findclone Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 0 ч.; 3. Ник в игре - 7szk; 4. Настоящее имя - Иван; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не было. Желаю получить; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 4-х часов; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутках с 3-х часов вечера до 10; 9. В каком городе проживаете? - Ростов-на-Дону; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу стать модератором, чтобы чистить проект от грязи, которая на нём играет (не считая честных игроков). Грязь - это читеры, софтеры и неадекватные личности в общение; 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию; 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван. Учусь в колледже, на 1 курсе. Живу в городе Ростов-на-Дону. В свободное время играю на проекте. Я позитивный, добрый, честный и не подведу в ложную минуту. Раньше ходил на шахматы, но к ним со временем пропал интерес. На данный момент занимаюсь собой и по совместительству думаю помогать на проекте; 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/531388333 Изменено 5 марта 2022 пользователем findclone
KaTeP_ Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 2 минуты назад, findclone сказал: не подведу с ложную минуту 4 минуты назад, findclone сказал: Грязь - это читеры, софтеры и неадекватные личности в общение; То есть, ты буквально... оскорбляешь игроков.. что с асоциальным поведением?
mistresss Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Нет. Против. Ты назвал игроков проекта «грязью», тем самым оскорбив, а что будет на посту? Актива у тебя на форуме мало. Так ещё и повторения в пунктах заявки. bestplayed 1
EMMER5489 Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) В следующий раз повезёт Изменено 5 марта 2022 пользователем EMMER5489
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 - Ссылка на страницу не кликабельна; - "честный и не подведу в ложную минуту." - ? - Мало актива на форуме. Удачи. bestplayed 1
Alesha_v_zdanii Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Анлуко. Против. NNke и bestplayed 2
Zukim Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 6 часов назад, findclone сказал: Грязь - это читеры, софтеры и неадекватные личности в общение; Читеры тоже игроки, ты оскорбляешь игроков сервера? Дорогой Иван, на должности так тоже будет?
_SunnyMoon Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Против неадекват что ли sunshine и bestplayed 1 1
findclone Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 ХПОЖПБХДПЭПДКЖДПХПДЕХАДПХПДЕЭПХПДПХ, ШИШКИ КУРНУЛ
sunshine Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) какая тебе модерка? да даже если не брать скрин в счёт, то есть несколько причин почему тебя не возьмут если настя узнает чем ты занимаешься, то тебе вообще закроют вход на должность + неадекватное поведение, ДАЖЕ НА ФОРУМЕ а вообще для чего я сюда это пишу? не хочу, чтобы такие как ты подавали на должность ради того, чтобы быть подставным модером, мы же знаем, что ты подал эту заявку не для того, чтобы помогать проекту)) Изменено 16 марта 2022 пользователем sunshine
esthetique Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Мне кажется не очень корректным с твоей стороны называть игроков «грязью». Модератор должен быть вежливым по отношению ко всем игрокам, и если бы ты так выразился, находясь на должности, то с большой вероятностью был бы снят по причине «Оскорбление игроков». Советую принять это во внимание. И еще, сделай ссылку в заявке кликабельной. Желаю тебе удачи :^)
Рекомендованные сообщения