KoLoBok27 Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1. Ange1Kiss 2. KoLoBok27 (HateStyle) 3. 04/03/2022 4. https://imgur.com/a/PSr1cCA
KoLoBok27 Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, youthdaketyu сказал: Нет нарушений. Мат только. Если уже уточнял такую ситуацию, можешь скинуть скрины? В правилах просто написано и тд, что ето может значить, тут просто есть призыв к политическому действию кое какому Найс тут описание в книге кстати, а чё делать, если книга оскорбляет игроков, которые носят броню, а таких на сервере много( Скрытый текст Изменено 4 марта 2022 пользователем KoLoBok27
youthdaketyu Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, KoLoBok27 сказал: Если уже уточнял такую ситуацию, может скинуть скрины? В правилах просто написано и тд, что ето может значить, тут просто есть призыв к политическому действию кое какому Где ты видишь на скриншоте оскорбление, за Политическую агитацию у нас на проекте наказывают только в случае оскорбления, а там всего лишь мат только. Скрытый текст
Stylesheet Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 25 минут назад, KoLoBok27 сказал: HateStyle за что хейт( Не знаю я думаю тут есть нарушение 3 минуты назад, youthdaketyu сказал: Где ты видишь на скриншоте оскорбление, за Политическую агитацию у нас на проекте наказывают только в случае оскорбления, а там всего лишь мат только. К примеру "предлагаю дать пизды твоей маме" будет считаться оскорблением, если следовать логике, то тут аналогичная ситуация
youthdaketyu Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 6 минут назад, Stylesheet сказал: за что хейт( Не знаю я думаю тут есть нарушение К примеру "предлагаю дать пизды твоей маме" будет считаться оскорблением, если следовать логике, то тут аналогичная ситуация Так ты привела пример "Оскорбление родственников", а мы говорили про "Политическая агитация", это разные причины. Может, конечно, я и ошибаюсь, но я не вижу здесь Политической агитации, а только мат. Понятное дело решать не мне, а Модератору.
Stylesheet Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Так ты привела пример "Оскорбление родственников", а мы говорили про "Политическая агитация", это разные причины. "Оскорбление игрока", "Оскорбление родителей", "Оскорбление Администрации" — всё это разные причины, но почему-то принцип у них один, различие лишь в тяжести наказания и адресате
KoLoBok27 Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 16 минут назад, youthdaketyu сказал: Где ты видишь на скриншоте оскорбление, за Политическую агитацию у нас на проекте наказывают только в случае оскорбления, а там всего лишь мат только. Показать содержимое А здесь есть оскорбление - 123 Скажи пжпж
youthdaketyu Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Stylesheet сказал: "Оскорбление игрока", "Оскорбление родителей", "Оскорбление Администрации" — всё это разные причины, но почему-то принцип у них один, различие лишь в тяжести наказания и адресате Это да, но мы сейчас говорим про Политическую агитацию, а ты сравнила с Оскорблением родственников. 3 минуты назад, KoLoBok27 сказал: А здесь есть оскорбление - 123 Скажи пжпж
Stylesheet Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, youthdaketyu сказал: Это да, но мы сейчас говорим про Политическую агитацию, а ты сравнила с Оскорблением родственников. До тебя так и не дошло В этом и проблема всей системы — большая часть персонала не может ориентироваться в правилах без устойчивых пометок, где черным по белому написано, что является нарушением, что исключением, что обходом, а что к нарушению даже близко не стоит. Ладно, задам вопрос. Если определенное выражение является оскорблением по отношению к родителю/игроку, будет ли оно являться оскорблением по отношению к какому-либо политическому деятелю? Особенные ситуации с исключениями в счёт не берём.
youthdaketyu Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Ладно, насчёт этой жалобы, посмотрим на вердикт Модератора, но я пока придерживаюсь, что здесь недостаточно. 1 минуту назад, Stylesheet сказал: До тебя так и не дошло В этом и проблема всей системы — большая часть персонала не может ориентироваться в правилах без устойчивых пометок, где черным по белому написано, что является нарушением, что исключением, что обходом, а что к нарушению даже близко не стоит. Ладно, задам вопрос. Если определенное выражение является оскорблением по отношению к родителю/игроку, будет ли оно являться оскорблением по отношению к какому-либо политическому деятелю? Особенные ситуации с исключениями в счёт не берём. Да я понял, что ты имела в виду.
cothunual Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 22 часа назад, Stylesheet сказал: До тебя так и не дошло В этом и проблема всей системы — большая часть персонала не может ориентироваться в правилах без устойчивых пометок, где черным по белому написано, что является нарушением, что исключением, что обходом, а что к нарушению даже близко не стоит. Ладно, задам вопрос. Если определенное выражение является оскорблением по отношению к родителю/игроку, будет ли оно являться оскорблением по отношению к какому-либо политическому деятелю? Особенные ситуации с исключениями в счёт не берём. Привет, ты — круто пишешь! Я — очень рад.
Stylesheet Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 2 минуты назад, handemark сказал: Привет, ты — круто пишешь! Я — очень рад.
Рекомендованные сообщения