Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на момент подачи заявки 2 дня 1 час 27 мин.

3. Ник в игре - Whyily.

4. Настоящее имя - Дмитрий.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хотелось бы получить его на сервере Vimeworld.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 10 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - обычно играю с 18:00 до 23:00, но когда нет учебы, то могу играть с 11:00.

9. В каком городе проживаете? - Харьков.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры встречаю очень много нарушителей как чата (маты, оскорбления), так и геймплея (читы, багоюз, тим на соло играх). Я хочу своевременно наказывать их, чтобы сделать более комфортной игру честных игроков. Также я собираюсь закрывать жалобы на форуме и проверять репорты, по возможности, в больших количествах.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Как писал выше, зовут Дмитрий. На проекте нахожусь длительное время, с 2016 года. Если коротко, то занимаюсь спортом, увлекаюсь компьютерными играми. Учусь по специальности "Программная инженерия". 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id282365108

Изменено пользователем o0_Ananasik_0o
Опубликовано:

Два с половиной года и 310 сообщений.. закрывать также жалобы будешь?)

2 минуты назад, o0_Ananasik_0o сказал:

Также я собираюсь закрывать жалобы на форуме и проверять репорты, по возможности, в больших количествах.

Опубликовано:
7 минут назад, KaTeP_ сказал:

Два с половиной года и 310 сообщений.. закрывать также жалобы будешь?)

Играл периодами, большинство сообщений - жалобы.

Опубликовано:
Только что, o0_Ananasik_0o сказал:

Играл периодами, большинство сообщений - жалобы.

На должности тоже периодами будем..

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

Ну каждый период длился около 6 месяцев. Сейчас начал активно играть(минимум 2 часа в день).

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, o0_Ananasik_0o сказал:

Сейчас начал активно играть(минимум 2 часа в день).

Ну так почему бы не показать свою активность хотя бы в течение месяца? А то я вижу только это:

Безымянный

Ты 2-ой день подряд показываешь свои «минимум два часа в день». То есть, вообще не близко к действительности. 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
1 минуту назад, o0_Ananasik_0o сказал:

За эти 2 дня я наиграл около 20 часов

Ага... а остальное время с тридцатого апреля две тысячи двадцать первого года до двадцать второго февраля две тысячи двадцать второго года? 

Опубликовано:
2 минуты назад, KaTeP_ сказал:

Ага... а остальное время с тридцатого апреля две тысячи двадцать первого года до двадцать второго февраля две тысячи двадцать второго года? 

Пару месяцев не играл, остальное время на другом аккаунте.

Опубликовано:

Тебе пишут насчёт активности, так что лучше её подними (играй на проекте, если ты не будешь играть от 4х дней, то отказ. Создавай жалобы на форуме) 

Желаю удачи. 

Опубликовано:
17 часов назад, KaTeP_ сказал:

Зачем тебе что-то выяснять, если ты не занимаешься персоналом? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...