sillly Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 redboi 2 https://forum.vimeworld.ru/profile/217383-redboi/ 3 sillly 4 бан за читы, которых нет 5 https://imgur.com/a/S4Sldou 6 форум 05.03.22 7 за што :c Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 есть читс Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 фулл хак Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: фулл хак в каком моменте, братишка? бай попросила друзей написать, что есть чит после слива катки в гг((( а ведь я просто лучше стреляю с лука... Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, SSharingan сказал: в каком моменте, братишка? бай попросила друзей написать, что есть чит после слива катки в гг((( а ведь я просто лучше стреляю с лука... he my best friend we not a couple 0___0 2 минуты назад, SSharingan сказал: а ведь я просто лучше стреляю с лука... спасибо за шутку Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, SSharingan сказал: в каком моменте, братишка? бай попросила друзей написать, что есть чит после слива катки в гг((( а ведь я просто лучше стреляю с лука... 0:03 как то у тебя хит прошел первый РЕК 2 - 0:00 интересно как ты дал удар боком ) так ещё и прошел хит который не должен был пройти 0:02 могу тоже этот удар подсчитать Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 27 минут назад, Folfenstein сказал: 0:03 как то у тебя хит прошел первый РЕК 2 - 0:00 интересно как ты дал удар боком ) так ещё и прошел хит который не должен был пройти 0:02 могу тоже этот удар подсчитать 0:03 она дёргает прицел правее, поэтому я даю хит (скорость 0:25, братишка), далее идёт стрейф, вследствие которого проходит даблхит) 0:00 - боком? я резко перевёлся после ударов, посмотри получше. 0:02 чел входит в мою модельку, получает хит. странно, что она фулл катку не рекала, ибо далее я неплохо так летал от неё .-. 29 минут назад, hatredd сказал: he my best friend we not a couple 0___0 спасибо за шутку ты вела с каким-то челом по уровню (я чуть позже апнул 11й), после этого я от вас обоих оторвался. ты даже 12 не апнула. тут точно проблема во мне?( сказала бы, тогда рекнул бы и кинул. могу даже сс пройти, только я сомневаюсь, что ты найдёшь что-то( Изменено 4 марта 2022 пользователем SSharingan Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 53 минуты назад, SSharingan сказал: 0:03 она дёргает прицел правее, поэтому я даю хит (скорость 0:25, братишка), далее идёт стрейф, вследствие которого проходит даблхит) то что она правее не значит что ты можешь дать первый хит. 53 минуты назад, SSharingan сказал: 0:00 - боком? я резко перевёлся после ударов, посмотри получше. 0:02 чел входит в мою модельку, получает хит. странно, что она фулл катку не рекала, ибо далее я неплохо так летал от неё .-. если бы ты резко перевёлся после ударов то так бы ты не ударил так ещё + проходит ещё один удар которые не должен был пройти Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 22 минуты назад, Folfenstein сказал: то что она правее не значит что ты можешь дать первый хит. если бы ты резко перевёлся после ударов то так бы ты не ударил так ещё + проходит ещё один удар которые не должен был пройти Ау, на первом реке она не навелась на меня, пойми. Она держит в прицеле, потом резко дёргает вправо и я даю хит. Почему после резкого перевода я не могу так ударить? Расстояние позволяет. Второй удар? Блокхит+втап, кд удара прошло. В чём предъява? И кста, насчёт удара боком. По твоим словам получается, что у меня киллка с углом 120. Но если так, то почему я ударяю кента, который проходит сквозь мою модельку, один раз? Он находится ближе, чем бай, следовательно должно было ударить его. Но я бью рекающего. Почему так? Интересный момент, что Swonger'а я перехитил лишь однажды( Изменено 4 марта 2022 пользователем SSharingan Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, SSharingan сказал: Ау, на первом реке она не навелась на меня, пойми. Она держит в прицеле, потом резко дёргает вправо и я даю хит. когда ты её ударил у неё был прицел на тебе но хит почему то дал первый ты? 4 минуты назад, SSharingan сказал: Почему после резкого перевода я не могу так ударить? Расстояние позволяет. Второй удар? Блокхит+втап, кд удара прошло. В чём предъява? И кста, насчёт удара боком. По твоим словам получается, что у меня киллка с углом 120. Но если так, то почему я ударяю кента, который проходит сквозь мою модельку, один раз? Он находится ближе, чем бай, следовательно должно было ударить его. Но я бью рекающего. Почему так? Втап на реке не видно. И кто сказал, что у тебя может стоять угол 120? Я где-то это писал? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Folfenstein сказал: когда ты её ударил у неё был прицел на тебе но хит почему то дал первый ты? Втап на реке не видно. И кто сказал, что у тебя может стоять угол 120? Я где-то это писал? Посмотри в скорости 0:25, там видно, что сначала она дёргается, потом идёт мой хит. Угол 120? Так ты утверждаешь, что я боком ударил, как иначе? На тех же 0:25 видно, что я повернулся, ударил, блокхит, втап, удар. Вопросы? Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, SSharingan сказал: Посмотри в скорости 0:25, там видно, что сначала она дёргается, потом идёт мой хит. ты дал ей хит и только потом у неё дёрнулся прицел вправо. Только что, SSharingan сказал: Посмотри в скорости 0:25, там видно, что сначала она дёргается, потом идёт мой хит. Угол 120? Так ты утверждаешь, что я боком ударил, как иначе? На тех же 0:25 видно, что я повернулся, ударил, блокхит, втап, удар. Вопросы? Если ты бьешь боком, это не значит, что у тебя сразу УГОЛ 120 ) Да. Ты повернулся и все дела, но не думаю, что так можно ударить https://imgur.com/a/zFFGUsy Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: ты дал ей хит и только потом у неё дёрнулся прицел вправо. Если ты бьешь боком, это не значит, что у тебя сразу УГОЛ 120 ) Да. Ты повернулся и все дела, но не думаю, что так можно ударить https://imgur.com/a/zFFGUsy Крутой скрин в процессе поворота, ты просто гений! В любом случае, угол должен быть больше 30, следовательно я должен был ударить игрока (какой-то левый чел, который лезет в мою модельку) дважды, а не единожды. Очень жаль, что ты не понимаешь, что сервер не успевает показать резкого перевода. Так даже двоих можно ударить, если ты не в курсе) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, SSharingan сказал: угол должен быть больше 30, следовательно я должен был ударить игрока (какой-то левый чел, который лезет в мою модельку) не факт Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) Насчёт первого река. Моя ошибка, реально проходит мой удар, а потом дёргание. Но там отлично видно, что я стопнулся, чтобы стрейфануться влево. Работает, как втап (резет спринта, ого). Бай же зажимает W и с криком оло-ло бежит в меня, сливая тайминг блокхита:( 2 минуты назад, Folfenstein сказал: не факт Как не факт, ау. Если бьёшь боком, то угол больше 30, это простейшая математика. А если угол больше 30, то я должен хитить игрока, а не бая Ты понимаешь, что мы можем спорить бесконечно, просто потому, что ты смотришь на меня, как на читера, отсюда ты будешь любой момент притягивать. А я, зная, что я не юзаю ничего, кроме настроек джава, мсай и реестра, буду оправдывать себя, ибо у меня нет читоов, я даже их не качал на комп ни разу, мм Изменено 4 марта 2022 пользователем SSharingan Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 2 минуты назад, SSharingan сказал: Как не факт, ау. Если бьёшь боком, то угол больше 30, это простейшая математика. А если угол больше 30, то я должен хитить игрока, а не бая только игрок уже был не рядом - https://imgur.com/a/ha3pa0h но ты же начнешь спорить, что я же пишу, что ты ударил боком, да ты ударил, но угол может стоять по ЛЕГИТ настрам 4 минуты назад, SSharingan сказал: Насчёт первого река. Моя ошибка, реально проходит мой удар, а потом дёргание. Но там отлично видно, что я стопнулся, чтобы стрейфануться влево. Работает, как втап (резет спринта, ого). Бай же зажимает W и с криком оло-ло бежит в меня, сливая тайминг блокхита:( ты нигде не стопнулся и стрейф был после первого удара ( как раз про который мы говорили ) Втап я не понимаю причем здесь, когда его не было. Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: только игрок уже был не рядом - https://imgur.com/a/ha3pa0h но ты же начнешь спорить, что я же пишу, что ты ударил боком, да ты ударил, но угол может стоять по ЛЕГИТ настрам Момент на скрине не тот. Я про момент, когда он вошёл в мою модельку и получил 1 хит, вместо 2-3 (как было бы с киллкой) Что? Легит настройки и удар боком? Поделись, как? Я просто не могу физически ударить боком с углом меньше 90 (в данном случае) На скрине я даже бая не ударил ещё, чо ты скинул... Я же сказал, пошли сс на рек, ты у меня ни одного чит-клиента не найдёшь (я их не качал:с) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 1 минуту назад, SSharingan сказал: Момент на скрине не тот. Я про момент, когда он вошёл в мою модельку и получил 1 хит, вместо 2-3 (как было бы с киллкой) Что? Легит настройки и удар боком? Поделись, как? Я просто не могу физически ударить боком с углом меньше 90 (в данном случае) тут несколько вариантов. Либо ты перестал кликать ( что наверное мало вероятно ) Либо же Х2В мог не так работать. Ибо Х2В плохо работает 3 минуты назад, SSharingan сказал: На скрине я даже бая не ударил ещё, чо ты скинул... на скрине видны партиклы 3 минуты назад, SSharingan сказал: Я же сказал, пошли сс на рек, ты у меня ни одного чит-клиента не найдёшь (я их не качал:с) думаешь так сложно удалить их или что? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: тут несколько вариантов. Либо ты перестал кликать ( что наверное мало вероятно ) Либо же Х2В мог не так работать. Ибо Х2В плохо работает на скрине видны партиклы Так это она меня ударила, ты чо, совсем что-ли? Я ударил гораздо позже. Х2в плохо работает? Я тебе говорю, что я бы ударил либо игрока, либо обоих, будь у меня х2в. Ты уже съехал с темы бока и сидишь скринишь мой перевод. Всё хорошо? Только что, SSharingan сказал: Так это она меня ударила, ты чо, совсем что-ли? Я ударил гораздо позже. Х2в плохо работает? Я тебе говорю, что я бы ударил либо игрока, либо обоих, будь у меня х2в. Ты уже съехал с темы бока и сидишь скринишь мой перевод. Всё хорошо? Там, кста, видно, что я кликаю не переставая, так что это сразу в минус, мур) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, SSharingan сказал: Так это она меня ударила, ты чо, совсем что-ли? Я ударил гораздо позже. если имелось ввиду про партиклы, то видно что они идут от неё ( по Бай ) 1 минуту назад, SSharingan сказал: Х2в плохо работает? Иногда да 1 минуту назад, SSharingan сказал: Я тебе говорю, что я бы ударил либо игрока, либо обоих, будь у меня х2в. уже дал ответ 2 минуты назад, SSharingan сказал: Ты уже съехал с темы бока и сидишь скринишь мой перевод. Всё хорошо? скриню твой перевод? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: если имелось ввиду про партиклы, то видно что они идут от неё ( по Бай ) Иногда да уже дал ответ скриню твой перевод? На скрине видно, что по мне идёт урон, вообще-то (второй скрин). Да, ты скринишь уже второй раз, как я перевожусь на бай (хотя скринишь ты мегазабавные моменты) Самое смешное, что я сейчас лежу и смотрю, как ты пытаешься доказать МНЕ(который знает, что чита не было, он же играл в тот момент), что я с читами. Ты начал с удара с первого река и двух других и теперь пытаешься прикопаться к моменту, когда я резко дёрнул мышку с зажатым кликером. Так всё-таки, какой у меня угол, если ты утверждаешь, что удар боком прошёл по бай, а в похожей ситуации удар не прошёл? (Игрока я ударил 1 раз, когда он вошёл в мою модельку (хорни)) я уже запутался и не понимаю, чо ты от меня хочешь... Кстати, таб у неё, видимо, сломан. Но круто грузиться после смерти столько времени с пингом 49 :D Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, SSharingan сказал: На скрине видно, что по мне идёт урон, вообще-то (второй скрин). Да, ты скринишь уже второй раз, как я перевожусь на бай (хотя скринишь ты мегазабавные моменты) извиняюсь. Да партиклы идут от тебя. Но если посмотреть рек ещё раз, то партиклы БАЯ в начале попросту не прогрузились ( https://imgur.com/a/1SajlRQ сердечки от неё. ) 3 минуты назад, SSharingan сказал: (который знает, что чита не было, он же играл в тот момент), что я с читами. если бы я знал, что чита нет. Я бы наверное тут не сидел, правильно? 3 минуты назад, SSharingan сказал: Ты начал с удара с первого река и двух других и теперь пытаешься прикопаться к моменту, когда я резко дёрнул мышку с зажатым кликером. интересно это как же ты должен был мышку дёргнуть 4 минуты назад, SSharingan сказал: Так всё-таки, какой у меня угол, если ты утверждаешь, что удар боком прошёл по бай, а в похожей ситуации удар не прошёл? (Игрока я ударил 1 раз, когда он вошёл в мою модельку (хорни)) я уже запутался и не понимаю, чо ты от меня хочешь... попросту раз ты считаешь, что ты без чита а точнее утверждаешь. Тогда как ты ударил ладно давай даже скажем ПРАКТИЧЕСКИ боком Бая ( и это уже не похоже, что ты дёрнул мышки ) так и после ещё дал ему удар который не должен был пройти по ней? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Мышку как дёрнул? Обычно. Коврик в половину стола, 1000 DPI, так и дёрнул. Практически боком? Я повернулся, навёлся, удари, НАЖАЛ БЛОКХИТ (она близко, кд на удар прошло, ударил ещё раз. Что тут криминального? Почему удар не должен был пройти? Обоснуй. И пиши лучше в вк, он есть в шапке профиля на вт, мне здесь очень неудобно. Сердечки от неё? Глянь на синюю палку, я же смотрю на её хитбокс, ммм Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Кстати, на втором реке в конце, когда я бежал и не стрейфанулся, мы с ней хитанулись. Это к первому моменту, если у меня киллка, я бы опять ударил также, хм. Почему с пингом 49 она бьёт по моему прошлому местонахождению и по мне идут хиты? После смерти прогрузка... Браузер с музыкой был включён?) Да и партиклы от меня летят, а хита нет... Пинг точно 49? (Это второй рек, где я ударяю дважды и по мне идут партиклы без хита) Ссылка на комментарий
selfme Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) buy пролагивает моментами, скорее всего вердикт был ошибочным, все моменты уже расписали выше, + @SSharingan сможет пройти проверку на читы Изменено 5 марта 2022 пользователем selfme Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения