Kattegat Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 @ShizikPVP мне вот интересно какой ноу нейм тебе написал жалобу? расскажешь?
WhiterHunter Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 всем привет я могу рек кинуть где нету рамок из моего ролика на ютубе если вы и в серйоз думаете что я с читом
Aluice Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 бож он думает что интересен кому-то ShizikPVP 1
Kattegat Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Aluice сказал: бож он думает что интересен кому-то зочем твой bro использует модерку ради банов людей которым ты проиграл зелья
ItzRekCool Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 itzluxury объективно судит за 20 сек где начало файта длится 10 сек
Kattegat Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, ItzRekCool сказал: itzluxury объективно судит за 20 сек где начало файта длится 10 сек ну ето ток он так умеет ето было конечно сложно сделать но он смог
Aluice Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 9 минут назад, Kattegat сказал: зочем твой bro использует модерку ради банов людей которым ты проиграл зелья без весомых аргументов не вижу смысла с тобой разговаривать
Kattegat Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Aluice сказал: без весомых аргументов не вижу смысла с тобой разговаривать а ниче что мне в вк писали до бана игрока PEECTEP что его все равно забанят но чуть позже ЪАЪАЪА
Aluice Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: а ниче что мне в вк писали до бана игрока PEECTEP что его все равно забанят но чуть позже ЪАЪАЪА писал кто
Kattegat Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Aluice сказал: писал кто а тебе все скажи
Aluice Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: а тебе все скажи не ври значит
ItzLuxury Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 32 минуты назад, Kattegat сказал: "Теперь насчет покрывательства. Данного игрока модератор ItzLuxury банил дважды. Это модератор, который объективно судил все жалобы на него и НЕ покрывал его." Какой-то ты бред написал если честно, потому что модератор @ItzLuxury намеренно забанил многие его аккаунты за читы, а самое смешное, что он закрыл жалобу где рек идет 2 минуты за 30 секунд. Во-первых, чит у PEECTEP'a очевиднейший, покрывать у вас этого игрока не выйдет Во-вторых, даже твой друг LegitKenny_ признавался, что он играет с читом)) 21 минуту назад, Kattegat сказал: Он почти никогда верно за чит не банил тебе виднее Kattegat FloKSi_, ShizikPVP и Millebagyan 3
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Aluice сказал: не ври значит я вроде писал что его всё равно забанят после того как 7antiklikeq вердикт сменил ну там как бы очевидно что фулл чит мб он про это
Aluice Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: я вроде писал что его всё равно забанят после того как 7antiklikeq вердикт сменил ну там как бы очевидно что фулл чит мб он про это он думает что самый умный
WhiterHunter Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 9 1 yeekon ти куда Только что, WhiterHunter сказал: 9 1 yeekon ти куда https://ibb.co/KVJ5sSm
ShizikPVP Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Aluice сказал: он думает что самый умный Все мы знаем, что кому-то не хватает внимания.
Aluice Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, ShizikPVP сказал: Все мы знаем, что кому-то не хватает внимания. очевидно так же как и тому кто выше выдуманные счета пишет рандом проигрывая рахману
Kattegat Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, ItzLuxury сказал: Во-первых, чит у PEECTEP'a очевиднейший, покрывать у вас этого игрока не выйдетВо-вторых, даже твой друг LegitKenny_ признавался, что он играет с читом)) тебе виднее Kattegat Он не мой друг я у него в чс
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, WhiterHunter сказал: 9 1 yeekon ти куда https://ibb.co/KVJ5sSm 2 читера не убили 1 читера и 1 почти читера Изменено 4 марта 2022 пользователем VITALAPEKOV
Aluice Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, kubitsuri сказал: я бы так же сделал я тоже так сделал
ItzLuxury Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: Он не мой друг я у него в чс Это не важно и не отменяет того факта, что Leg1tKenny_, ОДИН ИЗ ПРИБЛИЖЕННЫХ PEECTEP'a, сам и признался, что данный игрок играет с читами.
Aluice Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, ItzLuxury сказал: Это не важно и не отменяет того факта, что Leg1tKenny_, ОДИН ИЗ ПРИБЛИЖЕННЫХ PEECTEP'a, сам и признался, что данный игрок играет с читами. вк чекни
Kattegat Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, ItzLuxury сказал: Это не важно и не отменяет того факта, что Leg1tKenny_, ОДИН ИЗ ПРИБЛИЖЕННЫХ PEECTEP'a, сам и признался, что данный игрок играет с читами. видео
Рекомендованные сообщения