Гость Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) • Модератор. • 781 ч. • thrownaway • Полина • 16 лет. • Ранее уже была Модератором на данном Проекте. Подтвердить может Главная Администрация сервера. Также занимала пост стажера на сервере Cristalix. • 6 часов. • Зависит от моего расписания, но в основном с 16:20 до 00:00. • Санкт-Петербург. • Проводя время на сервере, замечаю неоднократные нарушения в чате и игровом процессе со стороны игроков. Хочется вновь вернуться на данную должность для того, чтобы сократить число подобных пользователей до минимума. • Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. • На данный момент я учусь в лицее. Считаю себя добрым и отзывчивым человеком, большую часть своего свободного времени я отдаю себя своему любимому делу - альтруизм, просто для того, чтобы помочь человеку и услышать банальное "спасибо". Также я человек грамотный и ответственный, всегда отношусь к своему делу грамотно и стараюсь выполнить его как можно качественнее и быстрее. • https://vk.com/id573187312 Скрытый текст Была случайным образом замучена новым модератором за "Оскорбление игроков" Скрытый текст После чего была размучена Скрытый текст Изменено 4 марта 2022 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Мужик, Димас, мужик Естесна за ты чё даже думать не надо Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 За, удачки) Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Заа!!! Удачи))))0 INDCISION и Exit 2 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 За. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) не примут Изменено 4 марта 2022 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, BerechNight сказал: За. кстати ты мне сдох на дуэлях на 2х2 когда я с аррани играл Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 наконец подала против Exit, 89squad89, 3Jlou_Agent и 17 других 16 4 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: кстати ты мне сдох на дуэлях на 2х2 когда я с аррани играл дату Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, bestplayed сказал: кстати ты мне сдох на дуэлях на 2х2 когда я с аррани играл кстати ты с читерами ивент бустишь Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: дату 2 дня назад вроде ет было 1 минуту назад, IcedBlood сказал: кстати ты с читерами ивент бустишь ет пинг у них был Enecian 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: 2 дня назад вроде ет было ет пинг у них был пинг 1060 ? Ссылка на комментарий
esthetique Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) Почитала комментарии, мнение несколько изменилось, но все равно желаю удачи. Изменено 4 марта 2022 пользователем esthetique Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, bestplayed сказал: 2 дня назад вроде ет было ет пинг у них был я два дня назад не заходил на береч Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) Слив переписки ДО и ПОСЛЕ должности (доказательства слива) Предвзятое отношение к игрокам/Подстава игроков, путём жалоб на скриншот на imgur = снос скрина => жалоба Скрытый текст Куча пунктуационных ошибок Противоречие самой себе, ты не являешься той, которой пытаешься быть На должности так и будешь с читом бегать, как ты раньше делала? Напомнить твоё общение после предпоследнего отказа? Как ты начала грубить игрокам, а также показывать своё наплевательское отношение к отказу, что тебе он ничего не значит? А твои оскорбления Администрации после снятия? А ещё твой "синдром спасателя" (или же в этой заявке - альтруизм), о котором ты упомянула в своей заявке, заключается в твоём хамском общении с людьми, а твоё хорошее отношение проявляется лишь к тем, от кого ты можешь получить какую-то выгоду? или просто казаться более "крутой"? 26.01.22: (Как доложили). Ты намеренно пытаешься слить с должности модераторов? «ЗАЛИВАЙ ТАМ ПРЕД», как тебе такое? И ты после такого еще хочешь должность? Да и фолс баны по жалобам твоих друзей не очень хорошая затея, как это было раньше Изменено 4 марта 2022 пользователем TaHK_E100 considerational, _Tinusik_, Exit и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) Ну если в прошлыЕ разЫ отказалИ, то возможно на это былИ причинЫ? Изменено 4 марта 2022 пользователем qderty fr1lancer__, Dilythra и neyylil 3 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Гуд лакич Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Dilythra 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 не умеешь срать не мучайся поговорка знакома тебе нет hatredd, Dilythra и neyylil 3 Ссылка на комментарий
ywucuti Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 я как бы против, но как бы за ладно, ты знаешь все прекрасно 7 минут назад, TaHK_E100 сказал: Слив переписки ДО и ПОСЛЕ должности (доказательства слива) Предвзятое отношение к игрокам/Подстава игроков, путём жалоб на скриншот на imgur = снос скрина => жалоба Показать содержимое Куча пунктуационных ошибок Противоречие самой себе, ты не являешься той, которой пытаешься быть На должности так и будешь с читом бегать, как ты раньше делала? Напомнить твоё общение после предпоследнего отказа? Как ты начала грубить игрокам, а также показывать своё наплевательское отношение к отказу, что тебе он ничего не значит? А твои оскорбления Администрации после снятия? А ещё твой "синдром спасателя" (или же в этой заявке - альтруизм), о котором ты упомянула в своей заявке, заключается в твоём хамском общении с людьми, а твоё хорошее отношение проявляется лишь к тем, от кого ты можешь получить какую-то выгоду? или просто казаться более "крутой"? 26.01.22: (Как доложили). Ты намеренно пытаешься слить с должности модераторов? «ЗАЛИВАЙ ТАМ ПРЕД», как тебе такое? И ты после такого еще хочешь должность? Да и фолс баны по жалобам твоих друзей не очень хорошая затея, как это было раньше о боже если ты так много внимания удаляешь ей, то почему бы не написать новый текст, а не скопировать его с прошлой заявки?? ну и удачи там с закрытым входом Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, ywucuti сказал: я как бы против, но как бы за ладно, ты знаешь все прекрасно о боже если ты так много внимания удаляешь ей, то почему бы не написать новый текст, а не скопировать его с прошлой заявки?? ну и удачи там с закрытым входом ну думать способен если поймёшь что не изменилось ничего Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Удачи AL0VE и fr1lancer__ 2 Ссылка на комментарий
ywucuti Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Aluice сказал: ну думать способен если поймёшь что не изменилось ничего ну тебе-то точно лучше знать) qderty 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения