MrReplika Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) Модератор cocoSha_lr снят с должности. Игрок, который был по ошибке забанен модератором - разбанен. Изменено 22 марта 2022 пользователем MrReplika Снят с должности. Игрок разбанен.
qderty Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, MrReplika сказал: CkyJIu_IIIkypa Скули_Шукра. Оскорбляет игрока Скули, все верно. 2 минуты назад, MrReplika сказал: tupayaShkura Пример: - Ты кто? - Тупаяшкура, а что? Самобичевание.
MrReplika Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, qderty сказал: Скули_Шукра. Оскорбляет игрока Скули, все верно. А tupayaShkura оскорбление игрока Shkura и ?
MrReplika Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 3 минуты назад, qderty сказал: Скули_Шукра. Оскорбляет игрока Скули, все верно. + Нету игрока с ником "CkyJIu" А вот игрок с ником "shkura" есть, однако прошлый модератор, который был вроде как неплохим не выдал бан за этот ник. qderty 1
horosh_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, MrReplika сказал: + Нету игрока с ником "CkyJIu" )))) найс он банит
Jloq Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) 15 часов назад, MrReplika сказал: А tupayaShkura оскорбление игрока Shkura и ? Ситуации разные. "tupaya" - это прилагательное, следовательно такой ник является самобичеванием, что не запрещено. Изменено 4 марта 2022 пользователем Jloq
mattvoy Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 2 минуты назад, horosh_ сказал: )))) найс он банит не имеет значения по сути я могу сейчас такой ник зарегать и все
horosh_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, mattvoy сказал: не имеет значения по сути я могу сейчас такой ник зарегать и все у меня есть рек где этот ник не зареган
Heu3BecTeH Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 10 минут назад, mattvoy сказал: не имеет значения по сути я могу сейчас такой ник зарегать и все имеет значение, на момент бана этого ника не существовало
Рекомендованные сообщения