BerechNight Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 4 минуты назад, bifaf сказал: он с двух аккаунтов в бане, держу в курсе rxst не в бане
lucid Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 лан последующие твои message будут ignored с тебя нечего выкупать
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 а ну кстати @lucid когда я те по вк звонил ты молча почемуто а потом ахывахывзхаыв ты мне в вк писал но боялся спалить свой голос кстати поч ты думаешь что эт я говорил когда там разный голос ты даже сравнить не можешь мой голос и голос руслана который говорил за меня ахывхзаыв
bifaf Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, Exit сказал: https://imgur.com/a/f9tDxqF какие рофлы малой ну я хотябы не психовал из за дарины когда мы с тобой играли ты всякую чушь говорил и боялся что если я дарине скину и всёёё рухнут ваши интернет отношения очкастый можешь начинать отчитывать дни до покупки или взлома нового форумника Изменено 4 марта 2022 пользователем bifaf
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bifaf сказал: можешь начинать отчитывать дни до покупки или взлома нового форумника так там нарушений нет
MereoIeona Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) Тебе уже давали ответ ведь. Грамотная, да? Довольно много ошибок в сообщениях у тебя на форуме. Изменено 4 марта 2022 пользователем MereoIeona Exit 1
BerechNight Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, bifaf сказал: можешь начинать отчитывать дни до покупки или взлома нового форумника ты по4ему улетал
neyylil Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, Aluice сказал: не умеешь срать не мучайся поговорка знакома тебе нет хахахААХАХахахАХ
lucid Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, Exit сказал: ну так ты давай пруфани первый текст что ты высрал я в дискорде уже месяц не сижу и на вайме не играю ток редко захожу играть дуэли ну а ты рандом который ушастый так же как альянс который готов ради модерки тоже кинуть друзей как твоя бывшая интернет лове hollowinside аа ты высрал до меня ну ок на эт отвечу: я ради выгоды никого не кинул ахах даже когда у людей горе чего не делаешь ты потому что твой гнилой характер не позволяет ничего сделать увы ты 2 и бездарен хд икс 4 минуты назад, Exit сказал: я в дискорде уже месяц не сижу и на вайме не играю ток редко захожу играть дуэли мне не похер моя бывшая интернет лове это позор полнейший и ошибка молодости ахах
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Тебе уже давали ответ ведь почему утебя модерка
bifaf Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: ты по4ему улетал куда
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, lucid сказал: аа ты высрал до меня ну ок на эт отвечу: я ради выгоды никого не кинул ахах даже когда у людей горе чего не делаешь ты потому что твой гнилой характер не позволяет ничего сделать увы ты 2 и бездарен хд икс мне не похер моя бывшая интернет лове это позор полнейший и ошибка молодости ахах ври дальше рандом XDD
MereoIeona Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Exit сказал: почему утебя модерка Не знаю
hatredd Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: наконец подала против ЩХАВЩХАВЩХАВЩХАВЩХАВ
BerechNight Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bifaf сказал: куда в бан улетал зачем
bifaf Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, BerechNight сказал: в бан улетал зачем меня же через 20 минут разбанили, а тебя даже через 2 месяца не разбанили
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, MereoIeona сказал: Не знаю стань серым игроком или какой у тебя донат там Только что, bifaf сказал: меня же через 20 минут разбанили, а тебя даже через 2 месяца не разбанили ало так ты ответишь поч ты боялся что есл и я кину скрин или рек дарине ты будешь плакать и удалишь меня с друзей и кинешь в чс рандомиха
MereoIeona Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Exit сказал: стань серым игроком или какой у тебя донат там Я лучше уроки сделаю :D
BerechNight Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bifaf сказал: меня же через 20 минут разбанили, а тебя даже через 2 месяца не разбанили 2 месяца? ошибаешься
bifaf Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Exit сказал: ало так ты ответишь поч ты боялся что есл и я кину скрин или рек дарине ты будешь плакать и удалишь меня с друзей и кинешь в чс рандомиха че за дарина
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, MereoIeona сказал: Я лучше уроки сделаю :D так ты школьник получается как тебя взяли
bifaf Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, BerechNight сказал: 2 месяца? ошибаешься а сколько ты сидел в бане? ) явно не 20 минут, как я ) ) )
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bifaf сказал: че за дарина поч ты сейчас оправдываешься помнишь как она тя отшила и сказала что ты её бесишь и тратишь её время рандом ну если тебе будет понятнее marquita
Рекомендованные сообщения