но его лучший друг закрывает спустя месяц жалобу как за подставу, чтобы я не смог перезалить жалобу вновь. Аналогичная ситуация, где Millebagyan закрывает совершенно с таким же вердиктом своему другу. Это уже не первая жалоба на Millebagyan, где он использует свои полномочия в личных целях, для своих друзей. Неужели такие люди достойны быть на посту модератора? другие аналогичные темы: Изменено 5 марта 2022 пользователем bapl Millebagyan 1
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 а че написать кому то из модеров нельзя чтобы раньше закрыли
bapl Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 15 минут назад, lunast сказал: Имеет право Имеет право дефать тиммейта?)
lunast Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 3 минуты назад, bapl сказал: Имеет право дефать тиммейта?) Очевидная подстава
bapl Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, lunast сказал: Очевидная подстава а ну ясно, дальше диалог с тобой продолжать не стоит.
Гость Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Так.. ничего не будет, перезалить всегда можно
bapl Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 49 минут назад, hollowinside сказал: Так.. ничего не будет, перезалить всегда можно нельзя перезалить, если теме больше месяца
Гость Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, bapl сказал: нельзя перезалить, если теме больше месяца а, я дату не смотрела. тогда гл
Рекомендованные сообщения