Перейти к публикации

Проверить

Рекомендованные сообщения

1. nooseee

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/202032-nooseee/

3. KoLoBok27

4. Flair

5. Считаю, что мут игроку sarancha_punk был выдан неверно, прямого оскорбления игроков там нет

6. 

Скрытый текст

ZH0fyFR.png

7. 03.03.2022

Есть. Человек с ником Moonmood приглашает сыграть в другую игру, при этом находясь на сервере. sarancha_punk написал оскорбление в сторону игрока VimeWorld, который ещё и в бравлик играет. :)

Изменено пользователем skittlez
ахах))
4 минуты назад, nooseee сказал:

А..эм...ладно..

Лучше расскажи, ты правда не сталкивалась до этого на хелперке и модерке за долгое время с такими ситуациями, где очевидная продажа за реал валюту, или пыталась до последнего кента покрыть?

Скрытый текст

fQRHqD9.png

1 минуту назад, KoLoBok27 сказал:

Лучше расскажи, ты правда не сталкивалась до этого на хелперке и модерке за долгое время с такими ситуациями, где очевидная продажа за реал валюту, или пыталась до последнего кента покрыть?

Показать содержимое

fQRHqD9.png

её с модерки сняли пол года назад, вдруг она подзабыла и просто уточнял инфу по этому поводу 🤨

2 минуты назад, KoLoBok27 сказал:

Скрыть содержимое

fQRHqD9.png

Пхаха. Да, кент...имя которого я даже не знаю и видела пару раз... Я могу много чего не знать (это не отрицаем), но всё таки я проверяю эту информацию, что бы не было мута просто так) Не очень хочется выдавать наказания по твоим знаниям. Не после твоей подсказки было выдано наказание. А бегать по серверам и собирать на всех преды, так себе занятие(

7 минут назад, nooseee сказал:

Пхаха. Да, кент...имя которого я даже не знаю и видела пару раз... Я могу много чего не знать (это не отрицаем), но всё таки я проверяю эту информацию, что бы не было мута просто так) Не очень хочется выдавать наказания по твоим знаниям. Не после твоей подсказки было выдано наказание. А бегать по серверам и собирать на всех преды, так себе занятие(

На кого всех, пред только на одного бесполезного хелпера сейчас висит, другого же хелпера с того же сервера, который не только ради префикса на хелперке сидит, пока засейвил от 5 или 6 потенциальных предов, хотя тебе виднее, для чего я на сервера захожу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...