BOB4APA Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 девачки не ссоримся помада у меня XDDDD ставим классы за шутку Tuchkaaa и koctek2005 2 Ссылка на комментарий
babyveto4ka Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 4 часа назад, Kot_vip сказал: Я не понимаю твою логику если есть жб и тебе "все равно" тогда зачем заливаешь?)))) 4 часа назад, babyveto4ka сказал: Владик, захочешь жалобы удалятся)))) мяу Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 удаляем жалобы и живем дружно Ссылка на комментарий
babyveto4ka Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, BOB4APA сказал: удаляем жалобы и живем дружно ещё бы на тебя удалили и все прекрасно было бы! Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 кстати скажите мне кто такой сапбитч Только что, babyveto4ka сказал: ещё бы на тебя удалили и все прекрасно было бы! нет пусть обнулят я себе сделаю красивую статистику Ссылка на комментарий
Elgun12345 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 за шо кота неет Ссылка на комментарий
koctek2005 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 часа назад, Kot_vip сказал: Я не понимаю твою логику если есть жб и тебе "все равно" тогда зачем заливаешь?)))) Забыл же, есть только я и артём, других людей нету ну ничего, черика обнулили и тебя обнулим 2 часа назад, BOB4APA сказал: удаляем жалобы и живем дружно я точь не удалю, буду идти до последнего!!! Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 7 минут назад, emaaa сказал: ну ничего, черика обнулили и тебя обнулим В каком смысле обнулили? Кого ты обнулил?? В твоих способностях обнулять только тех кто тебе доверяет Ссылка на комментарий
koctek2005 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 5 минут назад, BOB4APA сказал: В каком смысле обнулили? Кого ты обнулил?? В твоих способностях обнулять только тех кто тебе доверяет ок, как мне черик доверяет, кот доверяет? 5 минут назад, BOB4APA сказал: В каком смысле обнулили? Кого ты обнулил?? В твоих способностях обнулять только тех кто тебе доверяет как я кого-то подставил? Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, emaaa сказал: ок, как мне черик доверяет, кот доверяет? как я кого-то подставил? Я повторю вопрос: конкретно ты обнулил чери и кота? Чери обнулили по моей жалобе, реки в которой предоставлял лизверкун. Кота ещё могут не обнулить из-за того что моменты спорные. А подставил ты меня, рипполи, макса99ют и других людей которых по твоей вине, из-за твоей токсичности и использования читов обнулят Ссылка на комментарий
koctek2005 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, BOB4APA сказал: Я повторю вопрос: конкретно ты обнулил чери и кота? Чери обнулили по моей жалобе, реки в которой предоставлял лизверкун. Кота ещё могут не обнулить из-за того что моменты спорные. А подставил ты меня, рипполи, макса99ют и других людей которых по твоей вине, из-за твоей токсичности и использования читов обнулят как я именно тебя подставил, и да, макса не обнулят, полину 50/50 3 минуты назад, BOB4APA сказал: Я повторю вопрос: конкретно ты обнулил чери и кота? Чери обнулили по моей жалобе, реки в которой предоставлял лизверкун. Кота ещё могут не обнулить из-за того что моменты спорные. А подставил ты меня, рипполи, макса99ют и других людей которых по твоей вине, из-за твоей токсичности и использования читов обнулят тебя тян ава подставила, играла с читами, ок да, я без читов был))) Ты ж сам знаешь какая тут модерация, меня за легит забанили Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, emaaa сказал: как я именно тебя подставил, и да, макса не обнулят, полину 50/50 Я же тебе уже несколько раз объяснил всю проблематику наших взаимоотношений и твоей вины в происходящем, а ты продолжаешь твердить что никого не подставлял и из гильдии был кикнут просто так. Ты вопреки всем моим просьбам вести себя как здравомыслящий и адекватный человек ежедневно продолжал срать большую часть клеш поинта, вынуждая людей рекать тебя и менять свое мнение о нашей гильдии в худшую сторону. Я десятки раз тебя предупреждал, ты помимо стонов обещал джаст вайленс в июне перестать токсичить, но что же в итоге? Ссылка на комментарий
