Trashing Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) bestik trashing ( реки Yooen & Sarreie ) bw_1 03.03.2022, меры приняты - 04.03.2022 Изменено 5 марта 2022 пользователем Trashing
Iminstyle_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 меры не приняты 04.03.2022 ну что уж поделать,да кинул я модеру ответный рек где виден пинг,ну и что?плакать теперь чтоле,анютка не плачь
Trashing Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, Iminstyle_ сказал: меры не приняты 04.03.2022 ну что уж поделать,да кинул я модеру ответный рек где виден пинг,ну и что?плакать теперь чтоле,анютка не плачь чел позволь се сначала комп который не гудит как микроволновка, а потом пиши в мои темы
CrazyBoyUska Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 3 часа назад, Iminstyle_ сказал: меры не приняты 04.03.2022 ну что уж поделать,да кинул я модеру ответный рек где виден пинг,ну и что?плакать теперь чтоле,анютка не плачь ЩО ТИ ТАМ РАСПИСАЛСЯ ТА ВА ВСЕХ СВАИХ ЖБ НА СВАЕЙ РУХЛОЙ МЕМБРАНКЕ МАЛОИ У ТЯ ЕЩ ГДЕТ ТУТ В РЕКЕ МАМЧИК В КОМНАТУ ЗАЛЕТЕЛ МАЛЕХ XDD ЕИИ ЧО ДЫШИШЬ БУДТ 1000000 КМ ПРОБЕЖАЛ ПОСЛЕ КАЖДОГО КИЛА ТА ЖИРДЯЙ ЕЕИИ?? ЕТ Я УГАРНУЛ ЩЯ ЧЕТ ЛЕНЬ 7МИН СМАРЕТЬ ГДЕТ В НАЧАЛЕ ЛИБ НА 3:00 МАМЧИК ВЛЕТЕЛ XDDD
nxtra Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) МДЕЕ ЗОЧИК НУ ТИ КАНЕШ ВЫДАЛ 0_0 А ЧО ТИ ВК ТА СВОИ НЕ ДАЛ ИЛИ ТИ ДУМ КАДА НАМ КИДАНУЛ КРАБИК ЗЕ БЕСТ ВАШИ ВЭКА У НАС ШОЛЬ ИХ НЕ АСТАЛАСЬ 1 час назад, CrazyBoyUska сказал: ЩО ТИ ТАМ РАСПИСАЛСЯ ТА ВА ВСЕХ СВАИХ ЖБ НА СВАЕЙ РУХЛОЙ МЕМБРАНКЕ МАЛОИ У ТЯ ЕЩ ГДЕТ ТУТ В РЕКЕ МАМЧИК В КОМНАТУ ЗАЛЕТЕЛ МАЛЕХ XDD ЕИИ ЧО ДЫШИШЬ БУДТ 1000000 КМ ПРОБЕЖАЛ ПОСЛЕ КАЖДОГО КИЛА ТА ЖИРДЯЙ ЕЕИИ?? ЕТ Я УГАРНУЛ ЩЯ ЧЕТ ЛЕНЬ 7МИН СМАРЕТЬ ГДЕТ В НАЧАЛЕ ЛИБ НА 3:00 МАМЧИК ВЛЕТЕЛ XDDD Изменено 4 марта 2022 пользователем nxtra
Trashing Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 18 минут назад, nxtra сказал: МДЕЕ ЗОЧИК НУ ТИ КАНЕШ ВЫДАЛ 0_0 А ЧО ТИ ВК ТА СВОИ НЕ ДАЛ ИЛИ ТИ ДУМ КАДА НАМ КИДАНУЛ КРАБИК ЗЕ БЕСТ ВАШИ ВЭКА У НАС ШОЛЬ ИХ НЕ АСТАЛАСЬ ну и чо вы с их вк сделать можете )
nxtra Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 10 минут назад, Trashing сказал: ну и чо вы с их вк сделать можете ) а чо ти сделат сможиш та сваими пухлими пальчиками ти ужи микра купили фани играт или ещо неа??
Trashing Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, nxtra сказал: а чо ти сделат сможиш та сваими пухлими пальчиками ти ужи микра купили фани играт или ещо неа?? а чо ты стрелочки то метаешь малышка у мя микрофон дороже твоего ноута стоиt Wnxum#1374 звони поболтаем как нибудь)))
nxtra Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: а чо ты стрелочки то метаешь малышка у мя микрофон дороже твоего ноута стоиt Wnxum#1374 звони поболтаем как нибудь))) МДЕ НУ Я КАДА В ДИСКОРД ДАЛИАНСЕ ЗАХОДИЛ НОРМАС ПОБАЛТАЛИ ТОКА ТИ БЕЗ МИКРА ЧОТА ://
Trashing Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, nxtra сказал: МДЕ НУ Я КАДА В ДИСКОРД ДАЛИАНСЕ ЗАХОДИЛ НОРМАС ПОБАЛТАЛИ ТОКА ТИ БЕЗ МИКРА ЧОТА :// эт когда было ваще чувак если я с оф микро была это мб я афк сидела неа????
nxtra Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Trashing сказал: эт когда было ваще чувак если я с оф микро была это мб я афк сидела неа???? нормас афк 2 часа сидиш канеш ти чо там питалас разабраца как сделат што би микра не шипел??
Trashing Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) Только что, nxtra сказал: нормас афк 2 часа сидиш канеш ти чо там питалас разабраца как сделат што би микра не шипел?? я чета заявочки в дс от тя не вижу(( Изменено 4 марта 2022 пользователем Trashing
nxtra Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Trashing сказал: я чета заявочки в дс от тя не вижу(( разговорчик 1х1 не фри понимаешь
Trashing Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, nxtra сказал: разговорчик 1х1 не фри понимаешь ХАХСХСХСХАХС ну думаю ты сам понимаешь люди какой профессии продают времяпровождение с собой
nxtra Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: я чета заявочки в дс от тя не вижу(( найди лучши другова каму в дискорди будиш рыгать
Trashing Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, nxtra сказал: найди лучши другова каму в дискорди будиш рыгать ихиххи +1 слитая пацанчик ти чо насток зажатый в себе што боишься с девочкой в дисик сходить?
nxtra Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Trashing сказал: ХАХСХСХСХАХС ну думаю ты сам понимаешь люди какой профессии продают времяпровождение с собой врач,юрист и ещо парикмахер дальши кароч лен вспаминать
Trashing Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, nxtra сказал: врач,юрист и ещо парикмахер дальши кароч лен вспаминать ЭВХВХХА не притворяйся что не понел прикола
nxtra Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, nxtra сказал: врач,юрист и ещо парикмахер дальши кароч лен вспаминать ВСПОМНИЛ АДВОКАТ ЕЩО
Trashing Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 разрееешаю дальше не сидеть тут и не позориться
nxtra Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 разришаю перестат кидать мне в вэка сваи нюд... а то там ничиво ниту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Trashing Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 ыхвззвзвзв я даж твой вк не знаю чипуха давай напряги извилины и пойми что если ливнешь с темы унижаться будешь намног меньше
nxtra Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: ыхвззвзвзв я даж твой вк не знаю чипуха давай напряги извилины и пойми что если ливнешь с темы унижаться будешь намног меньше поч када меня ева звала фани поспекат ти там без микра падала всегда и умирала ето такои кринж был жаль я не рекал
Рекомендованные сообщения