Frendikik Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 3Jlou_Agenthttps://forum.vimeworld.ru/profile/177398-3jlou_agent/ ThisFusha Забанил ThisFusha за чит, которого нет. 04.03.2022 , ARC_3 Итак, начнем с того, что у меня казахтелеком. Вечером пинг в среднем 200-500. Разберем предоставленные реки. На мой взгляд, на первом реке нет ничего подозрительного, человек слабый (пве). На втором, третьем и четвертом реках все стабильно. На пятом реке мы видем то, как я стоял на месте и тепнулся (я залагал из-за высокого пинга) Также хочу отметить, что на третьем реке в табе у "нарушителя", то есть у меня, пинг был с тремя делениями.https://imgur.com/a/8QvB2AD - это подтверждение того, что у меня было три деления. Стоит рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт. Благодарю за внимание. Изменено 6 марта 2022 пользователем Frendikik SeeYouSoon_, luvgreemscally и Nastyulya 1 2
horosh_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) я первые 3 сек первого река посмотрел и с увереностью профессионального игрока с 800+ победами на дуелях заявляю что, чит есть Изменено 4 марта 2022 пользователем horosh_ Frendikik 1
Frendikik Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, horosh_ сказал: я первые 3 сек первого река посмотрел и с увереностью профессионального игрока с 800+ победами на дуелях заявляю что, чит есть Да ты тож пве, куда те horosh_ и Nastyulya 2
Trashing Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 разбаньте пж ево он козах 3Jlou_Agent и Frendikik 1 1
Nastyulya Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 4 минуты назад, Frendikik сказал: че думаете Купи инет
Frendikik Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) XD Изменено 6 марта 2022 пользователем Frendikik
Nastyulya Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, Frendikik сказал: ртом твоим ноунеймище Ты ток своим можешь ноунейм с читом Frendikik 1
Frendikik Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: Ты ток своим можешь ноунейм с читом так у мя твой изначально рандомайзер какой чит, ты че пишешь тут ноунеймище ливай отсюда пве Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 1 минуту назад, Frendikik сказал: так у мя твой изначально рандомайзер какой чит, ты че пишешь тут ноунеймище ливай отсюда пве Поч ты с читом проигрываешь чаще чем побеждаешь в триллиарды раз че совсем не знаешь как играть ты даже сам понимаешь что твою жалобу отклонят а тя противного не разбанят Frendikik 1
Frendikik Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, Nastyulya сказал: Поч ты с читом проигрываешь чаще чем побеждаешь в триллиарды раз че совсем не знаешь как играть ты даже сам понимаешь что твою жалобу отклонят а тя противного не разбанят какой чит рандомайзер ты мне рек кинь от своего лица, где я с читом гоняю Изменено 5 марта 2022 пользователем Frendikik Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 1 минуту назад, Frendikik сказал: какой чит рандомайзер ты мне рек кинь от своего лица, где я с читом гоняю Ты чек любые жалобы на тебя тяж кста ещё обнулят хахаах не ной в бане Frendikik 1
Frendikik Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 20 часов назад, Nastyulya сказал: Ты чек любые жалобы на тебя тяж кста ещё обнулят хахаах не ной в XDD Изменено 6 марта 2022 пользователем Frendikik Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, Frendikik сказал: ДАК НА ДУЭЛЯХ НЕ Я С ЧИТОМ ГОНЯЛ XDD Ты ща утверждаешь что с твоего акка кто-то на дуэлях с читом гонял ххах Frendikik 1
Frendikik Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Опубликовано: 5 марта 2022 4 минуты назад, Nastyulya сказал: Ты ща утверждаешь что с твоего акка кто-то на дуэлях с читом гонял ххах терпи уже juarez и Nastyulya 1 1
Nastyulya Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 22 минуты назад, Frendikik сказал: терпи уже ну вот хаахах ты даже не отрицаешь ни то ни другое ноунейм потом подаешь апелляцию на разбан который ты не получишь ахахаха Frendikik 1
juarez Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 ЗАЧЕМ ВАЩЕ ТЕРПИЛЫ С ПВЕ ЗАХОДЯТ В ЖАЛОБЫ С ЧИТАМИ АУУУ У ТИПОЧКА ПИНГ ПОД 500 ТУТ НЕ ТО ШТ ЧИТА НЕТ У НЕГО КРОМЕ МИНЕКРАФТА НА КОМПЕ НИ ЧО НЕ УСТАНОВЛЕНО =DDDD НУ МАКС МАКРОС XDDDD
_Mytno_Rose Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, juarez сказал: ЗАЧЕМ ВАЩЕ ТЕРПИЛЫ С ПВЕ ЗАХОДЯТ В ЖАЛОБЫ С ЧИТАМИ АУУУ У ТИПОЧКА ПИНГ ПОД 500 ТУТ НЕ ТО ШТ ЧИТА НЕТ У НЕГО КРОМЕ МИНЕКРАФТА НА КОМПЕ НИ ЧО НЕ УСТАНОВЛЕНО =DDDD НУ МАКС МАКРОС XDDDD РЯЛ ВО ДАЮТ ЭТИ ПВЕ ТЕРПИЛЫ НИЩИЕ АХАХХАХ =DDDD СЛАБАКИ СИДЯТ С ПИНГОМ ТИПОЧКОВ ЗАЛИВАЮТ ВАЩЕ МЕМ НОУНЕЙМИЩА РАНДОМАЙЗЕРЫ УЯ УЯ УЯ XDDDDDD фух, надеюсь правдоподобно спародировал ваш обезьяний язык Изменено 5 марта 2022 пользователем _Mytno_Rose
Distorted Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 04.03.2022 в 20:01, Frendikik сказал: 3Jlou_Agenthttps://forum.vimeworld.ru/profile/177398-3jlou_agent/ ThisFusha Забанил ThisFusha за чит, которого нет. 04.03.2022 , ARC_3 Итак, начнем с того, что у меня казахтелеком. Вечером пинг в среднем 200-500. Разберем предоставленные реки. На мой взгляд, на первом реке нет ничего подозрительного, человек слабый (пве). На втором, третьем и четвертом реках все стабильно. На пятом реке мы видем то, как я стоял на месте и тепнулся (я залагал из-за высокого пинга) Также хочу отметить, что на третьем реке в табе у "нарушителя", то есть у меня, пинг был с тремя делениями.https://imgur.com/a/8QvB2AD - это подтверждение того, что у меня было три деления. Стоит рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт. Благодарю за внимание. Тебе нужно тут прикрепить скрин твоего бана, а то жалобу просто закроют, как не по форме
Рекомендованные сообщения