ForYou Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Неужели опять покрывательство??? Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, ForYou сказал: Неужели опять покрывательство??? А оно прекращалось? Ссылка на комментарий
ShizikPVP Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: А оно прекращалось? А прекратится ли вообще? Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, ShizikPVP сказал: А прекратится ли вообще? Вряд ли Ссылка на комментарий
StPays Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 опять глобальная жалоба чтоли Ссылка на комментарий
ImperatorOut Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 снимите уже беззубого этого емае Ссылка на комментарий
killer_878 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 ЧТО ТО БУДЕТ Ссылка на комментарий
kqvez Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 ЧТО ТО БУДЕТ Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 53 минуты назад, Kattegat сказал: зочем твой bro использует модерку ради банов людей которым ты проиграл зелья тебе такие вопросы надо задать Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 @SeeYouSoon_ отпиши чет или уже смирился со снятием Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, ItzLuxury сказал: Это не важно и не отменяет того факта, что Leg1tKenny_, ОДИН ИЗ ПРИБЛИЖЕННЫХ PEECTEP'a, сам и признался, что данный игрок играет с читами. ващет это сказал я и я не приближенный к нему ваще а кенни говорил ток про одну жалобу которая была подана до знакомства кенни и реестра а щас он ниче не говорит и ваще думает что чита у реестра нет хотя он в каждой жалобе палится я наверное займусь етим вопросом скоро а то чет реестр в себя поверил Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 32 минуты назад, Kitrile сказал: ващет это сказал я и я не приближенный к нему ваще а кенни говорил ток про одну жалобу которая была подана до знакомства кенни и реестра а щас он ниче не говорит и ваще думает что чита у реестра нет хотя он в каждой жалобе палится я наверное займусь етим вопросом скоро а то чет реестр в себя поверил когда новое видео Изменено 4 марта 2022 пользователем PrefGaming Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, PrefGaming сказал: когда новое видео ути Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: ути э Ссылка на комментарий
JekaTop1k Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 3 часа назад, WhiterHunter сказал: всем привет я могу рек кинуть где нету рамок из моего ролика на ютубе если вы и в серйоз думаете что я с читом оправдайся Alivaro и Kaitlyn 1 1 Ссылка на комментарий
WhiterHunter Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 ээй слабый тимейт ббекза жекатопчик ты взгляни на дату своего река и на дату которую залили вы чот не то Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 12 часов назад, JekaTop1k сказал: оправдайся красава чювак кидает видео которому уже год Ссылка на комментарий
JekaTop1k Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 52 минуты назад, WhiterHunter сказал: ээй слабый тимейт ббекза жекатопчик ты взгляни на дату своего река и на дату которую залили вы чот не то Не оправдан Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 с какого аргумент "мне сказал его друг" считается валидным ? ладно ) JekaTop1k 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 40 минут назад, Idalgo сказал: с какого аргумент "мне сказал его друг" считается валидным ? ладно ) с того что это не факт а вот именно что аргумент а аргументы могут быть дополнением, в данном случае так и есть, а факт нарушения - видеозапись, чит там есть - есть, все Изменено 5 марта 2022 пользователем Kitrile Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 11 минут назад, Kitrile сказал: видеозапись жду сегодня новые видеозаписи от тебя Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 50 минут назад, VITALAPEKOV сказал: жду сегодня новые видеозаписи от тебя хах геичик ну нз если чото сделаю а то у миня выгорание нечо не хачу делать но лан попытаемся Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 1 час назад, Idalgo сказал: с какого аргумент "мне сказал его друг" считается валидным ? ладно ) Ты же совсем не в этой теме)) Нет, тебе нужно вставить своё мнение, хотя ты говорила, что никуда не будешь влезать)) Если не знаешь, то не стоит что-либо говорить про это VITALAPEKOV 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения