Aluice Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, mrzozakek сказал: @SeeYouSoon_ https://imgur.com/a/ZJU6Ptw эуу пвп модераторша ? Вопросы ну а откуда у меня же ещё такая фотосессия на космошара летающего понял я с тобой играл сегодня Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 э Ссылка на комментарий
mrzozakek Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: понял я с тобой играл сегодня не ты отключился но не суть я космошарика отпинал который сидит в игре ну большую часть времени и вышел Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 кого ударить Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, mrzozakek сказал: не ты отключился но не суть я космошарика отпинал который сидит в игре ну большую часть времени и вышел в смысле отключился Ссылка на комментарий
mrzozakek Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 @SeeYouSoon_ так обьяснишь https://imgur.com/a/3qDW2SS что за скриншот такой от падения умирать 2 минуты назад, Aluice сказал: в смысле отключился ну мы попались и ты на компас нажал и катка не рд Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 2 минуты назад, mrzozakek сказал: не ты отключился но не суть я космошарика отпинал который сидит в игре ну большую часть времени и вышел ну да ты явно выиграла Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 ЧДрики вы все тУТ Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 че он кинул ваще аххахахаха Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, Kitrile сказал: кого ударить нормас а какой урон Изменено 3 марта 2022 пользователем Schmeider Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Schmeider сказал: нормас а скок урона сносит ето самое первое оружие на 1 локе 2 урона Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Сиюсун чота разошёлся, банит за легит Ссылка на комментарий
mrzozakek Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: ну да ты явно выиграла я бы вставил в видео весёлую песенку как ты даёшь деру от меня но мне такому рандомищу ( тебе ) лень уделять время с аватаркой спанЧОбаба Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, mrzozakek сказал: я бы вставил в видео весёлую песенку как ты даёшь деру от меня но мне такому рандомищу ( тебе ) лень уделять время с аватаркой спанЧОбаба тактика игры такая была, проблемы ? Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: тактика игры такая была, проблемы ? чо ты оправдываешься тут все понимают что ты проиграл Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Weeal сказал: чо ты оправдываешься тут все понимают что ты проиграл где проиграл Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 11 минут назад, mrzozakek сказал: @SeeYouSoon_ так обьяснишь https://imgur.com/a/3qDW2SS что за скриншот такой от падения умирать ну мы попались и ты на компас нажал и катка не рд нее ты меня путаешь с кем-то мой ник был hatewillneverwin Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Aluice сказал: нее ты меня путаешь с кем-то мой ник был hatewillneverwin q Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, Kitrile сказал: ... ето его баны в последнее время не ток его Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 правда начальные мобы не будут иметь 20хп как ети обычные поетому не пережывайте за ето я тут проста показал в чем прекол дубины (кто не понел она откидывает лучше и бьет па башке ноунейму (кровь)) Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Фрилансер конешно***** но чита нет Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: правда начальные мобы не будут иметь 20хп как ети обычные поетому не пережывайте за ето я тут проста показал в чем прекол дубины (кто не понел она откидывает лучше и бьет па башке ноунейму (кровь)) у тя аватарка гейская Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, Weeal сказал: у тя аватарка гейская ето я няшкин такой согл :333 Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: ето я няшкин такой согл :333 чота не Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения