Idalgo Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 13 минут назад, ItzLuxury сказал: Ты же совсем не в этой теме)) Нет, тебе нужно вставить своё мнение, хотя ты говорила, что никуда не будешь влезать)) Если не знаешь, то не стоит что-либо говорить про это прости, что помешала тебе своим присутствием, проигнорировал бы. Ладн, понимаю) задело ( Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 22 минуты назад, kubitsuri сказал: михан я только проснулся пошли попки ножки искать ты про меня совсем забыл...... 20 минут назад, Idalgo сказал: прости, что помешала тебе своим присутствием, проигнорировал бы. Ладн, понимаю) задело ( )( что я не так написал в своих сообщениях?? захотел и ответил тебе, давно хотелось Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Снимайте. Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 6 часов назад, VITALAPEKOV сказал: жду сегодня новые видеозаписи от тебя 5 часов назад, kubitsuri сказал: попробуй пожалуйста я тоже жду PrefGaming и Kaitlyn 1 1 Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: Как тут 2 лайка за музыку поставить Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, VITALAPEKOV сказал: Как тут 2 лайка за музыку поставить лучшая песня просто аж жыть хочеца кагда ее слушаеш Изменено 5 марта 2022 пользователем Kitrile Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: лучшая песня просто аж жыть хочеца кагда ее слушаеш Евгений бы оценил но его так сильно забомбили что он поехал во Львов и был в сети вчера в 17:53 так что я потерял с ним связь и не знаю жив ли он вообще мб взорвали уже по пути надеюсь нет Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 3 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: Евгений бы оценил но его так сильно забомбили что он поехал во Львов и был в сети вчера в 17:53 так что я потерял с ним связь и не знаю жив ли он вообще мб взорвали уже по пути надеюсь нет НАЙС Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) Только что, Kitrile сказал: НАЙС ЗХЫФАЗХЫФАЗХАЫФХЗАЫФХЗАЫФХЗ В одном поезде взорвали видимо Изменено 5 марта 2022 пользователем VITALAPEKOV Kaitlyn 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: ЗХЫФАЗХЫФАЗХАЫФХЗАЫФХЗАЫФХЗ В одном поезде взорвали видимо честно говоря не знаю сколько война еще продолжится но я бы выбрал смерть чем жизнь после войны Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 12 минут назад, Kitrile сказал: честно говоря не знаю сколько война еще продолжится но я бы выбрал смерть чем жизнь после войны Надеюсь закончится быстрее чем твоё следующее видео выйдет которое кстати должно быть скоро Изменено 5 марта 2022 пользователем VITALAPEKOV Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 1 час назад, VITALAPEKOV сказал: Как тут 2 лайка за музыку поставить Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 ale ale GG Eps paren sidi terpi Kaitlyn 1 Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 1 час назад, Kitrile сказал: А дубина древнего как выглядит или как там называлась она их же 5 было точно помню Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: А дубина древнего как выглядит или как там называлась она их же 5 было точно помню пока никак Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Моменты, по которым был забанен игрок Residential: 0:11 - 0:12 - Скрытый текст 1:15 - 1:17 2:17 - 2:18 Моменты на rekrait тут Изменено 17 марта 2022 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) всё верно Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) . Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz Ссылка на комментарий
StPays Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 14 часов назад, awezz сказал: всё верно и тебе привет Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Закрыто. Нет покрывательства. "Спорные моменты" - это конкретно спорные моменты, по которым Модератор может не банить игроков. На счет банов есть иные темы с вердиктом от меня (про rekrait речь) и моменты в этой теме на последней странице. I_Am_NoT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения