horosh_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) mirbirih@Mirbirih horosh_ почему недостаточно? игрок спросил "у кого есть модер?" "модер" - это администрация, должность так и называется "модер" значит это провокация на выдачу https://forum.vimeworld.ru/topic/998571-провокация-кто-модер/#comment-5447193 https://imgur.com/a/N9lfFTZ 04 03 Изменено 4 марта 2022 пользователем horosh_
horosh_ Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, StPays сказал: нет lf
horosh_ Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, StPays сказал: так он спросил у кого есть модер эт то же самое
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, horosh_ сказал: эт то же самое не он спросил "у кого есть модер" всмысле у кого в друзьях есть модер, а в друзьях у кого угодно может быть модер StPays 1
horosh_ Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: не он спросил "у кого есть модер" всмысле у кого в друзьях есть модер, а в друзьях у кого угодно может быть модер ну он ж не писал "у кого в друзьях есть модер" или тип "знакомый модер"
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, horosh_ сказал: ну он ж не писал "у кого в друзьях есть модер" или тип "знакомый модер" ну да но он это имел в виду он же не в открытую спросил наличие модерки Изменено 4 марта 2022 пользователем Nastyulya не *)
horosh_ Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: ну да но он это имел в виду он же в открытую спросил наличие модерки ну имел в виду это точн а сформулировал неправилна ну кароч я просто хочу чтобы ево за банали он на меня жалобу залил
Nastyulya Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: пффффффф
mattvoy Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 27 минут назад, kubitsuri сказал: в моей жалобе за "есть тут админы?" не забанили хз как тут так это же провокация
KateLobanova Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 13 часов назад, mattvoy сказал: так это же провокация не всегда, зависит от контекста, чаще это просто вопрос о наличии Mirbirih 1
cothunual Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) хз ну я склоняюсь больше к тому, что тут должен быть пред, но сильно сомневаюсь в этом. я рассуждаю так: "у кого есть модер" - это примерно то же самое, что например "у кого есть холи, имка" ну эт правда плохой пример ну ниче тут непонятно, что человек спрашивает, то ли есть у игрока друг модер, то ли является ли он модером Изменено 5 марта 2022 пользователем handemark
Okssi Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 Закрыто. Спорный вопрос такой от игрока, все верно.
Рекомендованные сообщения