KoLoBok27 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1. nooseee 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/202032-nooseee/ 3. KoLoBok27 4. Flair 5. Считаю, что мут игроку sarancha_punk был выдан неверно, прямого оскорбления игроков там нет 6. Скрытый текст 7. 03.03.2022 dnlluk, scorpiosha_, considerational и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 да норм там всё Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 А..эм...ладно.. Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 онрев ёсв Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) Есть. Человек с ником Moonmood приглашает сыграть в другую игру, при этом находясь на сервере. sarancha_punk написал оскорбление в сторону игрока VimeWorld, который ещё и в бравлик играет. :) Изменено 3 марта 2022 пользователем skittlez ахах)) Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 4 минуты назад, nooseee сказал: А..эм...ладно.. Лучше расскажи, ты правда не сталкивалась до этого на хелперке и модерке за долгое время с такими ситуациями, где очевидная продажа за реал валюту, или пыталась до последнего кента покрыть? Скрытый текст Flash_Gaming_ 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, KoLoBok27 сказал: Лучше расскажи, ты правда не сталкивалась до этого на хелперке и модерке за долгое время с такими ситуациями, где очевидная продажа за реал валюту, или пыталась до последнего кента покрыть? Показать содержимое её с модерки сняли пол года назад, вдруг она подзабыла и просто уточнял инфу по этому поводу Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 2 минуты назад, KoLoBok27 сказал: Лучше расскажи, ты правда не сталкивалась до этого на хелперке и модерке за долгое время с такими ситуациями, где очевидная продажа за реал валюту, или пыталась до последнего кента покрыть? Скрыть содержимое Пхаха. Да, кент...имя которого я даже не знаю и видела пару раз... Я могу много чего не знать (это не отрицаем), но всё таки я проверяю эту информацию, что бы не было мута просто так) Не очень хочется выдавать наказания по твоим знаниям. Не после твоей подсказки было выдано наказание. А бегать по серверам и собирать на всех преды, так себе занятие( Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 7 минут назад, nooseee сказал: Пхаха. Да, кент...имя которого я даже не знаю и видела пару раз... Я могу много чего не знать (это не отрицаем), но всё таки я проверяю эту информацию, что бы не было мута просто так) Не очень хочется выдавать наказания по твоим знаниям. Не после твоей подсказки было выдано наказание. А бегать по серверам и собирать на всех преды, так себе занятие( На кого всех, пред только на одного бесполезного хелпера сейчас висит, другого же хелпера с того же сервера, который не только ради префикса на хелперке сидит, пока засейвил от 5 или 6 потенциальных предов, хотя тебе виднее, для чего я на сервера захожу. Zancudo и Flash_Gaming_ 1 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения