ooqaxk Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 16 минут назад, xjeeze сказал: Может начнёшь без Чита играть Как же мне смешно смотреть на твои жалкие попытки выгнать меня банами,но ты не понимаешь что я не такой нищий как ты и смогу брать анбаны
xjeeze Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, ooqaxk сказал: Как же мне смешно смотреть на твои жалкие попытки выгнать меня банами,но ты не понимаешь что я не такой нищий как ты и смогу брать анбаны Кто сказал что я тя выгоняю я просто хочу чтобы нарушитель получил свое наказание
ooqaxk Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 4 минуты назад, xjeeze сказал: Кто сказал что я тя выгоняю я просто хочу чтобы нарушитель получил свое наказание Забыл как ты умолял меня кинуть тебе балик за удаление всех жб?)
xjeeze Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, ooqaxk сказал: Забыл как ты умолял меня кинуть тебе балик за удаление всех жб?) Чел загугли значений слова «умолял»
ooqaxk Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Опубликовано: 5 марта 2022 13 часов назад, xjeeze сказал: Чел загугли значений слова «умолял»
Рекомендованные сообщения