Перейти к публикации

Ну, попробуем)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ohwalkarian

MrReplika

03.03.22

Тайм коды: 0:10 - 0:11 Дальний удар 0:12 - 0:13 Подозрительный второй удар 0:19 - 0:20 Если присмотреться после одного удара следует второй, который сносит пол сердца 0:30 Удар слишком далекий 0:54 - 0:55 Спорный момент 1:22 - 1:23 Снова удар после удара на пол сердца 1:43 - 1:44 Удар после удара на пол сердца 1:50 - 1:51 Спорный момент и последующее комбо 2:05, 2:09 Дальние удары 2:12 - 2:13 Телепортация ? Таб был открыт на 2:15 2:21 - 2:22 Дальний удар 2:33 - 2:34; 2:44 - 2:45 Снова эти удары на пол сердца 2:50 Ударил меня раньше, чем я его, в игре я многие удары делал позже его, на видео это плохо видно. 2:51 - 2:52; 3:00 - 3:01; 3:16-3:17; 3:21 - 3:22; 3:30 - 3:31; 3:35 - 3:36; 3:38 Дальние удары

Советую открывать видео на ютубе, там тайм коды кликабельные и более понятные.

Кстати, на 1:13 - 1:14 я сам сделал такой удар на пол сердца. Раньше я такого не замечал, но выходит это нормальное явление ?

Изменено пользователем MrReplika
Опубликовано:
25 минут назад, _Sitrie_ сказал:

Ты не думал что у человека может быть пинг выше сотки?

Ты после просмотра видео думаешь что это высокий пинг ?))

Опубликовано:
1 минуту назад, _Sitrie_ сказал:

Если бы это были читы, по тебе 0 промахов было бы, а так он мажит иногда, может аим хороший у человека

Как по мне чел с читом, однако наводка у чела как раз хромает, в принципе как и моя))

Опубликовано:
9 минут назад, _Sitrie_ сказал:

Если бы это были читы, по тебе 0 промахов было бы, а так он мажит иногда, может аим хороший у человека

То есть у каждого читера по кд 0 промахов?)

Опубликовано:
03.03.2022 в 21:53, GolyBoy сказал:

То есть у каждого читера по кд 0 промахов?)

Да, если не брать всякие батники и т.д.

3 минуты назад, _Sitrie_ сказал:

Да, если не брать всякие батники и т.д.

Но в любом случае, на демке видно что у него нормальные хиты, а не за 4 блока и выше...

Опубликовано:
20 минут назад, GolyBoy сказал:

Какие батники мужик...............

Ты пишешь что-то за софты, но не знаешь что такое батники, exe-ки и остальные софты, которые инет ухудшают.

Только что, _Sitrie_ сказал:

Ты пишешь что-то за софты, но не знаешь что такое батники, exe-ки и остальные софты, которые инет ухудшают.

Из-за них как раз таки хиты за 4 блока и происходят, а про киллку вообще говорить нечего. Там то уже точно 0 промахов...

Опубликовано:
3 минуты назад, _Sitrie_ сказал:

ухудшение инета = 0 промахов? у киллки есть угол срабатывания при котором промахи имеются мужик че ты несешь 

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, GolyBoy сказал:

ухудшение инета = 0 промахов? у киллки есть угол срабатывания при котором промахи имеются мужик че ты несешь 

При ухудшении инета (батники, exe-ки и т.д.) , ты наводишься сам, это можно сказать ричи, а киллка это всё вместе. Зачем говорить своё мнение, если не разбираешься в этой теме?

12 минут назад, GolyBoy сказал:

При киллке промахи имеются, но на реке их гораздо больше, а про хиты за 4 блока вообще речи нету...

Изменено пользователем _Sitrie_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...