SuckMySword Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Прошу администрацию проекта пересмотреть данную жалобу Я проживаю в Украине... Думаю, не кому не секрет, что на данный момент тут происходит, для меня стабильный пинг 1000-2000, повезёт если будет 500. на данном видео мы видим урывки где я "использую" т.з. "ваймтп", пусть скинут полное видео, и мы все убедимся что у меня просто был пинг. Просто поражаюсь людям которые делают подставы..
Charkos0ff Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Если не согласен со своим наказанием, то можешь отправить сюда жалобу на Модератора -> https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/
horosh_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, SuckMySword сказал: стабильный 1000-2000
Zukim Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 16 часов назад, SuckMySword сказал: Прошу администрацию проекта пересмотреть данную жалобу Я проживаю в Украине... Думаю, не кому не секрет, что на данный момент тут происходит, для меня стабильный пинг 1000-2000, повезёт если будет 500. на данном видео мы видим урывки где я "использую" т.з. "ваймтп", пусть скинут полное видео, и мы все убедимся что у меня просто был пинг. Просто поражаюсь людям которые делают подставы.. Если ты хочешь попробовать доказать, что ты правда без манипула, то тебе в "жалобы на персонал", если у тебя есть ответный рек, где ты с ним играешь, возможно разбанят позже.
MAKSVVELL Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, Zancudo сказал: зачем ты играешь с таким пингом, клоун Бля тут только ты на Клоуна похож.
Zancudo Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 12 минут назад, MAKSVVELL сказал: я сын лесби и клоун
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас