Перейти к публикации

тэйк ми хоуум

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, babyveto4ka сказал:

просто передаю привет человеку, который варпает игроков на клешпоинте, чтоб не засчитывалась победа:)

Интересно кого я варпаю на кп, скажи хотя бы ники(

4 часа назад, Kot_vip сказал:

Интересно кого я варпаю на кп, скажи хотя бы ники(

ну когда против меня остался один чел с ником на Хелитечто-тотам, ты вроде бы два раза кинул ему пати на 55 минуте, разве это просто так??

37 минут назад, supbitch сказал:

Рекорд, че он вам сделал?

я конечно не горю желанием обнулить кота или что-то еще но интересный момент что когда проданный модер забанил тянаву и это угрожало моему обнулению, ты и тебе подобные во весь голос кричали что я бустер, а когда такая же ситуация  с котом ты пишешь что модер подставной или что-то еще XDDD Веселые вы с кайми люди

1 минуту назад, babyveto4ka сказал:

ну когда против меня остался один чел с ником на Хелитечто-тотам, ты вроде бы два раза кинул ему пати на 55 минуте, разве это просто так??

мб хотя бы скажешь число когда это было, вдруг это было год назад 

2 минуты назад, babyveto4ka сказал:

f0roh7TYKQM.jpg?size=262x284&quality=96&

1 раз кинул пати ему, проверить с тобой он в пати или нет)

40 минут назад, babyveto4ka сказал:

просто передаю привет человеку, который варпает игроков на клешпоинте, чтоб не засчитывалась победа:)

"варпает игроков" кого я ещё варпнул ?

Только что, babyveto4ka сказал:

ну видимо никого больше, но точно знать это я не могу)

При этом говоришь что я "варпаю игроков" ну или как всегда ты хочешь обнулить меня, но для этого нужно было найти причину

При этом говоришь что я "варпаю игроков" ну или как всегда ты хочешь обнулить меня, но для этого нужно было найти причину

мы с тобой вроде не ссорились, чтоб я прям так хотела тебя обнулить))))))))))))))

1 минуту назад, babyveto4ka сказал:

мы с тобой вроде не ссорились, чтоб я прям так хотела тебя обнулить))))))))))))))

Ну да, подумаешь там с Ирой 2 жб залили, а потом как всегда в дс/в чате будете говорить "прости" мы не хотели и не знали какой ты

Ну да, подумаешь там с Ирой 2 жб залили, а потом как всегда в дс/в чате будете говорить "прости" мы не хотели и не знали какой ты

ну, не ты ли на пару с чериком заливал на Иру мульты?
мне вообще все равно на эту жалобу, на тебя висят еще 3 жалобы или больше, не знаю, но почему же ты пишешь именно в моей?  Будешь как и артемка писать мне "ищи себя в Буст и мультиаккаунт?" Владик, захочешь жалобы удалятся))))

Изменено пользователем babyveto4ka
5 минут назад, Kot_vip сказал:

Ну если утверждаешь это, тогда жду пруф

ну у тебя было достаточно общих серверов с Ирой, а у артёма нет) какие выводы из этого можно было сделать?? если это не так, то извиняюсь, что  гоню на тебя 

17 минут назад, babyveto4ka сказал:

ну, не ты ли на пару с чериком заливал на Иру мульты?
мне вообще все равно на эту жалобу, на тебя висят еще 3 жалобы или больше, не знаю, но почему же ты пишешь именно в моей?  Будешь как и артемка писать мне "ищи себя в Буст и мультиаккаунт?" Владик, захочешь жалобы удалятся))))

Я не понимаю твою логику если есть жб и тебе "все равно" тогда зачем заливаешь?))))

3 минуты назад, babyveto4ka сказал:

ну у тебя было достаточно общих серверов с Ирой, а у артёма нет) какие выводы из этого можно было сделать?? если это не так, то извиняюсь, что  гоню на тебя 

Забыл же, есть только я и артём, других людей нету 

Изменено пользователем Kot_vip
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...