Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор;

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 0 ч.;

3. Ник в игре - 7szk;

4. Настоящее имя - Иван;

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16;

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не было. Желаю получить;

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 4-х часов;

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутках с 3-х часов вечера до 10;

9. В каком городе проживаете? - Ростов-на-Дону;

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу стать модератором, чтобы чистить проект от грязи, которая на нём играет (не считая честных игроков). Грязь - это читеры, софтеры и неадекватные личности в общение;

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию;

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван. Учусь в колледже, на 1 курсе. Живу в городе Ростов-на-Дону. В свободное время играю на проекте. Я позитивный, добрый, честный и не подведу в ложную минуту. Раньше ходил на шахматы, но к ним со временем пропал интерес. На данный момент занимаюсь собой и по совместительству думаю помогать на проекте;

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/531388333

Изменено пользователем findclone
Опубликовано:
2 минуты назад, findclone сказал:

не подведу с ложную минуту

🤨

4 минуты назад, findclone сказал:

Грязь - это читеры, софтеры и неадекватные личности в общение;

То есть, ты буквально... оскорбляешь игроков.. что с асоциальным поведением?

Опубликовано:

Нет. Против.

Ты назвал игроков проекта «грязью», тем самым оскорбив, а что будет на посту?

Актива у тебя на форуме мало.

Так ещё и повторения в пунктах заявки.

Опубликовано:
6 часов назад, findclone сказал:

Грязь - это читеры, софтеры и неадекватные личности в общение;

Читеры тоже игроки, ты оскорбляешь игроков сервера?
Дорогой Иван, на должности так тоже будет?

Опубликовано: (изменено)

какая тебе модерка?
yKxNChC.png
да даже если не брать скрин в счёт, то есть несколько причин почему тебя не возьмут
если настя узнает чем ты занимаешься, то тебе вообще закроют вход на должность
+ неадекватное поведение, ДАЖЕ НА ФОРУМЕ

а вообще для чего я сюда это пишу? не хочу, чтобы такие как ты подавали на должность ради того, чтобы быть подставным модером, мы же знаем, что ты подал эту заявку не для того, чтобы помогать проекту))

Изменено пользователем sunshine
Опубликовано:

Мне кажется не очень корректным с твоей стороны называть игроков «грязью». 

Модератор должен быть вежливым по отношению ко всем игрокам, и если бы ты так выразился, находясь на должности, то с большой вероятностью был бы снят по причине «Оскорбление игроков». Советую принять это во внимание.

И еще, сделай ссылку в заявке кликабельной.

Желаю тебе удачи :^)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...