Mazorik Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Предстаю я вновь к вам. Игроки Vimeworld. Сейчас я хочу провести опрос на тему "Интеллектуальное развитие" среднестатистического игрока.1.Как вы оцениваете своё интеллектуальное развитие?2.Увлекаетесь ли вы поиском различной информации и саморазвитием помимо школьной программы?3.Как вы относитесь к Vimewolrd?4.Стали бы вы использовать орфографическую ошибку оппонента при споре с ним?5.Стали бы вы использовать орфографическую ошибку оппонента чтобы оскорбить его?6.Признали бы вы свою ошибку при поражении в споре?7.Употребляете ли мат в своей речи в большом количестве?8.Считаете ли вы других людей глупыми?9.Как часто вы смотрите фильмы, читаете книги?10. Напишите ли вы мне про ошибку, специально допущенную в этом тексте? iPwned и Regeavuny 1 1
DasIstKiriliuse Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) 1) Нормальным2) Да, слежу за новостями в мире и пишу стихи.3) Легитимен ему4) Да5) Так, чтобы выставить его на посмешище.6) Да7) Очень редко8) Чтобы сказать, что человек глуп, надо узнать его поближе9) Почти каждый день10) Нет, было бы ошибок больше - написал бы. Изменено 20 февраля 2017 пользователем DasIstKiriliuse
LeCentax Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 • Нормально• Да, хожу на курсы программирования• Нобелевскую Премию Дмитрию• Смотря на ситуацию• Опять же, смотря на ситуацию• Конечно• Очень редко• Смотря какой человек. Вообще, чтобы оценивать человека нужно его хорошо знать, а потом уже критиковать• По настроению• Интересный вопрос. Нет
Miner228137 Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) 1. Удовлетворительно2. Монтаж видео, работа в фотошопе , программирование.3. Любит он "заимствовать" что-то из других проектов, но в общем хорошо4. Неа5. Неа6. Если в споре буду прав я - буду стоять за свою точку зрения до конца (в споре рождается истина)7. Если и употребляю , то это только эмоции , никогда не употреблял,не употребляю и не буду употреблять его как связка между слов.Считать употребление мата в 2k17 чем-то за гранью, как по мне просто глупо8. Всм? :D9. Больше отдаю предпочтение смотреть LP по какой-либо игре, например The Last Of Us10. Тут нету ошибок Но это не точно Изменено 20 февраля 2017 пользователем Miner228137
HappyPony Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Человек захотел себя почувствовать психологом :/ Mike_Korms 1
Ghost_Leha Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Если Вы у нас интеллектуальный человек, то Вы не писали бы этот "соц. опрос" в этот раздел "Идеи и предложения", а написали бы либо во "Флудильню" либо в "В общий раздел".С развитием Вы явно отстаёте. Mazorik и Regeavuny 1 1
flec Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 1.Могу складывать 2 + 22.Знаю как юзать хога на миду ъ3.Ну вроде сервер хз што там4. ДА КНЕШН Я ВЕДЬ РУССКИЙ ЗРНАЮ5.НЕТ Я КУЛЬТУРНЫЙ АГАДА6.НЕТ ВЕДЬ Я ГРАМАТНЫЙ7.СУКА8.НАВЕРНА 9. СТАР ВАРС ИЗ РИЛ10. ТЫ ВАЙМ ВОРЛД НЕПРАВЕЛЬНА НАПЕЧАТАЛ
Quas_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Предстаю я вновь к вам. Игроки Vimeworld. Сейчас я хочу провести опрос на тему "Интеллектуальное развитие" среднестатистического игрока.1.Как вы оцениваете своё интеллектуальное развитие?2.Увлекаетесь ли вы поиском различной информации и саморазвитием помимо школьной программы?3.Как вы относитесь к Vimewolrd?4.Стали бы вы использовать орфографическую ошибку оппонента при споре с ним?5.Стали бы вы использовать орфографическую ошибку оппонента чтобы оскорбить его?6.Признали бы вы свою ошибку при поражении в споре?7.Употребляете ли мат в своей речи в большом количестве?8.Считаете ли вы других людей глупыми?9.Как часто вы смотрите фильмы, читаете книги?10. Напишите ли вы мне про ошибку, специально допущенную в этом тексте?1. Средне2. Есть такое. Слежу за "компьютерными технологиями"3. Нейтрально.4. Зачем? Нету смысла.5. Смотря какая ситуация.6. Признавать ошибки - сильный человек. Да.7. Стараюсь особо не выражаться.8. Смотря какой человек.9. Книги - фантастика. Фильмы - почти не смотрю.10. 3.Как вы относитесь к Vimewolrd?
Artloniss Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Предстаю я вновь к вам. Игроки Vimeworld. Сейчас я хочу провести опрос на тему "Интеллектуальное развитие" среднестатистического игрока.1.Как вы оцениваете своё интеллектуальное развитие?2.Увлекаетесь ли вы поиском различной информации и саморазвитием помимо школьной программы?3.Как вы относитесь к Vimewolrd?4.Стали бы вы использовать орфографическую ошибку оппонента при споре с ним?5.Стали бы вы использовать орфографическую ошибку оппонента чтобы оскорбить его?6.Признали бы вы свою ошибку при поражении в споре?7.Употребляете ли мат в своей речи в большом количестве?8.Считаете ли вы других людей глупыми?9.Как часто вы смотрите фильмы, читаете книги?10. Напишите ли вы мне про ошибку, специально допущенную в этом тексте?1. Средне.2. Смотря в какой сфере. Но да, люблю историю различных писателей, их жизненный путь и биографию в целом :/3. Отношусь положительно.4. Не очень поняла данный пункт, но нет, не стала бы.5. Не вижу в этом смысла.6. Признала.7. Нет. В больших количествах уж точно.8. Если они не дают повод себя таковыми считать, то нет.9. Предпочитаю сериалы, но и от фильмов не откажусь. Книги обожаю и читаю их очень часто. 10. нет :/
Regeavuny Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) 1) Такой умный, что могу поднять Хокинга с его "коляски" силой мысли...2) Большинство своего свободного времени этим занимаюсь...3) Нот бед...4) Только случайно...5) А такое я часто юзаю! (По чешскому я мастер)6) Да, но пока я всегда (!!!) только поюеждал...7) Нет, бля, вообще, сука! Я добрый хуй! (Я его часто использую)8) Очень...9) Довольно часто...10) 3.Как вы относитесь к Vimewolrd? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Regeavuny
iPwned Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 1.8/102.Улучшаю свой авто3.Из-за читеров отношусь к нему на оценку 7/104.-5.-6.Да7.Не очень8.Все мы чем-то одинаковы9.Каждый день смотрю фильмы. Книги после того когда перешёл в колледж не читал (3 года)10. Я не учитель рус.яз. Я тебя прощаю)
fireveil Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 я вот смотрю на людей, которые говорят, что почти никогда не матерятся, и вспоминаю старый анекдот про измерение некоторой части тела
Mazorik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Если Вы у нас интеллектуальный человек, то Вы не писали бы этот "соц. опрос" в этот раздел "Идеи и предложения", а написали бы либо во "Флудильню" либо в "В общий раздел".С развитием Вы явно отстаёте. Я тупой и типичный шкальник, который выложил эту новость не в тот раздел, поздравляю, ты меня раскусил. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Mazorik
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 1) 2 в 12 степени могу посчитать за 15 секунд2) угу3) прекрасно!4)-5)-6) бывает...7) зачем мне это?8) еще немножко поспрашивай9) всегда10) Vimewolrd
Spratzy_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Человек захотел себя почувствовать психологом :/Это скрытое ФСБ, они вычисляют кто тут синий кит!1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас