Гость AKTIB Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Например в команде красных 20 играков и синих тоже в центре база красных (Огромный остров с кроватью) вокруг него много малиньких островов (например 10) Там респавняться синии по 2 игрока на одном острове у них нету кравати задача синих сломать кровать красным и убить их в течении 30м. Красные должны обораняться всеми силами за пабеду красным дают 250коинов за победу синим дают 50коинов так-ка может быть саботаж.Например группа (пати) зашли на карту в 2 и распустили группу один зашол за красных другой за синих,крассный может провисти синиго в "Крыссу"Чтобы побидить красным надо проиграть 30м(будет не просто)Извеняюсь за ошибки. Изменено 20 февраля 2017 пользователем AKTIB KirillWorld, Steblev и xYankaHacker_ 1 2
Heclan_Gold Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Бред.Трудно реализовать.Будет лагать на слабых пк (у меня в основном)Против.
Гость AKTIB Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Почемуже?Можно реализовать и лагать и за чего будет?
Heclan_Gold Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Почемуже?Можно реализовать и лагать и за чего будет? Смотри, некоторые мини-игры можно сделать вручную, типо тнт ран и сплиф.Некоторые с помощью коммандных блоков.Ты хоть представляешь как сложно делать мини-игры на мг?Я пытался. Единственное что у меня получилось это DeathRun.А лагать будет из-за...1. Большое кол-во игроков.2. Много островов.p.s Поучи русский.
Гость AKTIB Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Иии?Что трудного я неувидел..И лаги тоже вот примеру спавн там же нелагетp.sНе буду учить
DasIstKiriliuse Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Смотри, некоторые мини-игры можно сделать вручную, типо тнт ран и сплиф.Некоторые с помощью коммандных блоков.Ты хоть представляешь как сложно делать мини-игры на мг?Я пытался. Единственное что у меня получилось это DeathRun.А лагать будет из-за...1. Большое кол-во игроков.2. Много островов.p.s Поучи русский.Не будет 40 игроков не очень много, на аннике играет 80+ игроков в 1 игре и не лагает.По теме - за
SilentHillz Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Не будет 40 игроков не очень много, на аннике играет 80+ игроков в 1 игре и не лагает.По теме - заИли тот же самый 1 кит пвп.По теме: Нейтрал.
Regeavuny Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 А для чего VimeWorld MG раздел??
Heclan_Gold Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Не будет 40 игроков не очень много, на аннике играет 80+ игроков в 1 игре и не лагает.По теме - заУ меня просто 1гб оперативки...)0
HacTyuXa Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Прощаю за ошибки(честно не смогла дочитать)Против,мне хватает BW.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас