bifaf Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Exit @Exit bifaf Деанон (?) Скрытый текст
bifaf Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Exit сказал: рандом нарушений нет ты слит в унитаз я же даже не знал, что это ты вован, это тут мне скинули, что оказывается теперь ты на этом форумнике я вообще думал, что это другой человек
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 28 минут назад, bifaf сказал: я же даже не знал, что это ты вован, это тут мне скинули, что оказывается теперь ты на этом форумнике я вообще думал, что это другой человек что ты несёшь аыхвазыхпззхЗХПВЩЗХПХЩЗЫВЗХ эт мой форум и на нём никто и никогда не сидел
bifaf Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, Exit сказал: что ты несёшь аыхвазыхпззхЗХПВЩЗХПХЩЗЫВЗХ эт мой форум и на нём никто и никогда не сидел как скажешь
Exit Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, bifaf сказал: как скажешь ты ток не плакай очкастый :D:D:D
Рекомендованные сообщения