sillly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, hatredd сказал: https://imgur.com/a/VVunku1 да все не ной тебя уже забанили че ты мне пишешь не отвечай, lmfao Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, SSharingan сказал: это второй рек, ес чо :( так там стабильный пинг, если ты сколяешься к тому , что у мя манипул))))) Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, hatredd сказал: так там стабильный пинг, если ты сколяешься к тому , что у мя манипул))))) на втором да, стабильный, я про него ничего и не говорил .-. Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, SSharingan сказал: не отвечай, lmfao тише нн https://imgur.com/a/nE5efck 1 минуту назад, SSharingan сказал: не отвечай, lmfao ок Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, hatredd сказал: тише нн https://imgur.com/a/nE5efck ого, сильно, а ластактивити покажешь? Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, SSharingan сказал: ого, сильно, а ластактивити покажешь? че это Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) Только что, hatredd сказал: че это программка, посмотришь в инетике, чай не маленькая так покажешь? Изменено 5 марта 2022 пользователем SSharingan Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, SSharingan сказал: программка, посмотришь в инетике, чай не маленькая мне че делать нечего чтоб твою ^_^ смотреть иди ^_^ поешь поной что забанили Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 21 минуту назад, hatredd сказал: https://youtu.be/Elc5zdk01gM почему идут партиклы а хитов нет пофиксите пожалуйтса у меня открыто 2 браузера , ещё вопросы????? так ты пролагиваешь или нет... ты как твой друг, то я боком, то полубоком, то уже нормально бью. так и не понял :) 1 минуту назад, hatredd сказал: мне че делать нечего чтоб твою ^_^ смотреть иди ^_^ поешь поной что забанили очень сложно же набрать буковки на клавиатуре, эх Ссылка на комментарий
selfme Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 14 минут назад, hatredd сказал: у меня открыто 2 браузера мб поэтому пинг я че знаю мне ваще по^_^ какой у мя пинг я даж туда не смотрю ну покупай “АААААААААА ПИНГ 49 ПРОЛАГИВАЕТ НУ ДА, ты хоть подумай прежде чем писать” ок Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 6 минут назад, selfme сказал: “АААААААААА ПИНГ 49 ПРОЛАГИВАЕТ НУ ДА, ты хоть подумай прежде чем писать” ок так по факту пинг 49 не пролагивает) чд 14 минут назад, SSharingan сказал: так ты пролагиваешь или нет... ты как твой друг, то я боком, то полубоком, то уже нормально бью. так и не понял :) очень сложно же набрать буковки на клавиатуре, эх я не буду уходить в мут на форуме ради тя ноунейма Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 5 минут назад, hatredd сказал: так по факту пинг 49 не пролагивает) чд я не буду уходить в мут на форуме ради тя ноунейма я тебе сказал, чтоб ты в поисковике забила, какой мут.... Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 7 минут назад, SSharingan сказал: я тебе сказал, чтоб ты в поисковике забила, какой мут.... а ок я думала ты про смайлы Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 2 минуты назад, hatredd сказал: а ок я думала ты про смайлы не переживай, я понимаю, мысли путаются, то лагаешь, то нет, тут ещё это... Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, SSharingan сказал: не переживай, я понимаю, мысли путаются, то лагаешь, то нет, тут ещё это... ты что глупый ты хоть напиши нормально, фразу отдели сначала , а потом мне тут чет пиши про мысли Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, hatredd сказал: ты что глупый ты хоть напиши нормально, фразу отдели сначала , а потом мне тут чет пиши про мысли там же всё понятно, каждая частичка отделена запятыми Изменено 5 марта 2022 пользователем SSharingan Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, SSharingan сказал: там же всё понятно, каждая частичка отделена запятыми я говорю те фразу отдели , ты специально типо притворяешься что не понимаешь или че Только что, hatredd сказал: я говорю те фразу отдели , ты специально типо притворяешься что не понимаешь или че лан сиди дальше по приказу молчи и называй мя легендарным ггшером фанатик Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 44 минуты назад, hatredd сказал: я говорю те фразу отдели , ты специально типо притворяешься что не понимаешь или че лан сиди дальше по приказу молчи и называй мя легендарным ггшером фанатик Изменено 5 марта 2022 пользователем SSharingan Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 4 минуты назад, SSharingan сказал: ура, ты наконец-то поняла, что не нужно мне отвечать. и года не прошло! мне только на руку сидеть с тобой тут базарить как же ты не понимаешь Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Фулл чит разбана не будет bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Закрыто. Спорные моменты, sillly разбанен. babayaga_, selfme и sillly 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения