sleep Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) уже снят с должности Изменено 4 марта 2022 пользователем sleep
Jaddie Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 он ещё играет хаха а де жалоба не по форме
sleep Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: он ещё играет хаха а де жалоба не по форме не правда Только что, Aluice сказал: без жалобы? а ты не успел!
Jaddie Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) Только что, sleep сказал: не правда ладно Изменено 3 марта 2022 пользователем Jaddie
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Так я его попросил чтобы он посмотрел жалобу, сказал у него я увидел, а у второго-нет ХАХХА
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 И те так, для справки, лупер не палится от своего лица, ну ладно))))
Jaddie Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Thoure сказал: И те так, для справки, лупер не палится от своего лица, ну ладно)))) палится
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 4 минуты назад, sleep сказал: набирает этому модератору.... ну как по мне странно,а да сейчас будет откакт мелона АХХАХАХА ты че, я просто написал Тарас, я жалобу залью, посмотри реки, скажи, читы есть или нет.. Могу логи кинуть Только что, Jaddie сказал: палится Так он ещё откат не кинул, хех То что попросил его посмотреть рек и исходя него сделать вердикт? Ну ллааааадно))0
Jaddie Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Thoure сказал: АХХАХАХА ты че, я просто написал Тарас, я жалобу залью, посмотри реки, скажи, читы есть или нет.. Могу логи кинуть Так он ещё откат не кинул, хех я думаю он без читов максимум пингзапер
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Если нужно будет-ещё реки кину с той катки, в чём трабл Только что, Jaddie сказал: я думаю он без читов максимум пингзапер Неа, я ж там показывал, ты че брооу)0
Jaddie Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Thoure сказал: Если нужно будет-ещё реки кину с той катки, в чём трабл Неа, я ж там показывал, ты че брооу)0 лодно
sleep Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: я думаю он без читов максимум пингзапер ну мы в дс сидели он говорил что у него под 90-100 пинг
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: лодно А то что в 7-м пункте написали-ржакич
Jaddie Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, sleep сказал: ну мы в дс сидели он говорил что у него под 90-100 пинг а мне кто-то говорил забыл кто что он юзает пингзапер Только что, Thoure сказал: А то что в 7-м пункте написали-ржакич я бы лучше вырезал такой момент
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, sleep сказал: ну мы в дс сидели он говорил что у него под 90-100 пинг Ну так пусть покажет, что у него в той катке 90-100 пинг, если покажет-ладно, а нет-то все понятно) Про 7-й пункт: если ты так уверена, что если модератору пишешь, чтобы он посмотрел рек, и исходя из своих мыслей сделал вердикт, и для тебя это максимально странно-то я конечно же тебе соболезную, ведь я могу написать любым из модераторов в сети абсолютно тоже самое 1 минуту назад, Jaddie сказал: а мне кто-то говорил забыл кто что он юзает пингзапер я бы лучше вырезал такой момент Так я не скрываю его, зачем? Я же не просил "ТАРАС ЗАБАНЬ ЕГО ПЖ УМОЛЯЮ"
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 5 минут назад, Thoure сказал: а у второго-нет у второго там тоже фулл чит кстати она без него не заходит sleep 1
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Я же просто написал: "Тарас", следующее сообщение: "Ссылка на жалобу ту", а потомпросто пишу "посмотри рек и сам реши какой вердкит создать"
sleep Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: у второго там тоже фулл чит кстати она без него не заходит нас за две игры забанили виталяя
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: успокоились все я даж рек не сморел Давай, смотри.
Jaddie Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Thoure сказал: Давай, смотри. у меня ог буда играет почему-то в спотифай...
Рекомендованные сообщения