hatredd Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Чисто интересно. Тебя забанят или забанят? 9 часов назад, BerechNight сказал: мб на этот раз повезёт))) он анлаки
kijynu Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Категорически против. Передача аккаунта-раз. Очень корректно общаешься-два. Вход на должность, как выше подметили-закрыт, это-три. Удачи, что могу сказать, сиди дальше занимайся "раскрытиями личностей" ( Деанонами )
Weariness Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Я даже читать заявку и спойлер не буду, потому что подобные тебе люди не должны находиться на должности, уж извини. Никто и никогда не будет делать исключений, просто потому что вы пишите какие-то спойлеры, где извиняетесь по миллиону раз, а в итоге ваше поведение как было наихудшим, так и осталось, думаю, ты это сам прекрасно понимаешь, исходя из твоего общения на форуме с игроками, уверена, не только на форуме. RyfixRPG2, bestplayed и Enecian 3
Enecian Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Я даже читать заявку и спойлер не буду, потому что подобные тебе люди не должны находиться на должности, уж извини. Никто и никогда не будет делать исключений, просто потому что вы пишите какие-то спойлеры, где извиняетесь по миллиону раз, а в итоге ваше поведение как было наихудшим, так и осталось, думаю, ты это сам прекрасно понимаешь, исходя из твоего общения на форуме с игроками, уверена, не только на форуме. bestplayed и KJIuHok 2
BerechNight Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Я даже читать заявку и спойлер не буду, потому что подобные тебе люди не должны находиться на должности, уж извини. Никто и никогда не будет делать исключений, просто потому что вы пишите какие-то спойлеры, где извиняетесь по миллиону раз, а в итоге ваше поведение как было наихудшим, так и осталось, думаю, ты это сам прекрасно понимаешь, исходя из твоего общения на форуме с игроками, уверена, не только на форуме. KJIuHok и bestplayed 2
obsessedhaunt Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 А почему у него вход на должность закрыт? Объясните пожалуйста, а то не знаю.
Idalgo Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Текст хороший, был бы он написан на пару заявок раньше - было бы лучше.
Aluice Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 22 часа назад, Weariness сказал: Я даже читать заявку и спойлер не буду, потому что подобные тебе люди не должны находиться на должности, уж извини. Никто и никогда не будет делать исключений, просто потому что вы пишите какие-то спойлеры, где извиняетесь по миллиону раз, а в итоге ваше поведение как было наихудшим, так и осталось, думаю, ты это сам прекрасно понимаешь, исходя из твоего общения на форуме с игроками, уверена, не только на форуме. ты в его прошлой заявке писала совершенно другое странноо
pelmeshik Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 vawe kaifarik moder budet E brat kalyan budew?
Enecian Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 4 часа назад, pelmeshik сказал: vawe kaifarik moder budet E brat kalyan budew? не будет ты вообще о чём
Weariness Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 6 часов назад, Aluice сказал: ты в его прошлой заявке писала совершенно другое странноо Я тогда не знала о его деятельности, к тому же, почитав его сообщения на форуме, мнение очень быстро поменялось Я буду пихать его везде: Скрытый текст Изменено 5 марта 2022 пользователем Weariness bestplayed 1
Рекомендованные сообщения