darkking321 Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Всем привет!!!! Я пишу в первый раз,и у меня есть идея.Чтобы когда вы в игре (Minigames) вы могли бы посмотреть свою статистику , и не заходить на сайт.На этом всё!!!!
Hellstaff Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 А теперь, раз ты предложил эту идею, будь добр, распиши её так, чтоб нам было понятно её прочитать.
Regeavuny Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 А теперь, раз ты предложил эту идею, будь добр, распиши её так, чтоб нам было понятно её прочитать.Понятно ее прочитать - это как??
SilentHillz Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Всем привет!!!! Я пишу в первый раз,и у меня есть идея.Чтобы когда вы в игре (Minigames) вы могли бы посмотреть свою статистику , и не заходить на сайт.На этом всё!!!!Команда /stats для кого была создана, господа Танкисты? jargalUA 1
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Команда /stats для кого была создана, господа Танкисты?спс) я ее не знала)
jargalUA Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Команда /stats для кого была создана, господа Танкисты?
AstroFun Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Команда /stats для кого была создана, господа Танкисты?
LeCentax Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Переведу -Всем привет! Я пишу в первый раз, и у меня есть идея. Суть в том, что когда вы в игре на сервере MiniGames, то Вы могли бы посмотреть свою статистику, но при этом не заходя на сайт. На этом все!Против
Spratzy_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Против. Такая команда уже есть, расхрдимся
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас