VITALAPEKOV Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: орууу чек жителя ваще ОМГ АЫФЖХЫФАХЗЫЗХАФХЗЫФАХЗЫАФХЗАЫФ
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Как она называется емае Missiles (feat. Trippie Redd) Ету послушай, классная..
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Thoure сказал: Как она называется емае Missiles (feat. Trippie Redd) Ету послушай, классная.. о госпаде песня из всех бвклипсов и комботагов
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Ну неплохо на самом деле это хоть не призон на вайм ворлде где мобы прост идут без анимации и не поймёшь как вообще бьют
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: о госпаде песня из всех бвклипсов и комботагов Бокал (slow reverb bass by DS) Ету тогда
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Thoure сказал: Бокал (slow reverb bass by DS) Ету тогда я уже ношол топавую Modern Talking You're my heart you're my soul @VITALAPEKOV @Aluice ваше мнение Прогнившая Дубина Окаменевшая Дубина Позолоченная Дубина Закаленная железом Дубина Дубина Древнего или Прогнившая Дубина Плодородная Дубина Земляная Дубина Дубина Цветения Древняя Дубина Выбираем названия для дубин из 1 локации
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 3 минуты назад, Kitrile сказал: я уже ношол топавую Modern Talking You're my heart you're my soul ток что вроде чела с читом убил под эту музыку всем советую 3 минуты назад, Kitrile сказал: я уже ношол топавую Modern Talking You're my heart you're my soul @VITALAPEKOV @Aluice ваше мнение Прогнившая Дубина Окаменевшая Дубина Позолоченная Дубина Закаленная железом Дубина Дубина Древнего или Прогнившая Дубина Плодородная Дубина Земляная Дубина Дубина Цветения Древняя Дубина Выбираем названия для дубин из 1 локации если для первой локации то думаю прогнившая дубина или земляная
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: ток что вроде чела с читом убил под эту музыку всем советую если для первой локации то думаю прогнившая дубина или земляная это 5 разных дубин и два варианта их названий
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 АААААААААААААААААААА тогда я за 1 столбик там более логичные названия + лучше выглядят хз
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: АААААААААААААААААААА тогда я за 1 столбик там более логичные названия + лучше выглядят хз хах ну ето я придумал а второй столбик няшик один
Aluice Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 45 минут назад, Kitrile сказал: я уже ношол топавую Modern Talking You're my heart you're my soul @VITALAPEKOV @Aluice ваше мнение Прогнившая Дубина Окаменевшая Дубина Позолоченная Дубина Закаленная железом Дубина Дубина Древнего или Прогнившая Дубина Плодородная Дубина Земляная Дубина Дубина Цветения Древняя Дубина Выбираем названия для дубин из 1 локации прогнившая
Рекомендованные сообщения