dead_ly Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Что я могу сделать, если подозреваю, что в двух форумных аккаунтах один владелец? Как это модно доказать? Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 ты украинец? Ссылка на комментарий
dead_ly Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 3 часа назад, Zancudo сказал: ты украинец? ты надоел этим вопросом, тем более я уже отвечал Dost 1 Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, dead_ly сказал: ты надоел этим вопросом, тем более я уже отвечал где??? Ссылка на комментарий
dead_ly Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 8 часов назад, dead_ly сказал: модно Можно* Только что, Zancudo сказал: где??? На форуме Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, dead_ly сказал: Можно* На форуме То есть ты украинец? Ссылка на комментарий
dead_ly Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Zancudo сказал: То есть ты украинец? да Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, dead_ly сказал: да я украинцам запретил отправлять жалобы сюда Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 часа назад, Zancudo сказал: я украинцам запретил отправлять жалобы сюда ХАХАХАХАХ ОРУУУУУ ЧТО Ссылка на комментарий
dead_ly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 15 часов назад, Zancudo сказал: я украинцам запретил отправлять жалобы сюда Запрещены высказывания экстремистского характера. К нему относятся любые высказывания, которые нарушают равенства прав и свобод человека (дискриминация), ограничивают права на свободу совести и вероисповеданий, и которые несут в себе призывы к осуществлению экстремисткой деятельности, возбуждение ненависти и вражды. Это правило 19, если что. Так что крепись и жди, что с тобой сделают админы 15 часов назад, Zancudo сказал: я украинцам запретил отправлять жалобы сюда А если нужно кину жб на форум Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 05.03.2022 в 00:11, Dost сказал: ХАХАХАХАХ ОРУУУУУ ЧТО Забей, этот человек просто обижен жизнью. Ему бы нос куда-то да сунуть. Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 48 минут назад, FurrienAttack_ сказал: Забей, этот человек просто обижен жизнью. Ему бы нос куда-то да сунуть. куда Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 05.03.2022 в 13:16, dead_ly сказал: Запрещены высказывания экстремистского характера. К нему относятся любые высказывания, которые нарушают равенства прав и свобод человека (дискриминация), ограничивают права на свободу совести и вероисповеданий, и которые несут в себе призывы к осуществлению экстремисткой деятельности, возбуждение ненависти и вражды. Это правило 19, если что. Так что крепись и жди, что с тобой сделают админы А если нужно кину жб на форум Блиииин, не надо пжпжпжп, я больше не буду… но я так и не понял, ты украинец? 19 часов назад, FurrienAttack_ сказал: Забей, этот человек просто обижен жизнью. Ему бы нос куда-то да сунуть. Лол, чел, зачем ты из норки вылез? Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 04.03.2022 в 18:03, Zancudo сказал: ты украинец? Ты украинец? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 2 минуты назад, BAHbKA сказал: Ты украинец? Скрыть содержимое А ты украинец? Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 1 минуту назад, Zancudo сказал: А ты украинец? Я русский. Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 2 часа назад, BAHbKA сказал: Я русский. Какое совпадение, я тоже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас