PrefGaming Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: мой ближний ето моя ракета ну я очень хорошо его мою ближнего своего ну в принципе на етом и дастаточно Никита, спасибо за информацию!
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: от рашки сейчас много компаний отвернулось, но главная компания и страх для тебя - OncoAlert без мобильной компании apple ты будешь дзвонить с нового РУССКОГО НАРОДНОГО Inoi R7 на системе АвРоРа ну я лучше буду пользоваться inoi r7 чем буду сидеть в подвале зато с айфоном
yatskoborovsky Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 59 минут назад, Kitrile сказал: ну я лучше буду пользоваться inoi r7 чем буду сидеть в подвале зато с айфоном но я не сижу в подвале, бро
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, PrefGaming сказал: Никита, спасибо за информацию! 18 см рост моего ближнего ну ето так на будущее малыш Только что, yatskoborovsky сказал: но я не сижу в подвале, бро ну ты уже из гроба пишешь судя по твоим 3 переносам строк
PrefGaming Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: 18 см рост моего ближнего ну ето так на будущее малыш ну если это так на будущее то лан
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, PrefGaming сказал: ну если это так на будущее то лан ну можно и на сегодняшнее настоящее :3
yatskoborovsky Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, Kitrile сказал: ну я лучше буду пользоваться inoi r7 чем буду сидеть в подвале зато с айфоном я живу в частном доме а ты живешь в советской квартире своей бабки, которая ей была выдана за работу на заводе
PrefGaming Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: ну можно и на сегодняшнее настоящее :3 :3
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: я живу в частном доме а ты живешь в советской квартире своей бабки, которая ей была выдана за работу на заводе ето ты свой частный дом скинул наис жаль тя конечно
PrefGaming Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 5 минут назад, yatskoborovsky сказал: от рашки сейчас много компаний отвернулось, но главная компания и страх для тебя - OncoAlert без мобильной компании apple ты будешь дзвонить с нового РУССКОГО НАРОДНОГО Inoi R7 на системе АвРоРа че реально два брата сидят на одном стуле? круто! что такое OncoAlert
yatskoborovsky Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 58 минут назад, PrefGaming сказал: что такое OncoAlert посмотри в впш или загугли, но без этой компании твоему дружку сложновато жить будет
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: посмотри в впш или загугли, но без этой компании твоему дружку сложновато жить будет токо такие как ты в впш сидят
yatskoborovsky Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 59 минут назад, Kitrile сказал: токо такие как ты в впш сидят ну не на гей сайтах мне сидеть
PrefGaming Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) что такое впш Изменено 3 марта 2022 пользователем PrefGaming
yatskoborovsky Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 59 минут назад, PrefGaming сказал: что такое впш подрастешь - узнаешь
yatskoborovsky Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, PrefGaming сказал: понятно офникам не понять
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: ну не на гей сайтах мне сидеть ну да ты уже на новый уровень сидения вышел : подвал
PrefGaming Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: офникам не понять кто
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, kubitsuri сказал: да уж лучше на гей сайтах сидеть чем в впш хах ты токо там и сидиш
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, PrefGaming сказал: Никита что такое впш ааххахаха група вконтакте аднаво гея как ты
Jaddie Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, PrefGaming сказал: Никита что такое впш поблик
PrefGaming Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 спасибо за ответы ребят дай вам Бог здоровья Jaddie 1
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, kubitsuri сказал: попробуй докажи мне моих знакомых хватает <3333 знакомые тебе показывают гей сайты? ну ето харашо
Рекомендованные сообщения