Перейти к публикации

пве забанил за чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

3Jlou_Agent
https://forum.vimeworld.ru/profile/177398-3jlou_agent/
ThisFusha
Забанил ThisFusha за чит, которого нет. 

04.03.2022 , ARC_3
Итак, начнем с того, что у меня казахтелеком. Вечером пинг в среднем 200-500. Разберем предоставленные реки. На мой взгляд, на первом реке нет ничего подозрительного, человек слабый (пве). На втором, третьем и четвертом реках все стабильно. На пятом реке мы видем то, как я стоял на месте и тепнулся (я залагал из-за высокого пинга)
Также хочу отметить, что на третьем реке в табе у "нарушителя", то есть у меня, пинг был с тремя делениями.
https://imgur.com/a/8QvB2AD - это подтверждение того, что у меня было три деления.
Стоит рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт. Благодарю за внимание.

Изменено пользователем Frendikik

я первые 3 сек первого река посмотрел и с увереностью профессионального игрока с 800+ победами на дуелях заявляю что, чит есть

Изменено пользователем horosh_
Опубликовано:
1 час назад, horosh_ сказал:

я первые 3 сек первого река посмотрел и с увереностью профессионального игрока с 800+ победами на дуелях заявляю что, чит есть

Да ты тож пве, куда те

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

Ты ток своим можешь ноунейм с читом

так у мя твой изначально рандомайзер 
какой чит, ты че пишешь тут ноунеймище ливай отсюда пве

Опубликовано:
1 минуту назад, Frendikik сказал:

так у мя твой изначально рандомайзер 
какой чит, ты че пишешь тут ноунеймище ливай отсюда пве

Поч ты с читом проигрываешь чаще чем побеждаешь в триллиарды раз че совсем не знаешь как играть ты даже сам понимаешь что твою жалобу отклонят а тя противного не разбанят

3 минуты назад, Nastyulya сказал:

Поч ты с читом проигрываешь чаще чем побеждаешь в триллиарды раз че совсем не знаешь как играть ты даже сам понимаешь что твою жалобу отклонят а тя противного не разбанят

какой чит рандомайзер
ты мне рек кинь от своего лица, где я с читом гоняю

Опубликовано:
1 минуту назад, Frendikik сказал:

какой чит рандомайзер
ты мне рек кинь от своего лица, где я с читом гоняю

Ты чек любые жалобы на тебя тяж кста ещё обнулят хахаах не ной в бане

20 часов назад, Nastyulya сказал:

Ты чек любые жалобы на тебя тяж кста ещё обнулят хахаах не ной в 

XDD

Опубликовано:
22 минуты назад, Frendikik сказал:

терпи уже

ну вот хаахах ты даже не отрицаешь ни то ни другое ноунейм потом подаешь апелляцию на разбан который ты не получишь ахахаха

Опубликовано:

ЗАЧЕМ ВАЩЕ ТЕРПИЛЫ С ПВЕ ЗАХОДЯТ В ЖАЛОБЫ С ЧИТАМИ АУУУ У ТИПОЧКА ПИНГ ПОД 500 ТУТ НЕ ТО ШТ ЧИТА НЕТ У НЕГО КРОМЕ МИНЕКРАФТА НА КОМПЕ НИ ЧО НЕ УСТАНОВЛЕНО =DDDD НУ МАКС МАКРОС XDDDD

5 минут назад, juarez сказал:

ЗАЧЕМ ВАЩЕ ТЕРПИЛЫ С ПВЕ ЗАХОДЯТ В ЖАЛОБЫ С ЧИТАМИ АУУУ У ТИПОЧКА ПИНГ ПОД 500 ТУТ НЕ ТО ШТ ЧИТА НЕТ У НЕГО КРОМЕ МИНЕКРАФТА НА КОМПЕ НИ ЧО НЕ УСТАНОВЛЕНО =DDDD НУ МАКС МАКРОС XDDDD

РЯЛ ВО ДАЮТ ЭТИ ПВЕ ТЕРПИЛЫ НИЩИЕ АХАХХАХ =DDDD СЛАБАКИ СИДЯТ С ПИНГОМ ТИПОЧКОВ ЗАЛИВАЮТ ВАЩЕ МЕМ НОУНЕЙМИЩА РАНДОМАЙЗЕРЫ УЯ УЯ УЯ XDDDDDD

фух, надеюсь правдоподобно спародировал ваш обезьяний язык

Изменено пользователем _Mytno_Rose
Опубликовано:
04.03.2022 в 20:01, Frendikik сказал:

3Jlou_Agent
https://forum.vimeworld.ru/profile/177398-3jlou_agent/
ThisFusha
Забанил ThisFusha за чит, которого нет.

04.03.2022 , ARC_3
Итак, начнем с того, что у меня казахтелеком. Вечером пинг в среднем 200-500. Разберем предоставленные реки. На мой взгляд, на первом реке нет ничего подозрительного, человек слабый (пве). На втором, третьем и четвертом реках все стабильно. На пятом реке мы видем то, как я стоял на месте и тепнулся (я залагал из-за высокого пинга)
Также хочу отметить, что на третьем реке в табе у "нарушителя", то есть у меня, пинг был с тремя делениями.
https://imgur.com/a/8QvB2AD - это подтверждение того, что у меня было три деления.
Стоит рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт. Благодарю за внимание.

Тебе нужно тут прикрепить скрин твоего бана, а то жалобу просто закроют, как не по форме

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...