Перейти к публикации

Бан из-за пинга... вы серьёзно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Honeydoodle
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/167894-honeydoodle/

3. SuckMySword

4. Забанил SuckMySword за чит, которого нет.
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/998209-классное-ваймтп-нынче/#comment-5444303
    https://ibb.co/ncMBWnd

6. 03.03.2022 VimeWorld Minigames где точно не знаю.

7. Я проживаю в Украине... Думаю, не кому не секрет, что на данный момент тут происходит, для меня стабильный пинг 1000-2000, повезёт если будет 500. на данном видео мы видим урывки где я "использую" т.з. "ваймтп", пусть скинут полное видео, и мы все убедимся что у меня просто был пинг. 
Прошу администрацию проекта пересмотреть данный бан.

Опубликовано:

Интересная жалоба.
Что мы имеем ? 2 обрезанных видео с 3 моментами, где игрок зависает, а после чего телепортируется в другое место...
Как по мне эти 2 обрезанных видео нельзя посчитать за доказательства.
Объясню почему:
1) Вполне возможно это пинг, так как нету полной картины, как игрок вёл себя до или после этих моментов (вдруг он там слегка подлагивал, его мобы били и он страдал);
2) Судя по этим обрезкам ему и другим людям не дало это особого преимущества (1 или 2 убитых снеговика преимущество ?);
3) Это ивент (командная игра), по тем моментам, что нам показали подозреваемый не бустит других игроков и не мешает им.

Как по мне тут должна быть закрыта тема по причине "Подозрение в подставе".

Опубликовано:
5 часов назад, MrReplika сказал:

Интересная жалоба.
Что мы имеем ? 2 обрезанных видео с 3 моментами, где игрок зависает, а после чего телепортируется в другое место...
Как по мне эти 2 обрезанных видео нельзя посчитать за доказательства.
Объясню почему:
1) Вполне возможно это пинг, так как нету полной картины, как игрок вёл себя до или после этих моментов (вдруг он там слегка подлагивал, его мобы били и он страдал);
2) Судя по этим обрезкам ему и другим людям не дало это особого преимущества (1 или 2 убитых снеговика преимущество ?);
3) Это ивент (командная игра), по тем моментам, что нам показали подозреваемый не бустит других игроков и не мешает им.

Как по мне тут должна быть закрыта тема по причине "Подозрение в подставе".

На втором реке видно, что игрок специально спрятался за стену, чтоб в процессе тп его не откидывало снежками и он смог пробраться ближе к снеговикам.
Всё-таки я считаю, что в этом есть преимущество, хоть и небольшое.

Опубликовано:
18 минут назад, Honeydoodle сказал:

На втором реке видно, что игрок специально спрятался за стену, чтоб в процессе тп его не откидывало снежками и он смог пробраться ближе к снеговикам.

нет разницы брат преимущество или нет, там вайм тп на реке

Опубликовано:
11 часов назад, SuckMySword сказал:

Думаю, не кому не секрет, что на данный момент тут происходит, для меня стабильный пинг 1000-2000, повезёт если будет 500. на данном видео мы видим урывки где я "использую" т.з. "ваймтп", пусть скинут полное видео, и мы все убедимся что у меня просто был пинг. 

У тебя на реке 5 палок, какой 1000-2000мс?
Как самому не смешно

Опубликовано:

Могу с второго аккаунта зайти, заснять рек. Как у меня "хорошо" запускается VimeWorld. Как я включаю VPN что бы зайти на него, как у меня пинг 30 по началу, потом 100, потом 500... И по нарастающей. И будет 3-5 палок, даже когда пинг 1000.

Опубликовано:
11 часов назад, Kitrile сказал:

ето мой друг когда ставит ставки также гаварит

хах ето я так бабки сливал год назад

поднял всё равно больше

Опубликовано:
2 часа назад, Aluice сказал:

хах ето я так бабки сливал год назад

поднял всё равно больше

хах сливаеш бабки ето ты щя покупая данат на все акки каторые банят через день

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Honeydoodle сказал:

Я тоже так подумал по началу, однако он мог прятаться не для того что бы сделать тп, а для того, что бы снеговики отагрелись от него. Просто после этого момента у подозреваемого подскочил пинг.

Я так тоже делал пару раз (Прятался. Снеговики агрелись на других и я спокойно убивал их. Правда в отличии от подозреваемого я "не зависал").

Изменено пользователем MrReplika
Дополнение.
Опубликовано:
32 минуты назад, Kitrile сказал:

хах сливаеш бабки ето ты щя покупая данат на все акки каторые банят через день

мне кидают вимеры ну а я куда их дену

Опубликовано:
11 часов назад, Honeydoodle сказал:

Специально прятаться за стену, чтоб снеговики изменили свою цель, и их было легче убить. Самая известная и простая тактика.

11 часов назад, Honeydoodle сказал:

чтоб в процессе тп его не откидывало снежками и он смог пробраться ближе к снеговикам.

А подобные догадки следует оставлять при себе, если не разбираешься в теме, а не закрывать на их основании жалобу.

Опубликовано:
9 часов назад, Honeydoodle сказал:

У тебя на реке 5 палок, какой 1000-2000мс?
Как самому не смешно

5 палок да ? -_-

А как тебе такое 

Ну или такое

А еще можешь чекнуть 2:12 этого река

Сейчас многие игроки так зависают, так что я буду до конца поддерживать разбан данного игрока.

Опубликовано:
21 час назад, MrReplika сказал:

5 палок да ? -_-

А как тебе такое 

Ну или такое

А еще можешь чекнуть 2:12 этого река

Сейчас многие игроки так зависают, так что я буду до конца поддерживать разбан данного игрока.

У таба есть свойство багаться, особенно на дуэлях.

АХХАХА, насчет разбана, ну удачи

23 часа назад, x12344321x сказал:

Специально прятаться за стену, чтоб снеговики изменили свою цель, и их было легче убить. Самая известная и простая тактика.

А подобные догадки следует оставлять при себе, если не разбираешься в теме, а не закрывать на их основании жалобу.

Оставь при себе свое мнение пж

04.03.2022 в 14:49, SuckMySword сказал:

Могу с второго аккаунта зайти, заснять рек. Как у меня "хорошо" запускается VimeWorld. Как я включаю VPN что бы зайти на него, как у меня пинг 30 по началу, потом 100, потом 500... И по нарастающей. И будет 3-5 палок, даже когда пинг 1000.

я тоже могу сделать многое со своим пингом, твой рек будет бесполезен.

Опубликовано:
36 минут назад, Honeydoodle сказал:

У таба есть свойство багаться, особенно на дуэлях.

АХХАХА, насчет разбана, ну удачи

Ты сам признаёшь что таб может багаться... тебе самому не смешно? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...