YouTubersNik Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 В общем суть такая, давным давно, аж в 2016 году я зарегистрировал аккаунт на VimeWorld и вместе с ним почту которую на данный момент не знаю как попасть. Стоит двух факторная аутентификация и она на данный момент у меня есть. Забыл пароль от почты и пароль от аккаунта из-за того что долго не заходил на аккаунт. Написал в группу VimeWorld об этой ситуации, но в следствии чего мне отказали из-за передачи аккаунта подруге поиграть 2 часа. Условно пароль тогда менялся и я помню на какой, так же могу предоставить. Есть много видео на моём ютуб канале с этого аккаунта, они все скрыты, если мне соберутся помогать, я их открою и покажу, так же у меня есть все скриншоты и доказательства что это мой аккаунт. Прошу связаться со мной тут - https://vk.com/tushevn Даже на этом форуме у меня есть сообщения и скрины жалоб на игроков, прошу, это очень ценный аккаунт для меня, помогите мне его восстановить. <3 Ссылка на комментарий
Решение Rander_ Опубликовано: 3 марта 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Не восстановят Ссылка на комментарий
YouTubersNik Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Пипец.. Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 не восстановят, в твоём случае поможет лишь создание нового аккаунта Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Создай новый аккаунт Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 создай новый аккаунт. Ссылка на комментарий
ArtemkaQ Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 создай новый аккаунт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас