TaHK_E100 Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, ywucuti сказал: если ты так много внимания удаляешь ей, то почему бы не написать новый текст, а не скопировать его с прошлой заявки?? ну и удачи там с закрытым входом скопировал и скопировал, что изменилось? все причины остаются теми же, я понимаю один прокол, но их несколько и причём серьёзных (после снятия), а теперь хочет попасть на должность. По её же логике - ей можно, другим нельзя (у которых есть тоже проколы, даже если он не такие серьёзные, как у неё) ТОГДА Же, ей не стоит писать никому и ничего ПРОТИВ в заявки, где у людей есть проколы, если они не такие серьёзные, как у неё. А если напишет, то выйдет противоречие самой себе либо прямой намёк на то, что к игроку она показывает предвзятость, дабы он не получил должность (если кандидат всё же достойный) Изменено 4 марта 2022 пользователем TaHK_E100 SkRUFFY_YT 1
hessitationn Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 да угомонись позорище лицемерное Nastyulya, AL0VE, neyylil и 3 других 4 2
TaHK_E100 Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 да и вся её поддержка - друзьяшки, которых она променяет и не вспомнит. Она совсем не такая, какую она строит в заявке Exit и Dilythra 2
Aluice Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 5 минут назад, ywucuti сказал: ну тебе-то точно лучше знать) почему IAmDaOne_ 1
ywucuti Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: а теперь хочет попасть на должность ну ничем от тебя не отличается
Aluice Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: да и вся её поддержка - друзьяшки, которых она променяет и не вспомнит. Она совсем не такая, какую она строит в заявке она всегда ко всем подлизывалась и не перестанет этого делать IAmDaOne_ 1
TaHK_E100 Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, ywucuti сказал: ну ничем от тебя не отличается я хотя б ни за что не стал бы оскорблять администрацию после снятия, нелепо оправдываться в каких-либо случаях, да и врать в своей же заявке. ДАЖЕ если и закрыть глаза на это всё, то наплевательское отношение к отказу => было плевать и на заявку в целом, подала авось примут паренёк, если ты всё же хочешь тут поговорить на языке фактов - можно запросто устроить, но вопрос будешь ли ты спорить со мной?
bestplayed Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 26 минут назад, IcedBlood сказал: пинг 1060 ? 20000 24 минуты назад, BerechNight сказал: я два дня назад не заходил на береч значит 3 дня назад, но помню что ты сдох со своим другом @INDCISION убери диз репу =( Enecian 1
IAmDaOne_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) Куда?) Изменено 4 марта 2022 пользователем IAmDaOne_ ZhenyaTyan 1
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 ну как перестанешь подлизываться и кидать друзей ради синего ника в кубиках может быть оксси тебя и примет но этого никогда не случится
IAmDaOne_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Exit сказал: ну как перестанешь подлизываться и кидать друзей ради синего ника в кубиках может быть оксси тебя и примет но этого никогда не случится Она адекватная же… чек мой скрин что она писала мне на прошлой +-недели))
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, IAmDaOne_ сказал: Она адекватная же… чек мой скрин что она писала мне на прошлой +-недели)) да рот свой гнилой закрой
IAmDaOne_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Exit сказал: да рот свой гнилой закрой ХЕХЕХЕХ, обижайся
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, IAmDaOne_ сказал: ХЕХЕХЕХ, обижайся рандом ты кто ну я же не обиженка который f2 рандома и потом кидать скрин чтоб чёт высрать ушастый
IAmDaOne_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Exit сказал: рандом ты кто ну я же не обиженка который f2 рандома и потом кидать скрин чтоб чёт высрать ушастый Говорит чел который пытается чет выписать в жалобах на персонал
bifaf Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 кто-то мне объяснит, зачем она подает заявку ещё раз и ещё раз, если тут очевидный вердикт?
IAmDaOne_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bifaf сказал: кто-то мне объяснит, зачем она подает заявку ещё раз и ещё раз, если тут очевидный вердикт? Ради галочки Она просто устала подлизываться к модерам
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, IAmDaOne_ сказал: Говорит чел который пытается чет выписать в жалобах на персонал ну я же не рандом как ты ннище ещё и с таким позорным ником
Рекомендованные сообщения