LeCentax Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Здравствуйте, форумчане и Администрация!Как вы уже поняли по названию, в этой теме я хочу предложить 2 идеи на форуме.Их предложить я хотел уже давно, но руки никак не дотягивались. По этому пишу это сейчас с:1 Idea - Новый разделВ первой гениальной идее я хочу предложить создание нового раздела - ГайдыРазмещаться он будет под разделом "Помощь", т.к. гайды - это помощь игрокам.Вы наверное спросите - зачем? Все просто, т.к. гайды публикуются довольно часто, а темы с просьбой о помощи еще чаще - то сами гайды бывает найти довольно трудно. Для этого и будет сделан этот раздел. Сами же гайды, которые были в помощи будут перенесены в новый, а там удалены.UPD: Раздел с закрепленными гайдами станет под-разделом гайдов, и переименуется на Оф.Гайды2 Idea - Обо мне - UpdateСуть второй идеи заключается в том, что теперь в Обо мне все пользователи смогут менять размер и цвет текста. Т.к. там текст мелкий, и хочется что-то выделить цветным, но увы, не выходит. Думаю, вам понравится обе идеи. Если же нет - то объясните свой выбор.Всем спасибо за просмотр темы с:
Terminator1998 Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 1)Раздел гайы есть! Внимательнее посмотри.2)Нейтрал
LeCentax Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля 2017 1)Раздел гайы есть! Внимательнее посмотри.2)НейтралТам нельзя создавать темы, лишь Админы могут перетащить туда гайд из раздела Помощь
Heclan_Gold Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 1. За. Знаю много плюшек, хочу поделится ими :32. Нейтрал но ближе к за. DavidCore 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас