Перейти к публикации

Я пытался схватить твои пальцы, но поймал депрессии на кровати

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. xjeeze

2. @xjeeze

3. bifaf

4. Подстава игроков, путем перезалива одних и тех же нарушений, между которыми разница в 20 секунд (?)

5. 

Скрытый текст

EVg144uqzDg.jpg?size=1140x291&quality=96GPyxT-rFRJQ.jpg?size=1117x191&quality=96

6. дата вердикта второй жалобы 02.03.2022 /// дата вердикта первой жалобы 21.01.2022

7. Игрок залил две жалобы с разными реками, но с идентичными нарушениями, между которыми 20 секунд, вроде, за это банили, как за подставу. Это тоже самое, что если я сейчас пойду рекать человека с флаем и каждые 5 секунд выключать запись и обратно включать, я так по идее могу нафармить 3-4 река и залить 3-4 жб на одного человека, думаю, это немного не так работает.

Изменено пользователем bifaf
дополнил жалобу

лан чёт я не могу понять смысл сообщения нашего любимого гл мадератара но вроде тут ему попадёт

Изменено пользователем VITALAPEKOV

нет подставы скорее 

Изменено пользователем hollowinside
Опубликовано:

Сама окси писала что за нарушения даже с разницей  в 1 сек выдаётся наказание ес за ето были залиты две разные жб а там не одинаковые д-ква

Я бы поискал ее вердикт где она ето писала но мне лень

Нарушения разние баны тоже, нет подставы 

скорее всего такой вердикт будет 

19 минут назад, xjeeze сказал:

Сама окси писала что за нарушения даже с разницей  в 1 сек выдаётся наказание ес за ето были залиты две разные жб а там не одинаковые д-ква

Нарушения разние баны тоже, нет подставы 

скорее всего такой вердикт будет 

это тоже самое, что если я сейчас пойду рекать человека с флаем и каждые 5 секунд выключать запись и обратно включать, я так по идее могу нафармить 3-4 река и залить 3-4 жб на одного человека, по-твоему, это так работает?

Изменено пользователем bifaf
Опубликовано:
10 минут назад, xjeeze сказал:

я бы кинул тебе скрин со стафа но думаю тут такое нельзя

Опубликовано:
Только что, bifaf сказал:

это тоже самое, что если я сейчас пойду рекать человека с флаем и каждые 5 секунд выключать запись и обратно включать, я так по идеи могу нафармить 3-4 река и залить 3-4 жб на одного человека, по-твоему, это так работает?

Да ты прав ето именно так работает

Опубликовано:
1 минуту назад, bifaf сказал:

это тоже самое, что если я сейчас пойду рекать человека с флаем и каждые 5 секунд выключать запись и обратно включать, я так по идеи могу нафармить 3-4 река и залить 3-4 жб на одного человека, по-твоему, это так работает?

нет тут его бахнут

Опубликовано:
3 часа назад, bifaf сказал:

это тоже самое, что если я сейчас пойду рекать человека с флаем и каждые 5 секунд выключать запись и обратно включать, я так по идее могу нафармить 3-4 река и залить 3-4 жб на одного человека, по-твоему, это так работает?

в любом случаи даж ес на твоем аке будет 100 банов ти их снимеш всего купив 1 розбан

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...