koctek2005 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, BOB4APA сказал: Я же тебе уже несколько раз объяснил всю проблематику наших взаимоотношений и твоей вины в происходящем, а ты продолжаешь твердить что никого не подставлял и из гильдии был кикнут просто так. Ты вопреки всем моим просьбам вести себя как здравомыслящий и адекватный человек ежедневно продолжал срать большую часть клеш поинта, вынуждая людей рекать тебя и менять свое мнение о нашей гильдии в худшую сторону. Я десятки раз тебя предупреждал, ты помимо стонов обещал джаст вайленс в июне перестать токсичить, но что же в итоге? я без читов играл, кикнул просто так, :D Только что, BOB4APA сказал: Я же тебе уже несколько раз объяснил всю проблематику наших взаимоотношений и твоей вины в происходящем, а ты продолжаешь твердить что никого не подставлял и из гильдии был кикнут просто так. Ты вопреки всем моим просьбам вести себя как здравомыслящий и адекватный человек ежедневно продолжал срать большую часть клеш поинта, вынуждая людей рекать тебя и менять свое мнение о нашей гильдии в худшую сторону. Я десятки раз тебя предупреждал, ты помимо стонов обещал джаст вайленс в июне перестать токсичить, но что же в итоге? кто виноват что на кп pve игроки Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, emaaa сказал: я без читов играл, кикнул просто так, :D Тебе десятый раз сказать? Тебя кикнули ибо ты ведёшь себя неподобающе, тебе плевать на правила и просьбы не токсичить, ты выблевываешь оскорбления в каждой игре, тебя просили по-человечески стать НОРМАЛЬНЫМ, но ты остался тем что и был в 2020 Ссылка на комментарий
koctek2005 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, BOB4APA сказал: Тебе десятый раз сказать? Тебя кикнули ибо ты ведёшь себя неподобающе, тебе плевать на правила и просьбы не токсичить, ты выблевываешь оскорбления в каждой игре, тебя просили по-человечески стать НОРМАЛЬНЫМ, но ты остался тем что и был в 2020 кстати, а что ты не ответил на то что я тебе написал что тебя тян ава обнулила, ну, ладно Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Я тебе помогал не один раз, принимал клеймо защитника отсостека и к чему я пришел? К обнулению меня и моих друзей, к ныкудышней репутации среди новеньких игроков и к тому, что тот кому я помогал заходит против меня и понтуется после каждого килла Только что, emaaa сказал: кстати, а что ты не ответил на то что я тебе написал что тебя тян ава обнулила, ну, ладно Ты до сих пор не понял что к этому привела твоя токсичность? До сих пор не понял что тян аву не трогали бы будь ты нормальным? MOGUJIbNAYA 1 Ссылка на комментарий
koctek2005 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, BOB4APA сказал: Я тебе помогал не один раз, принимал клеймо защитника отсостека и к чему я пришел? К обнулению меня и моих друзей, к ныкудышней репутации среди новеньких игроков и к тому, что тот кому я помогал заходит против меня и понтуется после каждого килла ты пишешь против меня потеть последнее дело, вы ж меня 1/2 еле сливаете, зажимая на плате в 5 фаеров Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) Да и в конце то концов я только рад быть обнуленным тянавочкой 1 минуту назад, emaaa сказал: ты пишешь против меня потеть последнее дело, вы ж меня 1/2 еле сливаете, зажимая на плате в 5 фаеров Ты мне сотню раз сливался на дуэлях, сливался на приватке даже с багоюзом, о чем ты мне говоришь? Я почти все игры за последние три дня стоял афк, пока ты заходил против моего друга и буквально истекал потом выписывая что-то в чат Изменено 4 марта 2022 пользователем BOB4APA Ссылка на комментарий
koctek2005 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, BOB4APA сказал: Да и в конце то концов я только рад быть обнуленным тянавочкой Ты мне сотню раз сливался на дуэлях, сливался на приватке даже с багоюзом, о чем ты мне говоришь? Я почти все игры за последние три дня стоял афк, пока ты заходил против моего друга и буквально истекал потом выписывая что-то в чат ВЫ МЕНЯ В 4 РЫЛА ЖАЛИ, ТЫ РОФЛ? Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, emaaa сказал: ВЫ МЕНЯ В 4 РЫЛА ЖАЛИ, ТЫ РОФЛ? Скинь мне видео где я тебя в 4 лица зажимал Ссылка на комментарий
koctek2005 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, BOB4APA сказал: Скинь мне видео где я тебя в 4 лица зажимал я не рекаю терь, смысла нет, а ты будешь на реки теперь оправдываться? Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Хахахазаз отсостек2005 ущемился что его обнулили и теперь потеет каждую игру против владика мешая набить те 10к побед которые не сделал он сам Ссылка на комментарий
koctek2005 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, BOB4APA сказал: Хахахазаз отсостек2005 ущемился что его обнулили и теперь потеет каждую игру против владика мешая набить те 10к побед которые не сделал он сам бустер, ЧЕЕЕЕЛ ХАРОООООШ Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, emaaa сказал: я не рекаю терь, смысла нет, а ты будешь на реки теперь оправдываться? Ну лол я не помню чтобы кто-то тебя зажимал в 4 лица, ты бы мог напомнить мне видеороликом Только что, emaaa сказал: бустер, ЧЕЕЕЕЛ ХАРОООООШ У меня 98к киллов, где же я бустился? XDD Ссылка на комментарий
koctek2005 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, BOB4APA сказал: Ну лол я не помню чтобы кто-то тебя зажимал в 4 лица, ты бы мог напомнить мне видеороликом У меня 98к киллов, где же я бустился? XDD на ботах киллы набил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения