Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Skrimexl сказал: ваще не знаю таких( ну понятное дело что он рандом Только что, lucid сказал: https://imgur.com/a/uUuB8op пованиваешь кексонек и что ты этим хочешь сказать ну у меня много скринов с телеги где ты был готов при получение поста модерки продавать жалобы за реальную валюту Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 52 минуты назад, TaHK_E100 сказал: да и вся её поддержка - друзьяшки, которых она променяет и не вспомнит. Она совсем не такая, какую она строит в заявке Это фоксик? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Exit сказал: ну понятное дело что он рандом и что ты этим хочешь сказать ну у меня много скринов с телеги где ты был готов при получение поста модерки продавать жалобы за реальную валюту так кидай ало ты всё ещё думаешь что я пойду на модерку ахах снова ты лузаешь Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, lucid сказал: так кидай ало ты всё ещё думаешь что я пойду на модерку ахах снова ты лузаешь ну да ты же балабол который говорил что уйдёт с вайма так и не ушёл Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, Exit сказал: ну понятное дело что он рандом а хотя с3o вроде знаю, он кент вроде сноувича Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Skrimexl сказал: а хотя с3o вроде знаю, он кент вроде сноувича все равно рандомище Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Exit сказал: ну да ты же балабол который говорил что уйдёт с вайма так и не ушёл говорит чел живущий ваймом и думает что я буду оправдываться Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, lucid сказал: говорит чел живущий ваймом и думает что я буду оправдываться так ты оправдываешься вы кстати с альянсом похожи ушастые https://imgur.com/a/K7dG17d Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Exit сказал: все равно рандомище ну вроде в vimetop дс-е не нн Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Skrimexl сказал: ну вроде в vimetop дс-е не нн чё Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Exit сказал: так ты оправдываешься вы кстати с альянсом похожи ушастые https://imgur.com/a/K7dG17d справа легенда кст а че ты башкира кинул ахах ) Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, lucid сказал: справа легенда кст а че ты башкира кинул ахах ) чё за башкир Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Exit сказал: чё вайм топа дс Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 не обижайся братан ну ты дед инсайдик в чатик попиши пальчиками как ты любишь таню и кидаешь ее лишь бы она не играла на вайме )) ) ) как ты подсосался к башкиру альянсу который кинул нас со сновичем ради дружбы с сандом ты тоже расскажи подробности Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, lucid сказал: не обижайся братан ну ты дед инсайдик в чатик попиши пальчиками как ты любишь таню и кидаешь ее лишь бы она не играла на вайме )) ) ) ну я хотябы не ушастый и не балабол как ты ну ты ещё пруфани что я на вайме играю и задрочу на нём рандомчик ну да и кстати я не хожу с нищим МИНИИИ АЙФоном у тя денег не хватило чтоли ну да даже у твоей подружки hollowinside хватило денег на айфон а тебе нет ну в плане что не на мини Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, Exit сказал: чё ладн давай тут разводи суеты Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Exit сказал: ну я хотябы не ушастый и не балабол как ты ну ты ещё пруфани что я на вайме играю и задрочу на нём рандомчик ну да и кстати я не хожу с нищим МИНИИИ АЙФоном у тя денег не хватило чтоли ну да даже у твоей подружки hollowinside хватило денег на айфон а тебе нет ну в плане что не на мини хватит уже всем отвечать, пойми, ты никому тут не интересен со своими "10к просмотров ыыы" Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bifaf сказал: хватит уже всем отвечать, пойми, ты никому тут не интересен со своими "10к просмотров ыыы" да ты свой рот закрой мне противно что ты встречался с сакурами и пытался вернуть с ней отношения Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Exit сказал: и и пытался вернуть с ней отношения если ты не можешь выкупить рофла, не пиши больше мне Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: хватит уже всем отвечать, пойми, ты никому тут не интересен со своими "10к просмотров ыыы" ааахаха, это говорит тот, у которого забрал призон @BerechNight Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, bifaf сказал: если ты не можешь выкупить рофла, не пиши больше мне https://imgur.com/a/f9tDxqF какие рофлы малой ну я хотябы не психовал из за дарины когда мы с тобой играли ты всякую чушь говорил и боялся что если я дарине скину и всёёё рухнут ваши интернет отношения очкастый Изменено 4 марта 2022 пользователем Exit Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Skrimexl сказал: ааахаха, это говорит тот, у которого забрал призон @BerechNight он с двух аккаунтов в бане, держу в курсе Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bifaf сказал: он с двух аккаунтов в бане, держу в курсе ау https://imgur.com/a/f9tDxqF Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Exit сказал: ну я хотябы не ушастый и не балабол как ты ну ты ещё пруфани что я на вайме играю и задрочу на нём рандомчик ну да и кстати я не хожу с нищим МИНИИИ АЙФоном у тя денег не хватило чтоли ну да даже у твоей подружки hollowinside хватило денег на айфон а тебе нет ну в плане что не на мини ты себя видел ахах с писклявым голосом сидит полтинник в дс просит / / / ) )) ) ты мне на хер не сдался со своими просмотрами вован ты комичен чел говорит что у меня мини ток из за нехватки бабла АААЪХХАХАХА ничего глупее за сегодня я не увижу претерпевай поражение а не оправдывай свой гнилой зад существо лицемерное на воване Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, lucid сказал: ты себя видел ахах с писклявым голосом сидит полтинник в дс просит / / / ) )) ) ты мне на хер не сдался со своими просмотрами вован ты комичен чел говорит что у меня мини ток из за нехватки бабла АААЪХХАХАХА ничего глупее за сегодня я не увижу претерпевай поражение а не оправдывай свой гнилой зад существо лицемерное на воване ну так ты давай пруфани первый текст что ты высрал я в дискорде уже месяц не сижу и на вайме не играю ток редко захожу играть дуэли ну а ты рандом который ушастый так же как альянс который готов ради модерки тоже кинуть друзей как твоя бывшая интернет лове hollowinside Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения