fr1lancer__ Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 3 минуты назад, yatskoborovsky сказал: не однократно мне попадался на скай варсе, но как всегда у меня рек не запущен.... Ты вообще о чём? Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, Kitrile сказал: @kubitsuri лутани хохла сверху @kubitsuri иди работать на металлургический завод чтобы выплатить репарации украинцам Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: украина переможе! максимум что ты себе сейчас можешь позволить в рашке это хлеб ну а ты даж хлеб купить не можешь ахахахахха разбомбили те ларек твой Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 58 минут назад, Kitrile сказал: ну а ты даж хлеб купить не можешь ахахахахха разбомбили те ларек твой девочка ты на меня не газуй) люди с воронежа куда ближе к войне чем я Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: девочка ты на меня не газуй) люди с воронежа куда ближе к войне чем я тя чо заклевали уже и выгнали Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 58 минут назад, kubitsuri сказал: не я конечно думал что он ^_^ полнейший но не настолько же металлургические заводы россии начинай гуглить Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 3 минуты назад, yatskoborovsky сказал: металлургические заводы россии начинай гуглить начинай гуглить цену гроба Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 14 минут назад, yatskoborovsky сказал: @kubitsuri иди работать на металлургический завод чтобы выплатить репарации украинцам похрюкай Kaitlyn 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, kubitsuri сказал: ахах я этой ^_^ ещё его преды скидывал понятн напомни ка по лучше мне Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: напомни ка по лучше мне Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, Kitrile сказал: начинай гуглить цену гроба для гроба метал не нужен, а когда у русских не будет хватать метала на ракеты, то на метать начнут тебя))) я уже в дворе специальный кол для тебя сделал (фото будет снизу) можешь летать прямо на него не стесняясь Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: для гроба метал не нужен, а когда у русских не будет хватать метала на ракеты, то на метать начнут тебя))) я уже в дворе специальный кол для тебя сделал (фото будет снизу) можешь летать прямо на него не стесняясь я вижу металла у вас уже нет колья из дерева делаете Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 12 минут назад, yatskoborovsky сказал: металлургические заводы россии начинай гуглить в выксу можно Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 ого Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, PrefGaming сказал: ого хах гейчик прешол Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 59 минут назад, Kitrile сказал: я вижу металла у вас уже нет колья из дерева делаете а зачем на русских детей тратить металл? чтобы те же русские дети в шахтах сидели и отрабатывали ошибки своих отцов? Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: хах гейчик прешол дай мне хотя бы один пруф что я гей Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: а зачем на русских детей тратить металл? чтобы те же русские дети в шахтах сидели и отрабатывали ошибки своих отцов? хз пока что за ошибки тваих трех атцов в подвалах сидят ток украинцы Только что, PrefGaming сказал: дай мне хотя бы один раз хорошо милый Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 59 минут назад, Kitrile сказал: хах гейчик прешол от того что ты эту тему будешь по миллион раз на день обновлять разбан быстрее не прийдет) пусть твой дружок потерпит Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: от того что ты эту тему будешь по миллион раз на день обновлять разбан быстрее не прийдет) пусть твой дружок потерпит + дружок кореш брат мой Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) давайте жить дружно не будем оскорблять друг друга и будем с уважением относиться к ближнему своему Изменено 3 марта 2022 пользователем PrefGaming Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, PrefGaming сказал: давайте жить дружно не будем оскорблять друг друга и будет с уважением относиться к ближнему своему мой ближний ето моя ракета ну я очень хорошо его мою ближнего своего ну в принципе на етом и дастаточно Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 59 минут назад, Kitrile сказал: хз пока что за ошибки тваих трех атцов в подвалах сидят ток украинцы хорошо милый от рашки сейчас много компаний отвернулось, но главная компания и страх для тебя - OncoAlert без мобильной компании apple ты будешь дзвонить с нового РУССКОГО НАРОДНОГО Inoi R7 на системе АвРоРа 1 час назад, Kitrile сказал: + дружок кореш брат мой че реально два брата сидят на одном стуле? круто! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения