cothunual Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 2 часа назад, Thoure сказал: Боишься хехх да что ты мне сделаешь сынок ты даже с фулл читом проигрываешь
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, handemark сказал: ты свой геймплей видел какой дс Боишься, хех Только что, handemark сказал: да что ты мне сделаешь сынок ты даже с фулл читом проигрываешь Какой фулл чит, пошли проверишь меня, переписки даже покажу, что ничего нет, максимум-пинг 160, хихи Ты проверять меня будешь? НеТ?
cothunual Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 нет мне все равно на тебя захотят зальют не захотят нет у меня есть дела поважнее
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, handemark сказал: нет мне все равно на тебя захотят зальют не захотят нет у меня есть дела поважнее Оке, как скажешь
_Mytno_Rose Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 14 минут назад, Thoure сказал: Я думаю, если модераторы 3-й раз закрыли так жалобу,то они не видят читов, а то что ты перезаливаешь-бессмысленно 15 минут назад, handemark сказал: как хорошо иметь ручных модеров, которые по просьбе в лс "закрой синей пж" сразу же её выполняют, правда?
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, _Mytno_Rose сказал: как хорошо иметь ручных модеров, которые по просьбе в лс "закрой синей пж" сразу же её выполняют, правда? Так в чем вопрос, модераторы в друзьях дают то, что они по просьбам закрывают? Перписки могу показать, логи
cothunual Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 2 часа назад, _Mytno_Rose сказал: как хорошо иметь ручных модеров, которые по просьбе в лс "закрой синей пж" сразу же её выполняют, правда? ааа ахаха тогда пойду заливать пока кто-нибудь не из его друзей закроет)
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 https://imgur.com/a/QdyJDVj Как хорошо когда Дима в друзьяхЮ взял попросил 100к вимеров-тебе дали, разбанить оке, даЯ? ХАХАХХАА
_Mytno_Rose Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, handemark сказал: ааа ахаха тогда пойду заливать пока кто-нибудь не из его друзей закроет) ну и они будут своим сквадом закрывать сразу же
cothunual Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 2 часа назад, _Mytno_Rose сказал: ну и они будут своим сквадом закрывать сразу же пожалеют
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, handemark сказал: пожалеют Оке, летсгоу.
cothunual Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 2 часа назад, Thoure сказал: https://imgur.com/a/QdyJDVj Как хорошо когда Дима в друзьяхЮ взял попросил 100к вимеров-тебе дали, разбанить оке, даЯ? ХАХАХХАА при чем тут разбан
IcedBlood Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, Thoure сказал: https://imgur.com/a/QdyJDVj Как хорошо когда Дима в друзьяхЮ взял попросил 100к вимеров-тебе дали, разбанить оке, даЯ? ХАХАХХАА Сам себя спалил
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Сам себя спалил Что, я никого не палил, тебе реки показать? Как я просто всем модератором заявки кидал, блудик
IcedBlood Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, Thoure сказал: Что, я никого не палил, тебе реки показать? Как я просто всем модератором заявки кидал, блудик верю, братик
Kattegat Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 49 минут назад, bestpoted сказал: xD где страница нн
bestpoted Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: где страница нн она реснута
cothunual Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 14 часов назад, _Mytno_Rose сказал: как хорошо иметь ручных модеров, которые по просьбе в лс "закрой синей пж" сразу же её выполняют, правда?
Kitrile Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 14 часов назад, Thoure сказал: Ты что, читы 100%, ахахахха Я думаю, если модераторы 3-й раз закрыли так жалобу,то они не видят читов, а то что ты перезаливаешь-бессмысленно В дс добавь 6tyhr65tdhujty7fjngdfhghjftyuhnj#1111 так плохо играть с читом ахахахахахахахаха
Aluice Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 15 часов назад, handemark сказал: ты свой геймплей видел какой дс при чем тут геймплей
Nicko_MII Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 14 часов назад, Thoure сказал: https://imgur.com/a/QdyJDVj Как хорошо когда Дима в друзьяхЮ взял попросил 100к вимеров-тебе дали, разбанить оке, даЯ? ХАХАХХАА крутой! когда ивент, и обновы аркад
Aluice Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, Nicko_MII сказал: крутой! когда ивент, и обновы аркад ты ваще головой тронулся админ в Харькове
Nicko_MII Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 5 минут назад, Aluice сказал: ты ваще головой тронулся админ в Харькове точн
Рекомендованные сообщения